- Реакции
- 32
- Баллы
- 28
Приветствую вас уважаемые граждане Свердловской области.В данной теме вы сможете ознакомиться с критериями для вступления в районную Больницу по городу Екатеринбургу.
- Адекватность, грамматность.
- Понимание работы организации
- Знание правил проекта РУСЬ ONLINE
- Умение отыгрывать RP на базовом уровне
- Иметь RP Nick_Name
- Проживать в области 2+ года (2+lvl)
- Наличие медицинской карты с значением в ней «Полностью Здоров»
- Иметь водительское права
- Знать значения RP терминов (Например DM,TK)
- Умение работать в коллективе
От нас мы можем предложить вам хороший,дружный, рабочий коллектив. Частые мероприятия среди сотрудников. Исключительно рабочие, деловые отношения. Возможность получить достаточно высокую зарплату по Свердловской Области. И также предлагаем вам возможность повышения по карьерной лестнице и процесс развития в организации.
Чтобы оставить рапорт, вам нужно написать сообщение в этой теме по следующей форме:
кому: Отделу кадров Министерства здравоохранения по Свердловской Области.
от: Ф.И.О
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О , оставляю свое заявление на трудоустройство в Районную Больницу Города Екатеринбурга. До этого я ознакомился со всеми критериями и полностью соотвутствую требованиям.
Написав данное заявление , а также подписав его, я добровольно подтверждаю, что я соответствую всем требованиям и согласен с ними. Я готов служить Министерству Здравоохранения на постоянной основе и подчинятся своему непосредственному руководителю.Ниже я прикрепляю свои документы:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия лицензий:
3. Ксерокопия мед. книжки:
4. Почему вы хотите работать именно в нашей Больнице:
Дата:
Подпись:
Примечание: Для связи по поводу вступления и личным вопросам используйте контакт Глав.Врача г.Екатеренбурга - Никиты Лафеме.
[ Telegram: @nnnxwp, VKонтакте: https://vk.com/id1069813222 ]
Приятной игры на 0 3 сервере Русь Мобайл !