Закрыто ГБ || Заявление на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Raiz

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
193
Баллы
43
1000247670-jpg.15985

Требования кандидатам:
- Грамотность, адекватность, умение работать в команде
- Возраст кандидата: от 13 лет (( имеются исключения ))
- Игровой уровень: минимум 7 уровень
- Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента
- Иметь опыт работы в организации
- Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
- Не состоять в черных списках гос

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Ваш логин в «Telegram»:

Mark_Raiz

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
193
Баллы
43
Открываю заявки

01 || David_Memory

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник) David_Memory
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dBcrq
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Имею опыт, желаю помочь в развитии фракции
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): 1. Создать специальный интернатурный отдел в котором новые сотрудники будут обучаться базовым навыкам врача
2. Проводить для сотрудников разного рода рп тренировки (Первая помощь и т.п) для повышения квалификации и опыта у сотрудников больницы.
3. Проверять сотрудников раз в 3 недели на знание терминов, регламента и устава ГБ

1. Ваше реальное имя:Давид
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия,Краснодар
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Увлекаюсь борьбой, работаю только летом на море, учусь на 3-5
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:Да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):В данной организации на данном проекте никакого (На другом был лд, замов)
9. Ваш логин в «Telegram»: @gogulin00001​

Dmitriy_Anisimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Dmitry_Anisimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9 лет (уровень)
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dBeZk , https://yapx.ru/album/dBeaD , https://yapx.ru/album/dBeaX
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:потому что я адекватный, умею держать эмоции, также я спокойный соблюдаю все правила сервера, а также я много играю, хочу проводить строи.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): сделать сделать спецподразделение СМП, (скорая медицинская помощь): она занимается быстрой доставкой людей которые больные а также быстрое лечение в любой месте.
Сделать, доску почёта игрока находящееся в организации.
Сделать, доску когда ближайшее собеседование.
Сделать, на форуме тему "собеседования по заявкам"

1. Ваше реальное имя: Дмитрий (Анисимов)
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Страна и город проживания: Россия Новосибирская область Черепановский район, посёлок Дорогино
4. Ваш часовой пояс: UTC +4 (GMT +7)
5. Ваш средний онлайн в день: 5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): У меня хобби- увлечения под названием "футбол" потому что она мотивирует и потому что там есть соревнования и хочу научиться хорошо играть в футбол. Работа: нету работы (13 лет, хочу стать медиком) учеба: учусь на 4-5 оценки, в СОШ Дорогино, в 7А классе
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: да занимал, в ФСБ на подполковнике
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): -
9. Ваш логин в «Telegram»: @Gglop (спойлер - там написано 17 лет- псевдоним)

Kostya_Yudin

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Kostya_Yudin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/gD7Vi7Cra5gKNsLa7
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: хочу делать себеседования в ряды делать строи чтобы не кто не нарушал помогать младшим старшим составам
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):зделать оргонизацыю дружной,и быть как 1 семьёй ,и зделать так чтобы все были хорошо настроением

1. Ваше реальное имя:Костя
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4Ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):меня зовут Костя занимаюсь в институте работаю курьером,Я помогаю пожилым людям и люблю занематся спортом фудболом
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:да в 1сервере правительства на 9ранк
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не какой
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:Maks_Top2013

Denis_Unfortunat

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Denis_Unfortunat
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
Я подхожу на данный пост поскольку я адекватный, грамотный, добрый человек. Найду общий язык с составом всей ГБ и помогу лидеру в отстаивание срока.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
Система баллов (Премии): Начисление баллов за каждый выезд, выданную медкарту или успешно проведенную операцию, которые можно обменять на деньги или снятие выговора.

Академия интернов: Создание обучающего курса для новичков, где старший состав наглядно показывает, как правильно отыгрывать RP-команды при лечении.

Воздушный патруль: Использование вертолетов для экстренной транспортировки пациентов из отдаленных точек карты (лес, трасса, дорог).

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Беларусь Брест
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Хоби: Сьёмка видео в ТикТок и Ютуб
Работа: создание сайтов, форумов, игр
Учеба: ГУ Брестской области, 7 класс

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: занимал.
Замка СМИ | Сняли 3/3 выговоров
Замка Кавказ | Ушел П/С/Ж

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не имеется
9. Ваш логин в «Telegram»:
@Deniska_Gameska

Sacha_Chebotarew

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Sacha_Chebotarev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/id833381080
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Ответственный добрый соблюдаю устав и ещё десцеплениравон
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):1)Создать отряд
ПСГБ (Патрульная Служба Городской Больницы) основной Спектор этой группы патруль по области и смотреть за ДТП и убийствами
2) Внести проверку ВЧ на нарко зависимость совместно с ФСБ

1. Ваше реальное имя:Саша (Александр)
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:РФ/Ульяновск
4. Ваш часовой пояс:MCK+1
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учюсь в 7 классе отличник являюсь волонтером
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Правительство Депутат
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Нет
9. Ваш логин в «Telegram»:Mrglawer

DanielLf_different

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Danill_Ploton
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_2026-02-21-20-38-06-466_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава Я ответственный и надёжный человек, на которого можно положиться. Кроме того, я активен и коммуникабелен, буду с уважением относиться к каждому члену организации и оказывать помощь лидеру
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): 1. Сделать норму младшему составу. Так младший состав тоже будет помогать работе фракции, а не будут просто состоять для галочки. Также это улучшит фонд во фракции.

2. Следить под видом обычного гражданина за работой сотрудников. Будут ли нарушать устав, субординацию, «блатить» на собеседовании, обманывать с услугами и т. д.

3. Сделать систему поощрений. За перевыполнение ранее указанной нормы или за хорошую работу сотрудникам можно давать баллы. А эти баллы можно уже будет обменять на снятие наказания или невыполнение нормы на определенный срок. Поощрение будет выбираться самим сотрудником, но на более серьезное поощрение нужно серьезное количество баллов. Для этого сделать отдельный раздел на форуме.

4. Вести письменный учёт нарушений со стороны состава, а затем анализировать это всё. Это поможет понимать, в чем больше всего запинается состав, и помогать исправляться/вести более конструктивные беседы. Также это будет помогать брать под особый контроль часто нарушающих. Для этого также сделать отдельный раздел на форуме, под названием «нарушители и их наказания». Это покажет сотрудникам то, что не существует безнаказанности.

5. Сделать фонд "пожертвований в ГБ". Туда любой человек может написать заявление на передачу денег для городской больницы. Эти деньги будут идти в руки лидеру, а лидер эти деньги будет тратить исключительно на премии сотрудникам. Там человек будет писать заявление, ему будет даваться ВК лидера. В ВК будут обговаривать удобное время для встречи и передачи денег. Сделать ещё один раздел, тоже посвященный этой теме, «лучшие спонсоры». Там будут публиковаться ники всех спонсоров и сколько пожертвовали. Эта тема усилит тягу к пожертвованию.

1. Ваше реальное имя: Даня
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 Ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу в школу играю в футбол и в русь
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Дв
9 ГБ
8 и 7 ГБ
Сроки полные
9. Ваш логин в «Telegram»: @Danil18345

Viktor_Koroleev

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Hardik_Makaveli.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 33
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo663289838_457239672
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Хочу возглавить бригаду смп или вмп также набрать командиров или же замов.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):1.Чтоб в вмп выдали каски и так далее.
2. Чтоб в спец рации были отчёты по вмп или смп и отчетность младшего состава.

1. Ваше реальное имя:Арсений
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Страна и город проживания: Россия Ярославль
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби-футбол, работа- нету, учёба учусь в школе.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Да занимал при Алексе Волкере стоял в гб на 7-ке.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):7 ранг 1 срок ( Леша стоял только 1 срок)
9. Ваш логин в «Telegram»: @Hardik_Makaveli

• Like
Реакции: Artoym_Paradise

Artoym_Paradise

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Сайт
vk.com

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Artoym_Paradise
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):42
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/album-235789311_310204022
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я преспективный,у меня уже был стаж работы,
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):1 улучшение добавить подразделение СМП-Скорая Медецинская помощь То есть на вызовы ездят те кто состоят в подразделении . 2Добааить Подразделение ВМП - Военая Медецинская Помощь

1. Ваше реальное имя: Артëм
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия, Луганск
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь на автомеханика , Работаю ахраником по выходным, бокс, спорт
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9ранг 30деней
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:Brigadinstrit

• Like
Реакции: Viktor_Koroleev

Artoym_Paradise

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Сайт
vk.com

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/album-235789311_310204022
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я преспективный,у меня уже был стаж работы,
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):1 улучшение добавить подразделение СМП-Скорая Медецинская помощь То есть на вызовы ездят те кто состоят в подразделении . 2Добааить Подразделение ВМП - Военая Медецинская Помощь

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь на автомеханика , Работаю ахраником по выходным, бокс, спорт
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:Brigadinstrit
Откат

Artoym_Paradise

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Сайт
vk.com
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):1 улучшение, Предлогаю добавить заевление на то чтоб работник отлучился с рабочего места.
2.Предлагаю внести премию за повышение квалификации.
3.Предлогаю Внести заявления на подразделения.

9. Ваш логин в «Telegram»@Brigadinstrit

• Like
Реакции: Viktor_Koroleev

DanielLf_different

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Danill_Ploton
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Посмотреть вложение 79745
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава Я ответственный и надёжный человек, на которого можно положиться. Кроме того, я активен и коммуникабелен, буду с уважением относиться к каждому члену организации и оказывать помощь лидеру
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): 1. Сделать норму младшему составу. Так младший состав тоже будет помогать работе фракции, а не будут просто состоять для галочки. Также это улучшит фонд во фракции.

2. Следить под видом обычного гражданина за работой сотрудников. Будут ли нарушать устав, субординацию, «блатить» на собеседовании, обманывать с услугами и т. д.

3. Сделать систему поощрений. За перевыполнение ранее указанной нормы или за хорошую работу сотрудникам можно давать баллы. А эти баллы можно уже будет обменять на снятие наказания или невыполнение нормы на определенный срок. Поощрение будет выбираться самим сотрудником, но на более серьезное поощрение нужно серьезное количество баллов. Для этого сделать отдельный раздел на форуме.

4. Вести письменный учёт нарушений со стороны состава, а затем анализировать это всё. Это поможет понимать, в чем больше всего запинается состав, и помогать исправляться/вести более конструктивные беседы. Также это будет помогать брать под особый контроль часто нарушающих. Для этого также сделать отдельный раздел на форуме, под названием «нарушители и их наказания». Это покажет сотрудникам то, что не существует безнаказанности.

5. Сделать фонд "пожертвований в ГБ". Туда любой человек может написать заявление на передачу денег для городской больницы. Эти деньги будут идти в руки лидеру, а лидер эти деньги будет тратить исключительно на премии сотрудникам. Там человек будет писать заявление, ему будет даваться ВК лидера. В ВК будут обговаривать удобное время для встречи и передачи денег. Сделать ещё один раздел, тоже посвященный этой теме, «лучшие спонсоры». Там будут публиковаться ники всех спонсоров и сколько пожертвовали. Эта тема усилит тягу к пожертвованию.

1. Ваше реальное имя: Даня
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 Ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу в школу играю в футбол и в русь
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Дв
9 ГБ
8 и 7 ГБ
Сроки полные
9. Ваш логин в «Telegram»: @Danil18345
Откат

Kirill_Babkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Kirill_Babkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.host/i/WXRcwW
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава Я ответственный люблю госс фракции могу делать собеседование помогать лидеру/заместителю/мс
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):Пост на КПП/Парковке: 1.Организуй дежурство на улице, чтобы оперативно принимать пострадавших, которых привозят на личном авто, не дожидаясь их захода в холл.
2.Ночная смена»: Договорись с коллегами о ночных дежурствах с повышенным РП. Вместо простого «держи таблетку», отыгрывай полноценный осмотр с использованием команд /me, /do, /try. Это привлекает внимание лидера и повышает шансы на премию.

1. Ваше реальное имя:кирилл
2. Ваш реальный возраст:11
3. Страна и город проживания:россия москва
4. Ваш часовой пояс:мск +0от мск
5. Ваш средний онлайн в день:6-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):люблю играть в русь мобайл учусь в 4классе хочу попасть на сс
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нету т.к. я работаю в гибдд
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:KO1DF

Mark_Raiz

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
193
Баллы
43
Закрыто на рассмотрение.

Mark_Raiz

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
193
Баллы
43
Здравствуйте уважаемые граждане Свердловской области. Сейчас я выношу вердикт по положению ваших поданных заявлений на пост старшего состава.

Одобрено:
David_Memory
Denis_Unfortunat
Sacha_Chebotarev
Hardik_Makaveli
Artoym_Paradise

Отказано:
Dmitry_Anisimov - улучшения неуникальные
Kostya_Yudin - неграмотно, неуникальные улучшения

Kirill_Babkov - возраст 11 лет
Danill_Ploton - аккаунт в телеграмме удалён

Всем одобренным кандидатам я лично напишу в личные сообщения.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.