Важно Благодарность администрации

• Прочитайте правила!

Общие правила проекта находятся в данном разделе. Рекомендуется с ними ознакомиться, чтобы не получить наказание от администрации.

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
314
Баллы
63
1000242912.png

Доброго времени суток, уважаемые игроки нашего сервера!

Данная тема создана для тех , кто хочет оставить отзыв/пожелание всей администрации или определённому администратору .

Форма подачи:

1. Ваш Nick:
2. Nick администратора:
3. Ваш отзыв/пожелание:

Marlin_Lordeckiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
51
Баллы
28
1. Ваш Nick: Marlin_Lordeckiy
2. Nick администратора: Sander_Kalashnikov
3. Ваш отзыв/пожелание: лучший администратор уважаю я его и все уважают его

• Like
Реакции: Sander Kalashnikov

Lena Lebedkova

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваш Nick: Lena_Lebedkova
2. Nick администратора:Anna_Euphoria
3. Ваш отзыв/пожелание: Поздравляю вас с постом❤️ , надеюсь я пройду на администратора 🥰

• Like
Реакции: Anna_Euphoria

Maybach Winline

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nick: Maybach Winline
2. Nick администратора: Anna Euphoria
3. Ваш отзыв/пожелание: Где можно подать заявление на пост Агента Поддержки?

Renku_Vaish

Connected by light
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
210
Баллы
43
1. Ваш Nick: Maybach Winline
2. Nick администратора: Anna Euphoria
3. Ваш отзыв/пожелание: Где можно подать заявление на пост Агента Поддержки?
здравствуйте, тут не вопросы задают, а благодарности администраторам.

Подать можно тут - "клик"

Artem_Vinokurov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
322
Баллы
63
1. Ваш Nick: Artem_Vinokurov
2. Nick администратора: Sander_Kalashnikov, Buddy_Thomas
3. Ваш отзыв/пожелание:
Лучшие администраторы, Костя лучший ЗГС которого я встречал, благодарю за всё время вместе, все РП, ГРП, ГМП и тд. Всегда поможет, от лица всей фракции ГАИ спасибо за всё, лучший, ждём тебя снова в строю Госс!
Бадди, ну просто лев, отстоял идеально срок и передал пост мне, наша фракция активно процветает благодаря твоему положенному началу. А теперь ты как куратор ГИБДД и МВД, активно помогаешь нам и всегда рядом, спасибо за всё время вместе, желаю только повышений и быть всегда с нами.
Если коротко Вы оба ЛЬВЫ🦁🦁

Maks_Stacenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
28
1. Ваш Nick: Maks_Stacenko
2. Nick администратора: Buddy_Thomas
3. Ваш отзыв/пожелание: Лучший куратор ГИБДД,всегда поможет когда действительно это нужно.Отличный парень,оставайся всегда таким же а мы если что поддержим тебя!

Renku_Vaish

Connected by light
Сервер 1
Реакции
210
Баллы
43

Barabashka_Gogol

никто
Администратор
Сервер 1
Реакции
54
Баллы
28
1. Barabashka_Gogol
2. Lena_Lebedkova
3. спасибо тебе за всё, ты сигма ☺️

• Love
Реакции: Lena Lebedkova

Renku_Vaish

Connected by light
Сервер 1
Реакции
210
Баллы
43
1. Renku Vaish
2. Barabashka Gogol, Sander Kalashnikov, Anna Euphoria, Buddy Thomas, General Goodman, Lena Lebedkova, Daria Nikitishna,
Torsten Yanzi, Taoshi Shimizu, Jackpot Coder , Kirill Severinov, Triss Morres, Nika Myr , Jordan Keller, Yaroslav Markelov, Dimka_Markelov, Escobar_Piesso, Leonardo Martello, Ilia Siworda, Romantic Melodiezz, Vladislav Vortov.

3. Лучшие из лучших!

c618665404746b7da10a469302e5a6fb.jpg

Barabashka_Gogol

никто
Администратор
Сервер 1
Реакции
54
Баллы
28
1. Renku Vaish
2. Barabashka Gogol, Sander Kalashnikov, Anna Euphoria, Buddy Thomas, General Goodman, Lena Lebedkova, Daria Nikitishna,
Torsten Yanzi, Taoshi Shimizu, Jackpot Coder , Kirill Severinov, Triss Morres, Nika Myr , Jordan Keller, Yaroslav Markelov, Dimka_Markelov, Escobar_Piesso, Leonardo Martello, Ilia Siworda, Romantic Melodiezz, Vladislav Vortov.

3. Лучшие из лучших!

Посмотреть вложение 14083
ты ж мой сигма , пасиб ❤️‍🔥

Marlin_Lordeckiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
51
Баллы
28
Все админы лучшие я ваще сотрудничать пойду у меня в ТТ 41к сабов буду контент вам делать

• Like
Реакции: Lena Lebedkova

Marlin_Lordeckiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
51
Баллы
28
1. Ваш Nick: Marlin_Loordeckiy
2. Nick администратора: Renku_Vaish
3. Ваш отзыв/пожелание:

Aleksandr_Nevskiy

Участник
Заблокирован
Реакции
107
Баллы
43
1. Ваш Nick:

Aleksandr_Nevskiy

2. Nick администратора:

Anna_Euphoria

3. Ваш отзыв/пожелание:

Хочу поблагодарить данного главного администратора за помощь и ответственность к своей работе. У меня случилась небольшая проблема, данный главный администратор разобрался, поговорив, я понял, что данный человек действительно пытается улучшить коммуникабельность проекта, справедливо и рационально размышляет. Могу заявить так, что данный человек стоит на посту с целью улучшения, а не просто ради выгоды. Еще раз от всей души благодарю за столь быстрое реагирование и небезличное отношение, желаю удачи, терпения и всех благ

• Like
Реакции: Renku_Vaish

Artem_Vinokurov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
322
Баллы
63
2. Nick администратора: Вся наша любимая администрация.
3. Ваш отзыв/пожелание:
Сегодня в день 23 февраля, хочу пожелать всех благ, счастья, любви и чистого сердца. Чтобы вы не знали горя, не знали страха, не знали что такое сдаваться. Хочу что бы Вы всегда были защитниками тех кто в Вас нуждается! Желаю чтобы все горы были Вам по колено, желаю чтобы Вы стали опорой для своих вторых половинок, оставайтесь всегда мужчинами!
Хочу передать искренне огромное спасибо всем девушкам которые дают нам опору, всегда рядом, ждут, создают уют. Те девушки которые всегда помнят о нас и не забывают, девушки которые никогда не предадут. Вы для нас огромное счастье, спасибо что Вы есть любимки, желаю внеземной красоты, уюта от мужчина, чтобы Ваши дети всегда были похожими на Вас. Вы для нас наши любимые девушки небо и земля, благодаря вашей заботе, любви, мы есть, были и будем.
С праздником! С праздником кто служил! С праздником кто служит! С праздником С 23 февраля!​

Renku_Vaish

Connected by light
Сервер 1
Реакции
210
Баллы
43
2. Nick администратора: Вся наша любимая администрация.
3. Ваш отзыв/пожелание:
Сегодня в день 23 февраля, хочу пожелать всех благ, счастья, любви и чистого сердца. Чтобы вы не знали горя, не знали страха, не знали что такое сдаваться. Хочу что бы Вы всегда были защитниками тех кто в Вас нуждается! Желаю чтобы все горы были Вам по колено, желаю чтобы Вы стали опорой для своих вторых половинок, оставайтесь всегда мужчинами!
Хочу передать искренне огромное спасибо всем девушкам которые дают нам опору, всегда рядом, ждут, создают уют. Те девушки которые всегда помнят о нас и не забывают, девушки которые никогда не предадут. Вы для нас огромное счастье, спасибо что Вы есть любимки, желаю внеземной красоты, уюта от мужчина, чтобы Ваши дети всегда были похожими на Вас. Вы для нас наши любимые девушки небо и земля, благодаря вашей заботе, любви, мы есть, были и будем.
С праздником! С праздником кто служил! С праздником кто служит! С праздником С 23 февраля!​
❤️

• Like
Реакции: Artem_Vinokurov

Leonardo Martello

ЧСП неизбежен
Пользователь
Реакции
141
Баллы
43
1. Renku Vaish

3. Лучшие из лучших!

Посмотреть вложение 14083
Взаимно пупсик ❤️