ЗАКРЫТО Бан по ошибке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gatolik

Новичок
Пользователь
08.01.2025
8
3
3
Ваш игровой никнейм
Gato_Brando
Краткое описание ситуации
Помогите
Доказательства
Все в тексте
Всем добрый вечер, недавно столкнулся с такой вот проблемой. У меня есть 2 разных аккаунта с персонажами на них, Jotaro_Kujo и Gato_Brando и они оказались забанены.
Объясню в кратце, на втором персонаже у меня был дом, но мне стало нужно вместо него купить квартиру и я решил перекинуть дом на первого персонажа и по не знанию продал сам себе его за цену ниже гос стоимости и получил бан обоих аккаунтов по причине ОП 3.9.
Как я понял администрация посчитала что я продаю дом другому игроку и нарушаю экономику сервера продавая его так дёшево, но я же продал его сам себе и в правилах я не нашел запрету на перепродажу имещества на СВОИ другие аккаунты.
И в итоге я потерял сам дом так как он ушел на аукцион, а также и квартиру и бизнес из-за того что не могу оплатить их налог.
Потому помочь и разбавить хотя бы аккаунт с бизнесом.

• Like
Реакции: autist

Gatolik

Новичок
Пользователь
08.01.2025
8
3
3
Ещё здравствуйте, углубился в правила проекта и заметил пункт 3.10 в правилах проекта и прошу меня простить за незнания этих правил и надеюсь вы войдёте в мое положение и поможете мне

• Like
Реакции: autist

Young Hayashida

forever young, my friends
Технический Администратор
30.11.2024
362
56
28
18
Здравствуйте, вы нарушили:

3.9 Запрещена продажа дома/квартиры ниже госс стоимости

Вы можете написать обжалование наказания, либо же жалобу на администратора, который выдал наказание, если не согласны с ним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.