ОТКАЗАНО Биография Николая Тюрнера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Turner

Новичок
Пользователь
22.07.2024
24
5
8
Имя Фамилия: Николай Тюрнер
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 11.06.2001 года. Центральная Больница Города Арзамас
Семья: Мама, Папа, Я
Место текущего проживания: Город Южный
Описание внешности: Темные волосы, зеленые глаза, высокий рост, Накаченный.
Особенности характера: Умный, Милосердный, Дружелюбный
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство: Я родился В 2001 году в городе Южный. Провёл Детство прекрасно. Мама работала в Полиции, А Папа в правительстве. И когда мне исполнилось уже 1 годик, мы с родителями поехали отдыхать на пляж. После пляжа и возвращения домой в город я был счастлив что впервые поплавал на море и с тех пор хотел стать спасателем. Шло время, я постепенно развивался, гулял с друзьями, ходил в садик и смотрел мультики. Детство было прекрасно. Когда мне исполнилось 4 года, Родители повели меня в детский сад, Там, где я развивался и нашёл хороших друзей Данила и Егора. дальше они развивались вместе. Потом Шло время и Мне было 6 лет и меня отдали в 1 класс, но моих друзей отправили по разным классам. Мне было жаль, но я нашёл новых друзей в 1 классе Аню и Настю. Мы были вместе друзьями до 5 класса. Когда начались сложные тесты, нас распределили по другим классам, но мы все сдали тесты и нас вернули в 1 группу после школы. Потом я Настя, И Аня после школы ходили гулять вместе. 3 на площадку, катались и строили башни в песочнице. И так шло мое детство.
Юность и взрослая жизнь: В подростковом периоде Я успешно учился, занимался спортом и участвовал в мероприятии. Ещё любил увлекаться яхтами. и хотел пойти по стопам родителей. Время быстро летит и мне исполнилось 16 лет, я перешёл в 10 класс, где начал ещё усердней трудится. Участвовал в различных школьных мероприятиях, побеждал в них. Так же я был самым умным в классе, занимался спортом, ходил на доп. задании. И в тот момент у меня не было друзей, так как Настю и Аню перевели в разные группы. Мне было очень жаль, но В 1 момент начал подготовку к ЕГЭ и усердно работал. Но в 1 момент в мою группу перевелись Данил и Егор, бывшие друзья с садика. В тот момент я так обрадовался, но они меня не узнали после 2 дней учёбы. С их появлением Они начали унижать меня и я пал в депрессию. Но я не сдавался и боролся с ней. В конце концов, я занимался хорошо спортом и боксом и смог дать отпор Данилу и Егору, тем самым постоял за себя. Они напали на меня двое на одного за школой, и я справился с ними, тем самым доказал, что я не позволю оскорблять себя. И после этого меня в школе начали очень хорошо уважать и даже приглашали на вечеринку. Шло время и мне уже 17. Я перевелся в 11 класс и успешно сдал все экзамены, но после сдачи экзаменов и после окончания 11 класса я пошёл в Вуз на дальнейший опыт и знания. После вуза, когда мне было 18, я пошёл служить в армию. Я Успешно отслужил срок в армии. Потом получил военный билет и я пошёл в УМВД. К тому времени я готовился пройти отбор на специальный отряд УМВД. После рабочего дня я пошёл домой и увидел Аню, но она тогда была замужем. Она не узнала меня и убежала, испугавшись, что это вор, потому что время было около часа ночи. Следующим днём я прошёл все тесты, на специальный отряд и успешно поступил в него. Затем я захотел купить себе хорошую квартиру, но денег было мало. Я устроился на подработку и работал 13 часов в день.
Настоящее время: На данный момент Мне 23 года и я усердно работаю. У меня есть жена и дети. Живу я в том же городе Южный. У меня красивая жена и дети. Усердно работаю, на 2 работах, чтобы обеспечить отдых на долго и обеспечить веселье детям.
Хобби: Спорт, Путешествия,
Бокс.

Matteo_Interstellar

Новичок
Пользователь
11.04.2024
49
14
8
Приветствую, уважаемый Игрок!

Ваша RolePlay биография - Отказана.

Причиной послужило - Написанная RolePlay биография от 1-ого лица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.