ОТКАЗАНО Ау бл бездельники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlin_Lordeckiy

Новичок
Пользователь
16.12.2024
49
18
8
Ваш игровой никнейм
Marlin_Loordeckiy
Никнейм администратора
-
Краткое описание ситуации
О
Доказательства
О
Дата нарушения
-
Вы издеваетесь я уже 4 дня жду не могу поиграть вам похуй на игроков которые не могут зайти на свои аккаунты?
Я блять 4 день жду пока мне акк вернут или чё там сделают скажиье блять пусть лично мне уже сделают я не могу уже ждать

NickName

Новичок
Пользователь
14.12.2024
36
23
18
УУПиПДН.
Вы издеваетесь я уже 4 дня жду не могу поиграть вам похуй на игроков которые не могут зайти на свои аккаунты?
Я блять 4 день жду пока мне акк вернут или чё там сделают скажиье блять пусть лично мне уже сделают я не могу уже ждать
Еще за долго за обновы во всех ТГК сказали, что входа по логину НЕ БУДЕТ. То, что ты не слушаешь - твои проблемы. Если проблема не в этом то извини, что быканул.

Marlin_Lordeckiy

Новичок
Пользователь
16.12.2024
49
18
8
Ты ебанутый у меня акк был создан ещё до того как сказали эти все новости через логин теперь пусть перепривязывают

Vladislav Norkin

Перемен! Требуют наши сердца.
Пользователь
11.04.2024
256
201
43
Ты ебанутый у меня акк был создан ещё до того как сказали эти все новости через логин теперь пусть перепривязывают
Так надо было перевязать акаунт с логина на гугл/вк.

Напиши в тех поддержку адекватно.

Hunter Mirelle

Продвинутый
Главный Администратор
17.07.2024
932
965
93
Yaroslavl
Приветствую уважаемый игрок!
Жалоба отклонена согласно пунктам правил подачи жалоб:
8. Не допускается оскорбительная, неуважительная и нецензурная формулировка в названии жалобы и предоставляемых доказательств.
10. Запрещается неуважительное отношение к администрации сервера;

Так же ваш форумный аккаунт заблокирован на 3 дня за нарушение общих правил пользования форумом:
2.04 Запрещено неадекватное поведение в абсолютно любой форме
Жалоба отклонена
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.