Открыто ВЧ | Заявление на вступление в подразделение Военной полиции [ВП]

David_Hayroyless

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
66
Баллы
28
Здравия желаю бойцы,здесь вы можете оставить заявление на подразделение ВП -военная полиция
Форма подачи заявления:

Я ФИО, находясь в звании (ваше звание), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать так же продвигать данное подразделение.
Ваше удостоверение:
Дата:
Подпись:

[Примечание!!]: В данное подразделение могут вступить 2+ титулы

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Lazar_Lodanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
Я Bronislav_Narbut, находясь в звании (майор), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать так же продвигать данное подразделение.
Ваше удостоверение:
Дата:11.05.26
Подпись:B.N.

Lazar_Lodanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
Я Bronislav_Narbut, находясь в звании (майор), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать так же продвигать данное подразделение.
Ваше удостоверение:
Дата:11.05.26
Подпись:B.N.

Artem_Zhukonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Здраствуйте уважаемый военнослужащий я подполковник армии Артём Менсори расмотрев вашу заявку я выношу вердикт: Отказано

• Like

Artem_Zhukonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
  • Like

David_Hayroyless

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
66
Баллы
28

Onix_Detyo

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Я Добрынин Иларион Александрович, находясь в звании (Ст Сержант ), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать так же продвигать данное подразделение.
Ваше удостоверение:ниже
Дата:11.05 2026
Подпись: Ill

Artem_Zhukonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Я Добрынин Иларион Александрович, находясь в звании (Ст Сержант ), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать так же продвигать данное подразделение.
Здраствуйте я подполковник Армии Артём Менсори рассмотрев вашу заявку я выношу вердикт: Отказано по причине нету удостоверения/паспорта

Artem_Zhukonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

Artem_Zhukonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Здраствуйте я рассмотрел вашу заявку и выношу вердикт одобрено!

Kolya_Popov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Воробьёв Илья Николаевич, находясь в звании (ваше звание) Старый сержант, прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать так же продвигать данное подразделение.Военная позиция
Ваше удостоверение:
Подпись: Илья.

David_Hayroyless

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
66
Баллы
28
Я Воробьёв Илья Николаевич, находясь в звании (ваше звание) Старый сержант, прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать так же продвигать данное подразделение.Военная позиция
Ваше удостоверение:
Подпись: Илья.
Одобрено

Sasha_Osipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Я Осипов Саша Александр находясь в звании (Старший Сержант), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать так же продвигать данное подразделение.
Ваше удостоверение:Screenshot_20260513-013628.jpg
Дата:13.05
Подпись:Sanya_Osip

David_Hayroyless

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
66
Баллы
28
Я Осипов Саша Александр находясь в звании (Старший Сержант), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать так же продвигать данное подразделение.
Ваше удостоверение:Посмотреть вложение 117193
Дата:13.05
Подпись:Sanya_Osip
Одобрено

Rinz_Nightmare

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Rinz_Nightmare, находясь в звании (старший сержант ), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать так же продвигать данное подразделение.
Ваше удостоверение: Ниже
Дата: 13.0526
Подпись: Rinzeq