РЕШЕНО Вылет с игры по неизвестным причинам и неожиданном времени

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azi_Meloman

Новичок
Пользователь
28.06.2024
17
12
3
Уважаемые разработчики,

Я хотел бы сообщить о двух серьезных проблемах, с которыми я столкнулся при игре в вашу игру:

1. Вылеты игры во время дальних рейсов инкассаторов. Анализируя ситуацию, я пришел к выводу, что примерно в 50% или меньше случаев ошибка возникает именно во время длительных поездок инкассаторов.

2. Непредсказуемые вылеты игры в произвольные моменты. Помимо проблемы с дальними рейсами, игра также неожиданно завершается в совершенно случайных ситуациях, без какой-либо видимой закономерности или предпосылок. Эти вылеты происходят спонтанно, и я не могу воспроизвести их по желанию.

К сожалению, я не располагаю подробными репродукциями или логами ошибок, так как они возникают непредсказуемо. Тем не менее, я уверен, что обе эти проблемы требуют вашего пристального внимания и оперативного решения.

Прошу вас тщательно исследовать эти вопросы и предпринять все необходимые меры для устранения данных багов. Надежное исправление этих ошибок существенно повысит стабильность и качество вашей игры, что, безусловно, положительно скажется на удовлетворенности пользователей.

Заранее благодарю за внимание к этим важным проблемам и надеюсь на скорейшее их решение.

С уважением,
Azi_Meloman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.