- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
𝑼𝒅𝒂𝒄𝒉𝒏𝒐𝒈𝒐 𝒏𝒂𝒎 𝒔𝒓𝒐𝒌𝒂 𝑽𝒐𝒍𝒐𝒅𝒚𝒂)
𝑺 𝑼𝒗𝒂𝒛𝒉𝒆𝒏𝒊𝒆𝒎 𝒕𝒗𝒐𝒚 𝒍𝒚𝒖𝒃𝒊𝒎𝒚𝒚 𝒁𝒂𝒎𝒆𝒔𝒕𝒊𝒕𝒆𝒍: 𝑫𝒂𝒗𝒂_𝑹𝒐𝒔𝒆

𝑺 𝑼𝒗𝒂𝒛𝒉𝒆𝒏𝒊𝒆𝒎 𝒕𝒗𝒐𝒚 𝒍𝒚𝒖𝒃𝒊𝒎𝒚𝒚 𝒁𝒂𝒎𝒆𝒔𝒕𝒊𝒕𝒆𝒍: 𝑫𝒂𝒗𝒂_𝑹𝒐𝒔𝒆
Удачи на посту! И хорошой службы!Здесь вы можете оставить свои отзывы и предложения.
СпасибоУдачи на посту! И хорошой службы!
Когда ещё наберётся хотя бы несколько заявок 3 хотя быКу, когда отбор на сс
А можно я за друга подам тогда ещёКогда ещё наберётся хотя бы несколько заявок 3 хотя бы
Друг должен сам податьА можно я за друга подам тогда ещё
Все заявки должны продаваться само личноДруг должен сам подать
Получается нельзяВсе заявки должны продаваться само лично
Здравия желаю, вы рядовой и не имеете право на патруль, ещё были без экипировки, и нету у вас доступа к машине ппсЯ только вступил в ряды МВД. Поехал в патруль. Остановили Вы, арестовали и уволили. У Вас все нормально там?
Как мне восстановиться теперь?Здравия желаю, вы рядовой и не имеете право на патруль, ещё были без экипировки, и нету у вас доступа к машине ппс
С уважением директор ФСБ Владимир Добрый
Ни как вы уволены за Г/Н/УКак мне восстановиться теперь?
Здравия желаю, рассмотрев данное заявление выношу вердикт: взято на рассмотрение.ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ВНЕДРЕНИИ БАЛЛОВОЙ СИСТЕМЫ В ФСБ
Инициатор предложения: Bruce Lee
Подразделение: «М» ФСБ
Суть предложения:
Предлагаю внедрить единую балловую систему для сотрудников ФСБ, позволяющую получать баллы за выполнение служебных обязанностей, участие в операциях, проведение расследований, выполнение поручений руководства и активную работу в подразделении.
Предлагается использовать накопленные баллы для:
[] Повышения в должности — при достижении установленного количества баллов и выполнении требований к званию.
[] Получения отгула — обмен накопленных баллов на дополнительный выходной с разрешения руководства.- Снятия дисциплинарного взыскания — возможность погасить взыскание за счёт баллов в соответствии с установленными правилами.
Преимущества внедрения:
[] Прозрачная система карьерного роста.
[] Дополнительная мотивация сотрудников к активной службе.
[] Поощрение за качественное выполнение обязанностей.
[] Возможность получать дополнительные привилегии за службу.- Снижение субъективности при принятии решений о повышении.
Заключение:
Прошу руководство ФСБ рассмотреть данное предложение и возможность внедрения балловой системы с утверждением порядка начисления, использования и контроля баллов.
С уважением, сотрудник подразделения «М» ФСБ — Bruce Lee.
Здравия желаю, не нужно оффтоп, на рассмотрение имеется 24 часа ждите.чекни к заявку на вступление