Имя и Фамилия:Део Зонкай
Дата рождения: 23.01.2001
Национальность: Русский
Семья: Отец - Сергей, Мать - Светлана
Внешность: Блондин, средний рост, худой, синие глаза.
Характер: Азартный, холодный к людям, справедливый.
Место проживания: г. Екатеринбург
Образование: Высшее юридическое
Детство и юность:
Рождение: Родился я в Центральной Больнице города Екатеринбурга в обычной семье.Отец работал фсбшником а у матери был свой магазинчик 24/7 в Екатеринбурге.
Раннее детство: Пошел я в садик в 4 года, подружился с Максом- простым и добрым парнем.
Школа: Начал учиться в 6 лет, учился (4-5), продолжил дружбу с Максом,в детстве очень было легко сосредоточиться на учебе, и ты предпочитал проводить время одному. Возможно, это была попытка избежать давления от отца или желание найти поддержку в окружающей среде .
Университет:Меня поздравляли с получением высшего юридического образования в Московском государственном юридическом университете с отличием.
Участие в научных конференциях и семинарах действительно ценный опыт. Оно позволяет не только углубить знания в правовой сфере, но и развивать навыки критического мышления, аргументации и публичных выступлений.
Призыв: В 18 лет я был призван в армию вместе с Максом, но нас разлучили.
Служба: Служил в сухопутных войсках, дослужился до звания Прапорщика в 19 года.
Взрослая жизнь:
Продолжение службы: В 21 год получил звание Прапорщика продолжил службу.
МВД: В 23 года был принят в МВД г. Южный.
А дальше перевелся в ФСБ
Повышение: За успешное выполнения обязанностей получил внеочередное повышение до звания Лейтенанта,после поступил на пост Подполковника ФСИН
Настоящее время: В настоящее время Део резко потянуло в пртстуаный мир так как с государством у него возникли проблемы.
Хобби:
Стрельба: Стрельба в тире из пистолета.
Автомобили: Езда на машине с друзьями.
Дополнительные сведения:
Метью- целеустремленный человек, который стремится к успеху.
Моя история показывает, как можно пройти путь от рядового солдата до поставленного сотрудника правоохранительных органов.
Несмотря на свой холодный характер, Я справедлив и, видимо, у меня сильное чувство долга.
Дата рождения: 23.01.2001
Национальность: Русский
Семья: Отец - Сергей, Мать - Светлана
Внешность: Блондин, средний рост, худой, синие глаза.
Характер: Азартный, холодный к людям, справедливый.
Место проживания: г. Екатеринбург
Образование: Высшее юридическое
Детство и юность:
Рождение: Родился я в Центральной Больнице города Екатеринбурга в обычной семье.Отец работал фсбшником а у матери был свой магазинчик 24/7 в Екатеринбурге.
Раннее детство: Пошел я в садик в 4 года, подружился с Максом- простым и добрым парнем.
Школа: Начал учиться в 6 лет, учился (4-5), продолжил дружбу с Максом,в детстве очень было легко сосредоточиться на учебе, и ты предпочитал проводить время одному. Возможно, это была попытка избежать давления от отца или желание найти поддержку в окружающей среде .
Университет:Меня поздравляли с получением высшего юридического образования в Московском государственном юридическом университете с отличием.
Участие в научных конференциях и семинарах действительно ценный опыт. Оно позволяет не только углубить знания в правовой сфере, но и развивать навыки критического мышления, аргументации и публичных выступлений.
Призыв: В 18 лет я был призван в армию вместе с Максом, но нас разлучили.
Служба: Служил в сухопутных войсках, дослужился до звания Прапорщика в 19 года.
Взрослая жизнь:
Продолжение службы: В 21 год получил звание Прапорщика продолжил службу.
МВД: В 23 года был принят в МВД г. Южный.
А дальше перевелся в ФСБ
Повышение: За успешное выполнения обязанностей получил внеочередное повышение до звания Лейтенанта,после поступил на пост Подполковника ФСИН
Настоящее время: В настоящее время Део резко потянуло в пртстуаный мир так как с государством у него возникли проблемы.
Хобби:
Стрельба: Стрельба в тире из пистолета.
Автомобили: Езда на машине с друзьями.
Дополнительные сведения:
Метью- целеустремленный человек, который стремится к успеху.
Моя история показывает, как можно пройти путь от рядового солдата до поставленного сотрудника правоохранительных органов.
Несмотря на свой холодный характер, Я справедлив и, видимо, у меня сильное чувство долга.