Отказано Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slava_amov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Фамилия Имя Отчество:
2. Возраст и дата рождения:24 31.08.2001
3. Личное фото:

4. Пол:жен
5. Национальность:русская
6. Родственники:
Сестра Таирова Катя Борисовна мама Таирова Анжелла Николаевна Папа Таиров Борис Петрович брат Таиров Никита Борисович мой папа автослесарь а мама инвалид брат в школу ходит я со сестрой работаем в мвд
7. Внешний вид:
Такая обычная одежда но когда мы сестрой выходные мы ездием на пляжи я в купальнике купаюсь, длинные волосы всегда не заплеченые, когда мы сестрой выходные мы ездием на пляжи я в купальнике купаюсь,
8. Особенности черт внешности:
нету.
9. Образование:
высокое образование в школе полиции сначала я вступала в колледж полиции меня проверяли на психику и не чего не нашли потом под конец я сдавала экзамен на арест приступников потом хорошим я буду мвд или же нет
10. Описание жизненной линии:
в 1 год я начала ползать и не сколько раз билась головой об пол потом в 2 года начала ходить потом в 3 уже бегать в 4 мне мама и папа купили трёх колесный велик и я училась кататься
а 23 года я пошла уже работать в мвд.
11. Настоящее время:
сейчас я задерживаю преступников и спрашиваю почему хуллиганем? А они отрицают потом я им говорю Миранду и передаю дежурному в отделе .
12. Планы на будущее: перейти в фсб
13. Хобби: ловить приступников

Lord Zloy

Зло торжествует там, где хорошие люди молчат
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
Приветствую, на рассмотрении.

Lord Zloy

Зло торжествует там, где хорошие люди молчат
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
Уважаемый (-ая) slava_amov

Тщательно рассмотрев Вашу RP Биографию, я готов вынести следущий вердикт: отказано.
Причина:
Название темы составлено не корректно.
В названии темы можно использовать различные виды названий RP biography, РП биография и пр. Главное, чтобы сохранялся формат подачи:
"РП Биография | Steve Owen"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.