На рассмотрении ГИБДД || Заявления на пост Офицерского Состава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Genry Ford

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
291
Баллы
63
Почему я люблю её? Потому что я сумасшедший.
Сайт
vk.com
IMG_3326.jpeg
Доброго времени суток уважаемые коллеги и граждане Российской Федерации! В данной теме вы сможете ознакомиться с критериями набора на пост Офицерского Состава, а так же оставить заявление на вышеупомянутый пост.

Критерии отбора:

• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: минимум
5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от
2.5 часов;
• Иметь
DISCORD/TELEGRAM с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Не иметь
активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
Не состоять в черном списке государственных организаций;

Форма заявления:

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Офицерского Состава:
6. Предложение по улучшению (минимум 2 улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваш логин в «Telegram»

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 01 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке: https://discord.com/invite/WHpj35dHqX (Если у вас не работает дискорд то отметь пожалуйста это в вашей заявке, обзвон для вас будет проведен в «ТГ»)
• Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом по форме: [К/СС/ГИБДД] Name_Surname.

Последнее редактирование:

Andrey_Krasnoyarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Andrey_Krasnoyarov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)*клик*
5. Почему именно Вы должны занять пост Офицерского Состава:Я ответственный, умею руководить составом, есть опыт работы в ГИБДД
1. Сделать ОБ ДПС- там будут люди выпустившиеся только с ЦПП, там будут можно сказать новинькие
2. Сделать подразделение ЦПП- это подразделение обучивает сотрудников, только вступивших в структуру.

1. Ваше реальное имя:Андрей
2. Ваш реальный возраст: 13 [прошу сделать исключение, я пока себя на обзвоне, и в структуре]
3. Страна и город проживания: Россия, Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс: GMT +2
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Андрей, 13 лет, люблю отыгрывать RP, много знаю про МВД, увлекаюсь структурой ГИБДД, МВД, ФСВНГ.
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, МВД, LIVE RUSSIA, сервер Севастополь.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: syermat57_
10. Ваш логин в «Telegram» groymorenno

• Like
Реакции: Anton_Maksim

Lubom_Kenedy

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Lubom_Kenedy

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Click

4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):Click

5. Почему именно Вы должны занять пост Офицерского Состава:Огромный опыт в сфере Госс организаций и их руководство, адекватное поведение и умение находить общий язык с людьми.

1.
Рота РПН.
(Рота постового надзора)
Данная рота будет заниматься охраной серьезных и значимых мест. Допустим КПП В/Ч, Правительство, Военкомат.
2. Детальная еженедельная проверка всего состава.
Проверка будет заключаться в знании знаков, разных вариантов,логических задачь-теоритической части ГИБДД

Так же второй тип проверки-
Проверка на Алко/Нарко зависимости.
Проверять состав на разные зависимости для предотвращения разных курьёзных ситуаций.

1. Ваше реальное имя:Любомир
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Якутск
4. Ваш часовой пояс:+6
5. Ваш средний онлайн в день:3-4

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Сейчас я стараюсь больше уйти в учебу для поступления и хорошего аттестата

7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал
(1сервер)
ГИБДД-9
МО-9
Отстоял полные сроки.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:elenders
10.
Ваш логин в «Telegram»:mad:evotam

• Like

Andrey_Limonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Andrey_Limonov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://radikal.host/i/2548fn
4. Ваша Одобренная RolePlay биография:https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-Андрея-Лимонова.12974/ (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Офицерского Состава:Я опытный грамотный, сдержанный.
1.Сделать должность дежурный по отделу это будет сержант-ст.сержант.
2.Перед каждым выездом в патруль проверять авто на пригодность.

1. Ваше реальное имя:Андрей
3. Страна и город проживания:Россия, Санкт-петербург
4. Ваш часовой пояс:+0
5. Ваш средний онлайн в день:5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Ну я занимаюсь спортом. Увлекаюсь игрой в рп игры. Я очень люблю рп. Я нигде не работаю.
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):МВД-7, ФСБ-8, ВЧ-8, СМИ-8, Право-8-2.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
9. Ваш логин в «DISCORD»:Andrey_Limonov
10. Ваш логин в «Telegram»cigma2228

• Like

Artur_Cullen

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Artur_Cullen
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Ваша Одобренная RolePlay биография: Тема 'RP Биография гражданина Артура Куллена' https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-гражданина-Артура-Куллена.16039/ (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Офицерского Состава:Я адекватный , могу помочь , добрый
6. Предложение по улучшению (минимум 2 улучшения):Создать подразделения Специализированный полк ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г. Екатеринбург,отдел ОРЛС-Отдел по работе с личным составом. Чем он будет заниматься? Контролем за работой сотрудников ГИБДД

1. Ваше реальное имя:Артур
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Йошкар-Ола
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учеба, тренировки
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):На этом проекте нет.
9. Ваш логин в «DISCORD»: artut_pupsik_96830
10. Ваш логин в «Telegram»@seper228

• Like

Maksim_Grigoriev

Новый участник
Пользователь
Реакции
66
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Maksim_Grigoriev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):21
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография.13575/watch
5. Почему именно Вы должны занять пост Офицерского Состава:ну, именно надо помогать лидеру организации также и заместителю.
6. Предложение по улучшению (минимум 2 улучшения):меня все устраивает

1. Ваше реальное имя:Максим
3. Страна и город проживания:Россия Санкт Петербург
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:будни 1 - 2 часа в выходные 24 на 7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь я футболом так же баскетболом учусь я в 9 классе
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал это был 1 сервер организация нет в чем причина ухода отстоять срока
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?не было у меня никаких блокировок.:
9. Ваш логин в «DISCORD»:его нету у меня
10. Ваш логин в «Telegram»@bleko5

Вложения

• Screenshot_20250309-172713.jpg
    Screenshot_20250309-172713.jpg
    723,3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250309-172715.jpg
    Screenshot_20250309-172715.jpg
    755,5 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Vladimir_Teeth

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ivan Bogdanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):Lvl 8
Screenshot_20250312-205133.png
Screenshot_20250312-205410.png
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
Тема 'Role Play биография персонажа Ивана Богданова' https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0.5196/ правда форумный аккаунт старый и давно потерялся .прошу прощения за неудобства.
5. Почему именно Вы должны занять пост Офицерского Состава: Адекватный, имелся опыт на данном посту, хорошо работаю с составом и гражданами.
1. Создание отдела УСБ-Упровоение собственной безопасности, осуществляет функции наблюдения, и предотвращения нарушений со стороны сотрудников Государственной инспекции Дорожного движения, как по мне сейчас этот отдел крайне важен, и не обходим по тому что сейчас стало происходить слишком много нарушений со стороны Сотрудников ГИБДД.
2. Создать Архив 📁 личных дел сотрудников, там будет храниться самая важная информация, важно примечание! Данный архив является строго засекреченным для граждан.
3. Предлагаю проводить мероприятия на тему "Правила поведения на дорогах" или "Правила дорожного движения ПДД" в чем же заключается суть спросите вы? А я отвечу регулярно 2 раз в неделю а именно во вторник, и пятницу или же любой другой день удобный для руководства будет проводиться лекции для граждан, на тему ПДД и так далее по тому что как я заметил сейчас тоже очень много 😓 Грожан которые нарушают правила дорожного движения.
4. Предлагаю вам добавить сотрудничество с автомеханиками все очень просто если гражданин не правильно поставил свой автомобиль ему не только выпишут штраф но и эвакуируют его транспорт (OOC Information)——— Вам может показаться что это не возможно реализовать, но давайте посмотрим 😊 на это улучшение со стороны RP логики.

1. Ваше реальное имя:Трофим
3. Страна и город проживания:Россия Город Шахты.
4. Ваш часовой пояс:+3
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учёба учусь. Ещё есть хобби Бокс, футбол, хоккей.
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал ГИБДД Полковник (9) 1 Сервер. Русь причина ухода, отстоял срок, был неадекватный лидер произошёл конфликт.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
9. Ваш логин в «DISCORD»:Заблокирован 🚫он ушёл из России.
10. Ваш логин в «Telegram»@Mertsereyev

• Like

Vladimir_Teeth

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Screenshot_20250312-205410.png
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):Жми
правда форумный аккаунт старый и давно потерялся .прошу прощения за неудобства.
5. Почему именно Вы должны занять пост Офицерского Состава: Адекватный, имелся опыт на данном посту, хорошо работаю с составом и гражданами.
1. Создание отдела УСБ-Упровоение собственной безопасности, осуществляет функции наблюдения, и предотвращения нарушений со стороны сотрудников Государственной инспекции Дорожного движения, как по мне сейчас этот отдел крайне важен, и не обходим по тому что сейчас стало происходить слишком много нарушений со стороны Сотрудников ГИБДД.
2. Создать Архив 📁 личных дел сотрудников, там будет храниться самая важная информация, важно примечание! Данный архив является строго засекреченным для граждан.
3. Предлагаю проводить мероприятия на тему "Правила поведения на дорогах" или "Правила дорожного движения ПДД" в чем же заключается суть спросите вы? А я отвечу регулярно 2 раз в неделю а именно во вторник, и пятницу или же любой другой день удобный для руководства будет проводиться лекции для граждан, на тему ПДД и так далее по тому что как я заметил сейчас тоже очень много 😓 Грожан которые нарушают правила дорожного движения.
4. Предлагаю вам добавить сотрудничество с автомеханиками все очень просто если гражданин не правильно поставил свой автомобиль ему не только выпишут штраф но и эвакуируют его транспорт (OOC Information)——— Вам может показаться что это не возможно реализовать, но давайте посмотрим 😊 на это улучшение со стороны RP логики.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учёба учусь. Ещё есть хобби Бокс, футбол, хоккей.
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал ГИБДД Полковник (9) 1 Сервер. Русь причина ухода, отстоял срок, был неадекватный лидер произошёл конфликт.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
9. Ваш логин в «DISCORD»:Заблокирован 🚫он ушёл из России.
10. Ваш логин в «Telegram»@Mertsereyev

• Like

Vladimir_Teeth

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Посмотреть вложение 17735
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):Жми
правда форумный аккаунт старый и давно потерялся .прошу прощения за неудобства.

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения

Откат

• Like

Genry Ford

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
291
Баллы
63
Сайт
vk.com
IMG_3326.jpeg
Доброго времени суток уважаемые кандидаты! Тщательно проверив ваши заявления я выношу следующий вердикт:

К обзвону допущены:

• Lubom Kenedy #3
•Andrey Limonov #4
•Artur_Cullen #5
•Ivan Bogdanov #7
•Andrey_Krasnoyarov #2 (Исключение, максимальное звание на которое можете встать: Майор [7])

Отказанные заявки:

•Maksim_Grigoriev #6 - Нет улучшений.

Обзвон пройдет 13.03.25 в 19:00 по МСК, в „Telegram“. Вступить в беседу можно нажав на
«МЕНЯ». После вступления обязательно заполните форму кандидата, иначе вы будете отстранены от обзвона.

Свободные места:

Полковник [9] - Два места;

Подполковник [8] - Одно место;

Майор [7] - Четыре места;

Желаю удачи!

Последнее редактирование:
  • Like

Genry Ford

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
291
Баллы
63
Сайт
vk.com
Открыто на набор кандидатов, обзвон перенесен на неопределенное количество времени так-как большинство кандидатов не могут присутствовать на собеседовании.

Aleksey_Putin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Aleksey_Zloy

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
7

Я трудолюбивый, готов выполнять ежедневную норму, хочу приобрести новый опыт.

6. Предложение по улучшению (минимум 2 улучшения)
Первое.
добавить подразделение "Агенты ИТ" - Агенты Информационных Технологий, данные агенты будут заниматься основным пробивом данных и слежкой за всей областью через камеры/прослушки. Данное подразделение имеет полное право убить человека, который узнает об их существовании, так же будет создан закон "Агентов ИТ", там будут вписаны все обязанности бойцов.
В данном отделе, будут все информационные технологии области, оружия и т.д

Второе.
Создать график расписания блок постов.
Суть:на офф портале гибдд будет висеть график в котором сказано, какой отряд и на каком посту стоят.

1. Ваше реальное имя:
Алексей

2. Ваш реальный возраст:
16 лет

3. Страна и город проживания:
Россия Пермь

4. Ваш часовой пояс:
Мск 2+

5. Ваш средний онлайн в день:
2-6 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Алексей, мне 16 лет, я учусь в колледже на автомеханика.

7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
На данном проекте нет.

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет

9. Ваш логин в «DISCORD»:
Leha_Zloy#5656

10. Ваш логин в «Telegram»
@Zloy_159

Maksim_Grigoriev

Новый участник
Пользователь
Реакции
66
Баллы
28

4. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография.13575/watch
5. Почему именно Вы должны занять пост Офицерского Состава:ну, именно надо помогать лидеру организации также и заместителю.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь я футболом так же баскетболом учусь я в 9 классе
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал это был 1 сервер организация нет в чем причина ухода отстоять срока
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?не было у меня никаких блокировок.:

Вложения

• Screenshot_20250309-172713.jpg
    Screenshot_20250309-172713.jpg
    723,3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250309-172715.jpg
    Screenshot_20250309-172715.jpg
    755,5 КБ · Просмотры: 0

Maksim_Grigoriev

Новый участник
Пользователь
Реакции
66
Баллы
28

Удалено

Maksim_Grigoriev

Новый участник
Пользователь
Реакции
66
Баллы
28

6. Предложение по улучшению (минимум 2 улучшения):сделать автомобиль лада Веста с должности старший сержант и 2 улучшение, сделать систему повышения для начальных курсантов-это с 1 должности до 3 должности, старший сержант отдель.

Dmitry_Gromov1

Новый участник
Пользователь
Реакции
64
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Dmitry_Gromov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):18
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)https://forum.russia-game.ru/threads/Биография-Дмитрий-Громов-dmitry_gromov.11231/
5. Почему именно Вы должны занять пост Офицерского Состава:Я был заместителем данной организации с 10.01.2025 по 04.03.2025
6. Предложение по улучшению (минимум 2 улучшения): СИСТЕМНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ
·добавить анимацию ареста(похожую с амазинга взять)
·добавить Тайзер(пистолет, который будет оглушать игрока как дубинкой)
·добавить дивизии/отделы/подразделения(как на амазинге/матрёшке)

ФРАКЦИОННЫЕ УЛУЧШЕНИЯ
·Предлагаю сделать/добавить ОРСЛС(это отдел который следит за составом)

1. Ваше реальное имя:Дмитрий
2. Ваш реальный возраст:15(родился 29.10.2010)
3. Страна и город проживания:Страна:Беларусь, Витебская область Оршанский район
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3 часа +/-
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Моё хобби, это снимать Ютуб, 3 недели назад я начал снимать Ютуб, учусь в 9 классе, играю в Русь Мобайл, в свободное время хочу на футбол/хоккей/фигурное катание
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД, 01, ушёл лидер
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:dmitry_hasanov
10. Ваш логин в «Telegram»t.me/Cold7779

Max_Limanskiy

Легенда форума
Пользователь
Реакции
1 178
Баллы
113
Сайт
limanskiy.rus
Игровая информация
(IC Information)

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Max_Limanskiy
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 24
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):
Имею большой опыт и на проекте, и вне проекта
1) Сотрудничество с ГБ. На постах с ГИБДД будет стоять карета врачей, для медосвидетельствования граждан, проходящих в риск наркотического/алкогольного опьянения.
2) Сделать определенный график по рейдам, к примеру:
1,3,5,7,9....31 — Рейд на включенные фары
2,4,6,8,10..30 — Рейд на тонировку

Реальная информация
(OOC Information)

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Российская Федерация, Самара
4. Ваш часовой пояс: +1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):​
Хобби/Работа: Волонтер регионального значения, работа в сфере развития патриотизма молодежи
Учëба: учусь на специалиста по защите информации
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):​
Правительство — 01 — Министр обороны — Повышение
Правительство — 01 — Министр Внутренних Дел — Повышение
Правительство — 01 — Губернатор — Успешный срок
Правительство — 01 — Премьер-министр — Повышение

Правительство — 01 — Сход с поста по обстоятельствам
ГИБДД — 01 — Подполковник — Сход с поста по обстоятельствам

ГБ — 01 — Главный врач — Успешный срок

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: maxliman
10. Ваш логин в «Telegram» @maxl1man​

• Wow
Реакции: Genry Ford

Genry Ford

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
291
Баллы
63
Сайт
vk.com
Доброго времени суток уважаемые кандидаты! Тщательно проверив ваши заявления я выношу следующий вердикт:

К обзвону допущены:

Aleksey_Zloy,
•Maksim_Grigoriev (Максимальное звание на которое сможете встать: Майор);
•Dmitry_Gromov;
•Max_Limanskiy;

Отказанные заявки:

-

Обзвон пройдет 14.03.25 в 18:00 по МСК, в „Telegram“. Вступить в беседу можно нажав на
«МЕНЯ». После вступления обязательно заполните форму кандидата, иначе вы будете отстранены от обзвона.

Свободные места:

Полковник [9] - Два места;

Подполковник [8] - Одно место;

Майор [7] - Четыре места;

❗Если время вам не подходит, то не расстраивайтесь, вторая попытка будет в субботу, об этом напишут отдельно в беседе по ссылке ниже❗

Желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.