НА РАССМОТРЕНИИ Баг реферальной системы промокода (/donatpromo)

Marik_Lowrenss

Новичок
Лидер
19.11.2024
4
0
3
Ваш игровой никнейм
Sergey_Lowrenss
Краткое описание ситуации
Не пришел донат по реферальной системе с промокода (/donatpromo)
Доказательства
Нет смысла прилаживать скриншот, ситуация описана выше
Доброго времени суток.
Игровой ник : Sergey_Lowrenss
Логин : marakehxc
Столкнулся с такой ситуацией, вчера мой знакомый который ввел мой промо на 01 и 02 Сервере, пополнил 10.000 рублей под х3, пришла сумма доната , не знаю от него она или нет, прописав команду /donatpromo я получил 7.800 Русь коинов на 01 сервере, хотя донат был потрачен на 02. Это опустим, сегодня после доната в 15.000 рублей, по реферальной ничего не пришло, хотелось бы понять в чем дело, и почему не приходит должный реыеральный донат с промокода.
Как бы даже не большой медиа партнёр, но хотелось бы получать даже минимум с промокода, спасибо.

Marik_Lowrenss

Новичок
Лидер
19.11.2024
4
0
3
Дополню:
Скорее всего 01 рефка принесла вообще отдельный донат, т.к ее уже давно не проверял, перешёл играть на 02.
Интересует конкретное понятие почему мне не приходит на 02 , когда донат тратится на 02 сервере. И промо введен там, достигнут 5 лвл аккаунт.

Young Hayashida

forever young, my friends
Технический Администратор
30.11.2024
313
50
28
18
Здравствуйте, проверим информацию, далее передадим ее разработчикам. Ожидайте решения данной проблемы.

• Like
Реакции: Marik_Lowrenss

Marik_Lowrenss

Новичок
Лидер
19.11.2024
4
0
3
Сегодня такая же история, пополнили 15.500 рублей , в х3 это 52.000 доната, а пришло в рефку 0, или 350 рублей доната это и есть рейка от 52.000 доната?)

Young Hayashida

forever young, my friends
Технический Администратор
30.11.2024
313
50
28
18
Здравствуйте, данную проблему уже решают, ожидайте.

Marik_Lowrenss

Новичок
Лидер
19.11.2024
4
0
3
Здравствуйте, данную проблему уже решают, ожидайте.
Так же, уважаемые специалисты, хотелось бы попросить возмещения процентного доната.
Объясняю, я как человек заинтересованый в развитии вашего проекта, призываю своих знакомых/зрителей/друзей играть и в том числе и донатить в игру, тем самым развивая свою сторону, а именно через процент, и финансовую сторону проекта.

Сумма в размере ~120.000 доната была потрачена по моему промокоду, с которой я не получил ничего.

Дабы как то восстановить всю ситуацию и справедливость, хотелось бы поднять и этот вопрос и получить на него ответ. Буду очень благодарен, надеюсь на здравое решение.

Спасибо за внимание с уважением M.Lowrenss