Важно Личный кабинет Директора ФСБ

Markel_Grishin

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
Уважаемые граждане и сотрудники, в данной теме вы можете оставить свой вопрос либо пожелания Директору ФСБ

Я, (фИО), хочу пожелать/задать вопрос директору ФСБ, (свое желание или вопрос). Желаю всего вам влохово и чтобы вы плохо отстояли ЛД и особенно владикаку передайте

Markel_Grishin

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
Уважаемые граждане и сотрудники, в данной теме вы можете оставить свой вопрос либо пожелания Директору ФСБ

Я, (фИО), хочу пожелать/задать вопрос директору ФСБ, (свое желание или вопрос).и пусть ваш полковник ФСБ отстоит плохо срок и его позывной макака

Kirill_Torento

Новый участник
Лидер
Реакции
39
Баллы
28

Я, (фИО), хочу пожелать/задать вопрос директору ФСБ, (свое желание или вопрос). Желаю всего вам влохово и чтобы вы плохо отстояли ЛД и особенно владикаку передайте
Приветствую, если обиделись не мои проблемы, вы были уволены и я вас к нам брать не хочу

Markel_Grishin

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
Меня в ФСБ это фиксакики с это соси б это бля

Skizzy_Heartless

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8

Я, (фИО), хочу пожелать/задать вопрос директору ФСБ, (свое желание или вопрос): можете проверить заявление к вам в ФСБ жду