Отказано Биография Максима Кеджера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Kejer

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Фамилия, имя, отчество: Моё имя Максим Кеджир Анатольевич.

2. Возраст и дата рождения: родился я 2000 19 апреля.

3. Личное фото:

4. Пол: мужской.

5. Национальность: русский.

6. Родственники: отсутствуют.

7. Внешний вид: Мой стиль основан на черном цвете, так как я очень его люблю. Я люблю достаточно строгие причёски.

8. Особенности черт внешности: у меня нет родимых пятен и татуировок.

9. Образование: у меня есть высшее образование, я получил его в 22 года, то есть в 2022 году, получал я его в московском университете, после я вернулся на родину.

10. Описание жизненной линии: Я жил не в самой бедной семье, но дорогие вещи мы позволить себе все же не могли. В 7 лет я пошел в школу, там я учился практически на одни 5, кроме иностранного, его я совсем не любил и закончил 11 класс с 3 по иностранному языку. Все время, пока я учился в школе, я не забывал про личную жизнь и общался с друзьями, тусили, отдыхали, наслаждались, отдыхали, поэтому сейчас я очень общительный.

11. Настоящее время: Сейчас же, после того как я окончил 11 класс, я поступил в Московский университет, где я проучился 6 лет, далее я приехал вновь на родину, где стал на пост сотрудника ГИБДД, где 3 месяца провел в академии. Но долго я там не был и ушел с ГИБДД на звание ст. сержант. Сейчас ищу работу, хочу устроиться в ФСБ это моя мечта.

Укажите всё, что сейчас происходит в жизни вашего персонажа. Детали и подробности приветствуются.

12. Планы на будущее: стать генералом ФСБ.

13. Хобби: нету, но уже давно ищу.

Gan Lorenzo

из Kotlas'a
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
15
Баллы
18
Здравствуйте, отказано.
Rp - биография.
Должна составлена от 3-его лица.