Одобрено ГА//Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kot_Tik

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Kot_Marazm
Игровой ник администратора
Ewa_Soprano
Краткое описание ситуации
Бан по пункту 5.11 денежных транзакций
Доказательства
https://imgur.com/a/wmfYrMC
Дата нарушения
01.06.2026
Здравствуйте уважаемая главная администрация. Ewa_Soprano
В общем суть такая:
Предложил обмен игроку Nastasiya_Bronny
Моё бмв кс на её Хамер, с моей дп 170.000.000
Так как игрок Nastasiya_Bronny является лидером нашей фамы, то сделку проводили в соц сети вк так как её сложно поймать в игре, на работе она(докву кину ниже)
Я хотел сначала выкупить на б/у за 170.000.000 её Хамер, но почему-то писало что нет у меня денег, хотя было 170кк наличкой. (баг был или что).

В общем поехал кидать ей на счёт банка 170.000.000 доплату, и потом бы уже поехали на б/у сделали бы обмен, в итоге после перевода 170.000.000 спустя пару минут мне прилетает бан на 15 дней по пункту 5.11-Запрещены любые денежные транзакции на сумму более 10.000.000 виртуальной валюты в сутки через любые системы сервера.
Но там есть примечание:
Примечание: в случаи, если игроки проводят, сделку с доплатой одной из сторон-данное правило не вступает в силу.
Прошу обжаловать мое наказание, так как я ничего не нарушил, у нас есть договор сделки с моей доплатой.
Надеюсь на ваше понимание, и благоразумие.
Доказательства: Доква сделки

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
320
Баллы
63
Добрый вечер.
После проверки технических данных — готова пойти навстречу, чтобы Вы завершили сделку по оговорённым условиям. Не забудьте зафиксировать момент передачи имущества и взаимного согласия с результатами обмена.

Закрыто в Вашу пользу.

• Like
Реакции: Olga_Off и Kot_Tik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.