Открыто ВЧ | ЗАЯВЛЕНИЕ НА РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ

Nikita_Smernov

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
6

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш тег в «Lolka»:
​

Последнее редактирование:

Nikolai_Kas

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Nikolay Moriarty
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):38
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):нижн
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Ранее занимал пост подполковник воинской части также ранее занимал должность полковника ФСБ
1. Создать группу быстрого реагирования нападения на воинскую часть
2. Создать группу по патрулированию Воинской части
3. Обучить состав отпору нападение на территорию Воинской части

1. Ваше реальное имя:Николай
2. Ваш реальный возраст:27
3. Страна и город проживания:Московская область
4. Ваш часовой пояс:Москва
5. Ваш средний онлайн в день:3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Работаю водителем
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Подполковник 21 день
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш тег в «Lolka»:eek:zzy_grinvic

Вложения

• Screenshot_20260930-132612.jpg
    Screenshot_20260930-132612.jpg
    591,7 КБ · Просмотры: 2

Nikolay_Opalev

Новый участник
Пользователь
Реакции
84
Баллы
28
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikolay_Opalev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):24
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://disk.yandex.ru/i/w4Uj6qY99FOAiQ
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: У меня есть большой опыт. Потому что был СС(Старшим составом )В служащих организациях: ГИБДД Майор(7) БОЛЬНИЦА Старший специалист(8) ГИБДД Полковник(9)
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Улучшить строи, лекции, тренировки и т.д.

1. Ваше реальное имя: Николай
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Йошкар-Ола
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе люблю дайвинг
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет я не кого да не занимал пост лидера. Но занимал старший состав в выше перечисленных организациях ( В IC Информации)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был тут сержантом
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет НЕБЫЛО
10. Ваш тег в «Lolka»: @kolancme

Denis_Evilov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):Denis_Evilov16078.jpg
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:проявляю актив в игре буду часто проводить собесы если встану на 9 также создам свое подрозделение
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Создам сразу несколько отделов
буду заниматься со составом
буду актив

1. Ваше реальное имя:Денис
3. Страна и город проживания:город Ижевск Россия
4. Ваш часовой пояс:+1
5. Ваш средний онлайн в день:5-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь также да и все
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет еще не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Не был еще в армии
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Небыло
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:denis_evilov

MAKSIM_GARBUNOL

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ю
• Грамотность, адекватность, сдержила
• Возраст кандидат 23 лет
• Игровой уровень: минимум 16 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 7 часов;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях

KASYAN_ZAKHAROV

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Kasyan_Zakharov
2. Slava_Dmitrievech (ЛД) / Gara_Suvorov (9ка) / Roman_Dmitrievech (экс Popowitch, 4 ранг)
3. Сразу оговорюсь - было дано чуть больше суток на какое-то осознание своих нарушений, попыток вразумить, но тщетно. Ну и тем более сам собой вскрылся ожидаемый факт блата и покрывательства как финальный штрих к картине полного бардака и мракобесия в данной фракц 1. Alena_Sibirskaya
2. Slava_Dmitrievech (ЛД) / Gara_Suvorov (9ка) / Roman_Dmitrievech (экс Popowitch, 4 ранг)
3. Сразу оговорюсь - было дано чуть больше суток на какое-то осознание своих нарушений, попыток вразумить, но тщетно. Ну и тем более сам собой вскрылся ожидаемый факт блата и покрывательства как финальный штрих к картине полного бардака и мракобесия в данной фракцииии

Ivan_baten

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ivan_Batenev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/k5df7DvcDa227o8j6
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я очень люблю эту организацию я добрый и отзывчивый буду учить новобранцев и хочу попробовать себя на этом посту
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): улучшить плац, улучшить форму, улучшить склад, и лучше технику например танки вертолёты.

1. Ваше реальное имя:Дима
3. Страна и город проживания:Россия.Москва
4. Ваш часовой пояс:(Москва)4+
5. Ваш средний онлайн в день:2-3часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): моё хобби это кататься на велике и на самокате, Я нигде не работаю пока что, учусь я в шараге на первом курсе я в кадетке.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал ГИБДД сервер 03 я не уходил я так и работаю там.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): имеется опыт был раньше на седьмом ранге где-то месяцев 5-7
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не имелось
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:demonhok

Amir_Baker

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Andrew_Romatnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall792710122_84
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: За время службы в структуре проявил себя как дисциплинированный и ответственный сотрудник. Знаю уставные требования, регламенты и внутренние порядки организации. Умею работать с личным составом: проводить лекции, строевые занятия, контролировать выполнение поставленных задач. Находился на текущей должности достаточное время, чтобы понимать, как функционирует структура изнутри, и видеть зоны, требующие улучшения. Считаю, что моего опыта и настрива достаточно для перехода на следующую ступень и принятия большего объёма ответственности
Внедрение системы наставничества. Назначение закреплённых наставников для новобранцев на первые 3–5 дней после вступления. Это снизит отсев новичков и ускорит их адаптацию к уставу и регламентам.
Регулярные полевые учения. Проведение практических тренировок по взаимодействию отделов не реже 2 раз в неделю — с разбором ошибок после каждой. Практики без обратной связи мало, а структурированный разбор повышает эффективность.
Система поощрений и учёта активности. Ведение таблицы активности бойцов с прозрачными критериями: участие в мероприятиях, помощь новичкам, соблюдение дисциплины. По итогам месяца — поощрение наиболее активных. Это повысит мотивацию и снизит пассивность в рядах.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Казахстан, Алматы
4. Ваш часовой пояс: +2 часа по мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби футбол, работа адвокат, учёба высшее юридическое
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Губернатором был 8 месяцев назад, причина ухода: отстоял свой срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): В других проектах, 1 год назад Полковник на старом аккаунте.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Предупреждение (мьют) за якобы оскорбление ( в нон рп чате, я просто сказал тупой)
10. Ваш тег в «Lolka»: @e2257

KASYAN_ZAKHAROV

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Kasyan_Zakharov
3. Сразу оговорюсь - было дано чуть больше суток на какое-то осознание своих нарушений, попыток вразумить, но тщетно. Ну и тем более сам собой вскрылся ожидаемый факт блата и покрывательства как финальный штрих к картине полного бардака и мракобесия в данной фракц 1. Alena_Sibirskaya
3. Сразу оговорюсь - было дано чуть больше суток на какое-то осознание своих нарушений, попыток вразумить, но тщетно. Ну и тем более сам собой вскрылся ожидаемый факт блата и покрывательства как финальный штрих к картине полного бардака и мракобесия в данной фракцииии

Jordan_severov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Jordan_Severov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall200001889324_1
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Уже был на замке вч так же 7+ 6+ + я ответственный и очень доброжелателен но так же бываю строгий поэтому в моем составе все бойцы очень умные и послушные, так что я умею работать с составом
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1:Добавить систему ежедневных тактических задач. Например, патрулирование ключевых точек на карте, сопровождение колонн с грузами или отражение условных рейдов ОПГ. За выполнение выдавать очки репутации, ящики с экипировкой или уникальные нашивки. Это сделает рутину в ВЧ интереснее и даст игрокам понятную цель каждый день.
2:Ввести многоуровневую систему КПП и периметра с разной степенью угрозы. На низком уровне — обычные проверки документов и досмотр транспорта, на среднем — срабатывание сигнализации при попытке прорыва, на высоком — автоматический вызов подкрепления и активация турели (с ограниченным боезапасом). Такая механика добавит динамики обороне базы и позволит игрокам выбирать уровень сложности.
3:Реализовать учебный полигон с тренировочными режимами. На отдельной закрытой зоне можно добавить стрельбище с движущимися мишенями, полосу препятствий с таймером и симулятор управления техникой (БТР, БМП). Прохождение этапов открывает доступ к более высокому снаряжению или даёт бонусы к опыту. Это поможет новичкам быстрее освоиться, а опытным игрокам — отточить навыки.
4:Добавить сезонные ивенты и оборонительные волны. Раз в месяц запускать событие вроде «Ночная атака» или «Штурм блокпоста», где игроки должны удерживать точку против нарастающих волн противников (NPC или смешанные группы). В награду выдавать эксклюзивные скины, эмблемы части или редкие модули для техники. Это повысит онлайн в ВЧ и создаст поводы для совместных действий.
5:Создать ролевую систему внутри ВЧ с уникальными специализациями. Например, «снайпер», «сапёр», «водитель бронетехники», «связист» — у каждой роли свои квесты, прокачка навыков и снаряжение. Связист мог бы ставить маячки и подсвечивать врагов на мини-карте для отряда, а сапёр — обезвреживать ловушки и ставить минные заграждения. Это разнообразит командную игру и сделает каждый ранг более значимым.
1. Ваше реальное имя:Макар
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь на домашнем обучении занимаюсь мотоспортом
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ВЧ 8+7+6+ МВД 6+ 7+
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:jordan_severov