Отказано Обжалование бана и удаление семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasha_Avdeevv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1)Меня объвеняют в 4.14+4.9 оп в чем сказано что нельзя выдавать себя за администрацию и кому то угрожать. Я не выдавал себя за администрацию и когда спрашивали вы администрация я четко отвечал что нет, это творческий псевдоним семьи и так же всей семье сказал оповестил что мы не админы
2)4.9 Запрещено в названии семьи использовать нецензурные выражения, любого вида оскорбления (родных/адм) - эм к чему это припесали мы не оскорбляли не кого!!!
3)Так как эта игра RolePlay и основа на четких законах, прошу и решать все по закону, которые я не нарушал!

nekrasov

Кто я, большая тайна для вас
Команда Проекта
Реакции
78
Баллы
13
Сайт
t.me
Приветствую Pasha_Avdeevv!
Вы нашли пункты которые нарушили и это уже похвально. Но любые правила нужно дочитывать до конца, а не останавливать их там, где удобно.

Небольшой экскурс в правило, которое вы нарушили:
4.9 Запрещено в названии семьи использовать нецензурные выражения, любого вида оскорбления (родных/адм./игроков/нации и проч.), нарушающие правила проекта, а также названия уже существующих семей на сервере. I Предупреждение / Удаление семьи
Вся нужная информация подчеркнута.

Дополнением будет, тот факт что данное название может ввести в заблуждение игроков, что неприемлемо на нашем проекте.

Помимо всего вышеперечисленного стоит отметить, что вас неоднократно администрация сервера просила сменить название семьи, на что вы каждый раз отказывались.

Мы готовы вас разбанить лишь в том случае, если в этот же день вы смените название семьи. Для данного варианта свяжитесь с администрацией вашего сервера.

Исходя из данных изложенных выше я отказываю в разблокировке вашего аккаунта.

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.