Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне Зовут Самат Марат Мой Имя Самат Мой Фамилия Марат Мой Дедушка Его Зовут Марат Омар Мой Дедушка Его Имя Марат Его Фамилия Омар Я Клянусь Казахи Уважает Русский Русский Уважает Казах Казахский Люди Уважает Русский Люди Русский Люди Уважает Казахский Люди Казахстан Уважает Россия Россия Уважает Казахстан Это Настоящий Правда
Мне Зовут Самат Марат Мой Имя Самат Мой Фамилия Марат Мой Дедушка Его Зовут Марат Омар Мой Дедушка Его Имя Марат Его Фамилия Омар Я Клянусь Казахи Уважает Русский Русский Уважает Казах Казахский Люди Уважает Русский Люди Русский Люди Уважает Казахский Люди Казахстан Уважает Россия Россия Уважает Казахстан Это Настоящий Правда
Неадекватное поведение ? Вообще такого не может быть.Неотыгровка рп- у меня все бинды заполнены рп отыгровками, я отыгрываю это рп лучше чем кто либо в нашей организации
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.