Отказано Ваш игровой ник: Cale_LaennonНикнейм игрока:Informatik_AngelОписание ситуацая: Общяеся и притворяется мером еслии он гражданский Доказательства:h

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikta_Zhiltsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
Ваш игровой ник: Кале лимонов
Никнейм игрока:Anton_Britva
Описание ситуации: как он хочет представляет мыром южных общается как он хочет
Доказательства:https://vk.com/photo159232240_4

Вложения

• Screenshot_2025-07-08-22-57-30-537_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-07-08-22-57-30-537_com.russia.game.jpg
    970,4 КБ · Просмотры: 3

Gsiajavai_ksksvakask

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Ваш игровой ник: Кале лимонов
Никнейм игрока:Anton_Britva
Описание ситуации: как он хочет представляет мыром южных общается как он хочет
Доказательства:https://vk.com/photo159232240_4
Более абсурдной жалобы на себя я не когда не видел. Во первых, губернатор выпустил новый приказ о назначении меня на должность мэра города Южный
*Приказ*
И Вы как сотрудники правительства должны были с ним ознакомиться в первую очередь. Я пришел к вам в правительство чтобы спросить где на данный момент губернатор и имеет он возможность придти в мэрию, на что один из сотрудников правительства подлетает ко мне со словами "Антон губернатора щас нету в сети" другой сотрудник правительства вообще у вас отпрашивался на какое-то мероприятие. Я сделал замечание данному сотруднику который назвал меня Антоном чтоб он соблюдал субординацию а другому сотруднику сказал что на мероприятие можно после рабочего дня. Вы же начали тоже нарушать субординацию обращаясь ко мне на "Ты" а когда я вам сказал о приказе губернатора вы начали что-то невмятное бормотать себе под нос и говорить что вы подчиняетись ТОЛЬКО губернатору.
Я считаю в этой жалобе смысла нет.

Nikta_Zhiltsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
Более абсурдной жалобы на себя я не когда не видел. Во первых, губернатор выпустил новый приказ о назначении меня на должность мэра города Южный
*Приказ*
И Вы как сотрудники правительства должны были с ним ознакомиться в первую очередь. Я пришел к вам в правительство чтобы спросить где на данный момент губернатор и имеет он возможность придти в мэрию, на что один из сотрудников правительства подлетает ко мне со словами "Антон губернатора щас нету в сети" другой сотрудник правительства вообще у вас отпрашивался на какое-то мероприятие. Я сделал замечание данному сотруднику который назвал меня Антоном чтоб он соблюдал субординацию а другому сотруднику сказал что на мероприятие можно после рабочего дня. Вы же начали тоже нарушать субординацию обращаясь ко мне на "Ты" а когда я вам сказал о приказе губернатора вы начали что-то невмятное бормотать себе под нос и говорить что вы подчиняетись ТОЛЬКО губернатору.
Я считаю в этой жалобе смысла нет.
Он обьщяйся не по уставу

Artem_Geras

‎💎 𝟎𝟐 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 💎
Администратор
Сервер 2
Реакции
24
Баллы
8
Здравствуйте, рассмотрев ваше заявление выношу вердикт: Отказано.
Не вижу нарушений.
С уважением администратор Artem_Geras

• Like
Реакции: Gsiajavai_ksksvakask
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.