Отказано Биография от гражданина Viktor_Kozlenko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktor_Kozlenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
1. Фамилия Имя Отчество: КозленкоВиктор Алексеевич
2. Возраст и дата рождения: 16 лет 13.07.2009
3. Личное фото:https://allwebs.ru/image/Screenshot-20251104-073221.OFxThd
4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский, Христианин
6. Родственники: Мама, Папа, Бабушка, Сестра, Брат
7. Внешний вид: Рост — 170 см, телосложение спортивное.
Волосы — тёмно-каштановые, глаза — карие, взгляд уверенный и сосредоточенный.
8. Особенности черт внешности: На правой руке небольшой шрам, на запястье татуировка «Freedom or Nothing» — символ свободы и независимости.
Одевается стильно, но без вычурности: тёмные куртки, джинсы, кроссовки или кожаные ботинки.
Говорит спокойно, редко повышает голос.
9. Образование: окончил технический колледж по специальности «Информационные системы и программирование».
После выпуска продолжил самообразование в сфере IT, изучал сетевую безопасность, программирование на Python и C++, а также основы бизнеса и управления проектами.
Благодаря этому быстро поднялся как специалист и предприниматель.
10. Описание жизненной линии:
Детство: Родился в большой семье под Моссковью
Отец был сворщик, мать — медсестрой. Детство прошло в скромных условиях, но с крепкими семейными ценностями.
Юность и взрослость: С 15 лет подрабатывал ремонтом техники и компьютеров,так же очень мечтал вступить с лиловые организации и служить там, я читал много книг об слиловых организациях как они устроены, какие у них обязанности и т.д в 25 лет после окончания учебы, меня забрали в армию, я служил год и научился владеть оружием и понял что такое армия, после этого, я устроился на официальную работу на Комбинат (это завод который изготавливает металл), я дам проработал там 4 года, затем пошёл в МВД и начал служить уже в МВД.
11. Настоящее время: Служу в МВД, а также познакомился с составом и есть друзья которые могут помочь в любую минуту, тагде подрабатываю на доставке и живу в 2-х комнатной квартире города Москва.
12. Планы на будущее: Попытаться двигаться дальше в МВД.
13. хобби: Занимаю спортом, также люблю по субботам ездить в друзьями в баню, также хожу в спортзал.

Steve_Torres

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
На рассмотрении...

Steve_Torres

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Ваша биография отказана,вы пишите что вам 16 лет,а при описание вашей жизненной линии вам 25 лет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.