Открыто ГБ || Снятие дисциплинарного взыскания

Fox_Romanov

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
33
Баллы
28
Сайт
t.me
шаблон форум.jpg
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Данная тема предназначена для снятия дисциплинарного взыскания наложенного руководством городской больницы.

Форма регистрации заявления на снятие дисциплинарного взыскания:
Главному Врачу
Учреждения здравоохранения "Городская клиническая больница"
Фоксу Романову
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Фамилия Имя Отчество оставляю официальное заявление для дальнейшего рассмотрения и снятия наложенного на меня дисциплинарного взыскания. Доказательства проделанной работы: "Доказательства". Дисциплинарное взыскание было получено за: "За что было получено взыскание". Свою вину признаю, ситуация мной учтена и в дальнейшем не повторится.
Ф.И.О:
Подпись:
Дата:

Timur_Fayvullih

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Я, Файзуллин Тимур Олегович оставляю официальное заявление для дальнейшего рассмотрения и снятия наложенного на меня дисциплинарного взывания.Доказательства проделанной работы:"Доказательства" . Дисциплинарное взыскание было за то что я ездил в форме на личном авто.Свою вину признаю, ситуация мной учтена и в дальнейшем не повторится.
Файзуллин.Тимур.Олегович.
Подпись.
13.01.2026

Fox_Romanov

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
33
Баллы
28
Сайт
t.me
Я, Файзуллин Тимур Олегович оставляю официальное заявление для дальнейшего рассмотрения и снятия наложенного на меня дисциплинарного взывания.Доказательства проделанной работы:"Доказательства" . Дисциплинарное взыскание было за то что я ездил в форме на личном авто.Свою вину признаю, ситуация мной учтена и в дальнейшем не повторится.
Файзуллин.Тимур.Олегович.
Подпись.
13.01.2026
Нет доказательств проделанной работы, отказано