Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimka_Isaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
78
Баллы
28
Я сменил свой игровой ник, и сейчас решил поменять форумный(т к на лд и прочие посты это один из критериев). Вот, начинаю менять, это у меня не получилось, так как уже такой пользователь есть. И этому есть небольшое объяснение: я просто не успел сменить его(я его сменил ещё месяц назад со времён создания аккаунта этого пользователя), основной причиной снятия ника можете ознакомиться ниже.
Вы у меня спросите, а что же на этой фотке такого, вот что: я ушел с МВД П С Ж всеми известной командой /leave. Вот, уволился, и меня не смогли принять в право, так как я уже состою в организации. Захожу я в стату организации, и вижу вот это. И вы мне скажите, обращайтесь к администрации, я и обратился, подал репорт, ко мне тепается сначала следак, он сказал хз чо это, тепается старший админ, говорит баг какой-то, и мне лидер предложил просто ник сменить, админы сказали что это норм решение, я и сменил. И вот, я спустя некоторое время решил сменить свой форумный ник на игровой, и оказывается, что такой пользователь уже есть, его ФА ниже(по его нику можно понять мой игровой). Но вот главное: у этого пользователя 3 написанных темы, который уже нет, он был активен еще в начале месяца. Что делать не понимаюScreenshot_20260629-000550.jpg
Screenshot_20260224-225330.jpg

Pavel_Alexandrov

Активист форума × Агент Тех. Поддержки
Администратор
Реакции
623
Баллы
113
Когда встаём на должность Лидера • Администратора. Руководство сервера меняет ник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.