ВАЖНО Благодарность администрации

Frolian Mirelle

:)
Главный Администратор
15.07.2024
424
584
94
t.me/alonelysou1
Доброго времени суток, уважаемые игроки нашего сервера!

Данная тема создана для тех , кто хочет оставить отзыв/пожелание всей администрации или определённому администратору .

Форма подачи:

1. Ваш Nick:
2. Nick администратора:
3. Ваш отзыв/пожелание:

• Like
Реакции: Sergei_Gold и Andrew_Tate

Marlboro Hanagaki

Новичок
Пользователь
21.09.2024
3
6
3
16
1. Ваш Nick:Marlboro Hanagaki
2. Nick администратора: Kosty_Youmans - Anna_Mirelle - Sander_Kalashnikov
3. Ваш отзыв/пожелание:лучшее ГС и ЗГс и Куратор За агентами Поддержки,
Желаю дойти до высоких должностей

• Like
Реакции: Sander Kalashnikov

Sander Kalashnikov

Типо админ
Пользователь
25.04.2024
223
59
28
18
Russia
Благодарю :3

Nikitka_Fuentos

Борюс за честность - N.Fuentos
Администратор
30.09.2024
73
6
8
1. Nikitka_Fuentos
2. Frolian_Mirelle
3. Лучший ГА которого только можно пожелать, с тобой стоять на админке сплошное удовольствие, спасибо за работу ♥️

• Love
Реакции: Frolian Mirelle

Kosty Youmans

Типо ГС АП 1-го сервера
Пользователь
25.04.2024
81
25
28
Спасибо

• Like
Реакции: Pavel Volmarov ღ

Dima_Makeev

Новичок
Пользователь
14.08.2024
30
12
8
1. Ваш Nick: Dima_Makeev
2. Nick администратора: Sander_Kalashnikov , Frolian_Merille
3. Ваш отзыв/пожелание: Желаю вам удачи на таком сложном посту.

Theodor_Paradox

Новичок
Пользователь
07.09.2024
26
8
3
Ленинское
Форма подачи:

1. Ваш Nick:Tvorez_Paradox
2. Nick администратора:Sander_Kalashnikov
3. Ваш отзыв/пожелание:Желаю добиться высших высот в сфере Администратора Проекта

• Like

Sander Kalashnikov

Типо админ
Пользователь
25.04.2024
223
59
28
18
Russia
Форма подачи:

2. Nick администратора:Sander_Kalashnikov
3. Ваш отзыв/пожелание:Желаю добиться высших высот в сфере Администратора Проекта
Благодарю

• Like
Реакции: Theodor_Paradox

Nikitka_Fuentos

Борюс за честность - N.Fuentos
Администратор
30.09.2024
73
6
8
2. Nick администратора:Все
3. Ваш отзыв/пожелание:Стать лучше
Здравствуйте, благодарим за благодарность, мы станем лучше если такое требуется ♥️

Roma_Maxsimov

Добивайтесь своих - поставленных целей.
Администратор
24.04.2024
30
12
8
1. Ваш Nick: Roma_Maxsimov
2. Nick администратора: Всей администрации.
  • 3. Ваш отзыв/пожелание: Желаю вам, от моей души удачи в дальнейшем ❤️

• Like

Sergei_Gold

Новичок
Пользователь
1. Ваш Nick: Sergei_Price
2. Nick администратора: Maxim_Mintelo, а так же всей команде администрации, и агент поддержки.
3. Ваш отзыв/пожелание: Здравствуйте уважаемые администраторы, агенты поддержки, а так же разработчики РУСЬ MOBILE 📲 спасибо вам огромное за ваше старание, то что администратор Maxim_Mintelo разобрался с моей жалобой а так же рассмотрел её, и наказал данного игрока который нонрп коп в титульной территории на автоугоне меня поймал когда им нельзя там и форуме и тд плюс АФК уходил потом администратор Сергей там фамилию не помню написал в репорт пришел и спас меня !😊☝️💪 Желаю всей команде РУСЬ MOBILE 📲 хороших честных игроков, а так же хороших репортов🤝 спасибо что вы всегда на связи и рядом!✍️

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
29.08.2024
759
681
93
18
Москвы
2. Nick администратора: Maxim_Mintelo, а так же всей команде администрации, и агент поддержки.
3. Ваш отзыв/пожелание: Здравствуйте уважаемые администраторы, агенты поддержки, а так же разработчики РУСЬ MOBILE 📲 спасибо вам огромное за ваше старание, то что администратор Maxim_Mintelo разобрался с моей жалобой а так же рассмотрел её, и наказал данного игрока который нонрп коп в титульной территории на автоугоне меня поймал когда им нельзя там и форуме и тд плюс АФК уходил потом администратор Сергей там фамилию не помню написал в репорт пришел и спас меня !😊☝️💪 Желаю всей команде РУСЬ MOBILE 📲 хороших честных игроков, а так же хороших репортов🤝 спасибо что вы всегда на связи и рядом!✍️
Я рад, что Вы оценили мою работу и в целом администрацию.
Стараемся продвигать наш проект и его будущее.
Приятной игры.

Sergey_Kanareikin

Новичок
Пользователь
16.07.2024
36
16
8
Здравствуйте уважаемый "Sergei_Price", я рад что вам понравилось моя работа, и работа другой администрации. Мы готовы для игроков на все, главное что бы они играли с наслаждением. Спасибо вам за такой прекрасный комплимент в сторону администрации, желаем вам удачи в жизни, а также в игре ☘️

• Like
Реакции: Sergei_Gold

Sergei_Gold

Новичок
Пользователь
Здравствуйте уважаемый "Sergei_Price", я рад что вам понравилось моя работа, и работа другой администрации. Мы готовы для игроков на все, главное что бы они играли с наслаждением. Спасибо вам за такой прекрасный комплимент в сторону администрации, желаем вам удачи в жизни, а также в игре ☘️
Спасибо большое вам тоже Sergey_Kanareikin, то что оценили, и заметили спасибо большое огромное вам за теплые слова приятно читать, вам тоже желаю всего самого наилучшего 🙌 💜 💙 💛 🫂

• Like
Реакции: Sergey_Kanareikin

Aru_Holms

Новичок
Технический Администратор
10.10.2024
5
2
3
1. Aru_Holmes 🦝
2. Sergey_Kanareikin
3. Лучший администратор, жду на гсх родной)

• Like
Реакции: Sergey_Kanareikin