Армия || Рапорт на выходной/отпуск

Alexey Makarov

Новичок
Лидер
17.12.2024
139
65
28
1000007790.jpg
Здравия желаю товарищи Военнослужащие, наша служба тяжёлая, поэтому как и любому человеку всем нам нужен выходной или отпуск. В данной теме можете подать рапорт на выходной или отпуск.
Примечание: Выходной-это пропуск одного рабочего дня. Если ваш рапорт на выходной подписали то вы в гражданской форме одежды можете благополучно отдохнуть по всей Свердловской области без выезда.

Отпуск-это пропуск нескольких рабочих дней (от 2 до 7 дней взависимости от прчиины)- в это врем вы можете не появляться в игре , не работать в армии , и благополучно отдохнуть по всей Свердловской области без выезда. Отпуск на 7 дней по причине - хочу , не воспринимается в серьез

И выходной и отпуск начинается в 00:00 того числа которого вы указали в рапорте , и заканчивается в 00:00 следующего дня.

Для убытия в отпуск , или на выходной день в качестве поощерения , военнослужащий не должен иметь неснятых выговоров и обязан показывать образцовую службу.

Рапорта заполняются СТРОГО по форме, рапорт заполненый не по форме или с ошибками - ОТКАЗ
I99yZHQ.png
Форма заполнения заявления на выходной:
Командиру В/Ч 30626
Генералу Армии
Алексею Макарову
Рапорт
Прошу вашего ходатайства о предоставление мне выходного дня [В качестве поощрения/Ваша причина] с [ХХ.ХХ.ХХ] до [ХХ.ХХ.ХХ] , с правилами поведения на выходном ознакомлен , обязуюсь своевременно прибыть из выходного дня.
Число [Звание] [Подпись] [Ник]
I99yZHQ.png
Форма заполнения заявления на отпуск:

Командиру В/Ч 30626
Генералу Армии
Алексею Макарову
Рапорт
Прошу вашего ходатайства о предоставление мне основного отпуска в количестве [Сколько суток] по причине [Ваша причина] с [ХХ.ХХ.ХХ] до [ХХ.ХХ.ХХ] , с правилами поведения в отпуске ознакомлен , обязуюсь своевременно прибыть из отпуска.

Число [Звание] [Подпись] [Ник]
I99yZHQ.png

Там, где мы, там - победа!

Валерий баклаушев

Новичок
Пользователь
29.12.2024
13
5
3
Командиру В/Ч 30626
. Генералу Армии
Алексею Макарову

Прошу вашего ходатайства о предоставление мне основного отпуска в количестве [двух суток] по причине [По семейным обстоятельствам] с [09.01.2025] до [11.01.2025] , с правилами поведения в отпуске ознакомлен , обязуюсь своевременно прибыть из отпуска.

Alexey Makarov

Новичок
Лидер
17.12.2024
139
65
28
Командиру В/Ч 30626
. Генералу Армии
Алексею Макарову

Прошу вашего ходатайства о предоставление мне основного отпуска в количестве [двух суток] по причине [По семейным обстоятельствам] с [09.01.2025] до [11.01.2025] , с правилами поведения в отпуске ознакомлен , обязуюсь своевременно прибыть из отпуска.
Добрый вечер.
Одобрено
Командир части №30626
Генерал армии Макаров