Badma_Wolfrand
Реакции
8

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Мне Зовут Самат Марат Мой Имя Самат Мой Фамилия Марат Мой Дедушка Его Зовут Марат Омар Мой Дедушка Его Имя Марат Его Фамилия Омар Я Клянусь Казахи Уважает Русский Русский Уважает Казах Казахский Люди Уважает Русский Люди Русский Люди Уважает Казахский Люди Казахстан Уважает Россия Россия Уважает Казахстан Это Настоящий Правда
    Мне Зовут Самат Марат Мой Имя Самат Мой Фамилия Марат Мой Дедушка Его Зовут Марат Омар Мой Дедушка Его Имя Марат Его Фамилия Омар Я Клянусь Казахи Уважает Русский Русский Уважает Казах Казахский Люди Уважает Русский Люди Русский Люди Уважает Казахский Люди Казахстан Уважает Россия Россия Уважает Казахстан Это Настоящий Правда
    Мне Зовут Самат Марат Мой Имя Самат Мой Фамилия Марат Мой Дедушка Его Зовут Марат Омар Мой Дедушка Его Имя Марат Его Фамилия Омар Я Клянусь Казахи Уважает Русский Русский Уважает Казах Казахский Люди Уважает Русский Люди Русский Люди Уважает Казахский Люди Казахстан Уважает Россия Россия Уважает Казахстан Это Настоящий Правда
    Мне Зовут Самат Марат Мой Имя Самат Мой Фамилия Марат Мой Дедушка Его Зовут Марат Омар Мой Дедушка Его Имя Марат Его Фамилия Омар
    Мой Имя Самат Мой Фамилия Марат Мой Дедушка Его Имя Марат
    Badma_Wolfrand
    Badma_Wolfrand
    Не понял Вас
    Sergey Gamer
    Sergey Gamer
    Мне Зовут Самат Марат Мой Имя Самат Мой Фамилия Марат Мой Дедушка Его Зовут Марат Омар
    Мой Имя Самат Мой Фамилия Марат Мой Дедушка Его Имя Марат
    Неадекватное поведение ? Вообще такого не может быть.Неотыгровка рп- у меня все бинды заполнены рп отыгровками, я отыгрываю это рп лучше чем кто либо в нашей организации
    Бадма посмотри на систему повышение она из блек Раши города и название переделай под свою
    Badma_Wolfrand
    Badma_Wolfrand
    Ну во 1 она не вся скопирована а немного а во 2 эта система повышения удобная
    Patriot Stehckin
    Patriot Stehckin
    Там названий город из блек Раши Арзамас батырево и т.д а Руси нет таких названий поэтому сразу понятно система скопирован измени название и все
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...