Отказано Жалоба на игрока Mark_Ledashchev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fofbgrei_eran

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Ваш игровой ник
Aleksandra_Razymova
Игровой ник нарушителя
Mark_Ledashchev
Краткое описание ситуации
Мы ехали на вч и он сотрудник МВД пошел мешать нам в сражении и защищал вч хотя его там отродясь не должно было быть
Доказательства
https://vk.ru/wall-236973510_205
Дата нарушения
04.10.2026
1. Ваш игровой ник: Aleksandra_Razymova
2. Игровой ник нарушителя: Mark_Ledashchev
3. Суть жалобы: Данный сотрудник МВД в одиночку прибыл на территорию Военной Части (ВЧ) для ликвидации нашей группы, что является грубейшим нарушением правил сервера, а именно — PowerGaming (PG) / NonRP. Он возомнил себя супергероем и пошел в соло против вооруженных людей. Более того, из-за этой ситуации администратор выдал мне некорректное наказание за «DM», полностью проигнорировав тот факт, что велась законная RP-перестрелка (ограбление ВЧ в масках), а сотрудник гос. структур откровенно нарушал правила PG. Прошу наказать данного сотрудника МВД по всей строгости правил сервера, а также провести беседу с администратором [Ник админа, если помнишь, если нет — сотри эти скобки], который выдал мне наказание с неверной причиной, проблатив госсника.
4. Доказательства (скриншот/видеозапись): [Вставь сюда ссылку на свой фрапс или скриншоты]
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

• Haha
Реакции: Mark_Ledashchev

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
647
Баллы
113
1. Ваш игровой ник: Aleksandra_Razymova
2. Игровой ник нарушителя: Mark_Ledashchev
3. Суть жалобы: Данный сотрудник МВД в одиночку прибыл на территорию Военной Части (ВЧ) для ликвидации нашей группы, что является грубейшим нарушением правил сервера, а именно — PowerGaming (PG) / NonRP. Он возомнил себя супергероем и пошел в соло против вооруженных людей. Более того, из-за этой ситуации администратор выдал мне некорректное наказание за «DM», полностью проигнорировав тот факт, что велась законная RP-перестрелка (ограбление ВЧ в масках), а сотрудник гос. структур откровенно нарушал правила PG. Прошу наказать данного сотрудника МВД по всей строгости правил сервера, а также провести беседу с администратором [Ник админа, если помнишь, если нет — сотри эти скобки], который выдал мне наказание с неверной причиной, проблатив госсника.
4. Доказательства (скриншот/видеозапись): [Вставь сюда ссылку на свой фрапс или скриншоты]
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.
Ограбление ВЧ ? Вы даже территорию КПП не пересекли . Это не считается нападением . Это прямое нарушение правил проекта , то есть DM Администрация проверила . И писать на меня жалобу , взяв мои же доказательства , является нарушением . Дай ка вспомню , точно 6.8 ОП . И да , на моей видеофиксации , я , один госс служащий и военнослужащий . Какое ещё PG?))

Jessica_Wextrasize

Новый участник
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
93
Баллы
28
Приветствую, уважаемый игрок!

Ваша жалоба взята на рассмотрение!

Jessica_Wextrasize

Новый участник
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
93
Баллы
28
Здравствуйте, еще раз уважаемый игрок!
Рассмотрела вашу жалобу, готова вынести вердикт:
Отказано<<<закрыто

Причина отказа: нарушен пункт правил на подачу жалоб на игроков: 2.Тема жалобы должна кратко отражать суть обращения. Пример: «DM на вокзале». Жалоба с неинформативной темой (не отражающей суть) рассмотрению не подлежит.
С уважением, Jessica_Wextrasize.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.