Закрыто ‎РУСЬ MOBILE 05 | МВД | Рапорт на руководящий старший состав.

Tony_Cartel

Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8
‎Игровая информация (IC Information):
‎1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
‎2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
‎3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
‎4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава МВД :
‎5. Предложение по улучшению минимум 3:
‎

‎Реальная информация (OOC Information):
‎1. Ваше реальное имя:
‎2. Ваш реальный возраст:
‎3. Страна и город проживания:
‎4. Ваш часовой пояс:
‎5. Ваш средний онлайн в день:
‎6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
‎7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
‎8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
‎9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
‎10. Ваш логин в «Lolka»:

Kirito_Shadovsu

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

‎1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Kirito_Shadov

‎2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 18

‎3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall687082064_252

Я хочу занять эту должность, потому что считаю службу в МВД своей профессиональной ответственностью и возможностью приносить реальную пользу обществу. Я готов брать на себя больше ответственности, принимать взвешенные решения и организовывать работу подчинённых.
Для меня должность старшего состава — это не только повышение, но и большая ответственность за коллектив, результаты работы и соблюдение законности. Я хочу применять свой профессиональный опыт, развиваться как руководитель и своим примером поддерживать дисциплину, порядок и уважительное отношение к гражданам.

‎
1. Система обучения и повышения квалификации
Ввести регулярные тренировки для сотрудников: RP-задержания, проверки документов, погони, работа с рацией и действия в чрезвычайных ситуациях. Это повысит качество RP и подготовку состава.

2. Чёткая система поощрений и карьерного роста
Сделать понятные критерии для повышения: активность, грамотное выполнение обязанностей, участие в мероприятиях и отсутствие нарушений. Лучших сотрудников можно дополнительно награждать премиями или благодарностями.

3. Улучшение взаимодействия между подразделениями
Проводить совместные операции и тренировки между отделами МВД, чтобы сотрудники лучше взаимодействовали друг с другом. Например, регулярные учения по погоне, массовым задержаниям и охране важных мероприятий.

‎
1. Ваше реальное имя: Валера

‎2. Ваш реальный возраст: 18

‎3. Страна и город проживания: Россия г. Нижний Новгород

‎4. Ваш часовой пояс: МСК

‎5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 Часов в день

Меня зовут Валера мне 18 лет учусь я в колледже на повора кондитера. Увлекаюсь я чтением книг и рисованием. А так же спортом по типу тяжёлой отлетикой и гиревым. Раньше работал но из за учебы пришлой бросить работу.

‎7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал. МВД Подполковник (8). Причина ухода: отстоял срок лидер.

‎8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): (8) подполковник. Срок более 2 месяцев во фракции

‎9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.

‎10. Ваш логин в «Lolka»: @daidara

• Like
Реакции: Daidara_Shadov

Andrey_Archangel

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Andrey_Archangel
2. 56
3. Ниже
4. Имею хорошие лидерские качества так же имею большой опыт для обучения состава на своем примере.
5. 1.Ввести отдел который будет отслеживать нарушения как МВД так же и за подчиняющимся организации МВД.
2.Ввести специализированные немаркированные машины для оперативной работы под прикрытием и скрытого патруля.
3. Добавить рабочие щиты, тактические фонарики, шипы для перехвата машин и алкотестеры с фиксацией в чате.

ООС
1. Андрей Зневяровский
2. 25
3. Беларусь Гродно
4. МСК
5. 8-12 часов
6. Из хобби рыбалка, онлайн игры
Работа: ОАО ГМЗ
Учеба: отсутствует
7. Да занимал это сервер МВД 2 прошлых лидера
8. 7,8,9 при трёх разных лидерах
9. Был выданный по ошибке
10. @andrey_barbarossa

Вложения

• Screenshot_2026-09-30-17-37-24-957_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-09-30-17-37-24-957_com.russia.game.jpg
    725,2 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-09-30-17-37-21-142_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-09-30-17-37-21-142_com.russia.game.jpg
    706,3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-09-30-17-37-14-134_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-09-30-17-37-14-134_com.russia.game.jpg
    699,7 КБ · Просмотры: 1

Daidara_Shadov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
3644.jpg
‎1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Daidara_Shadov

‎2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 19

‎3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Личное дело

Почему именно я должен занять данный пост:

Я считаю себя полностью готовым к этой должности, так как обладаю всеми необходимыми качествами для руководителя: адекватностью, хладнокровием, грамотностью и высоким уровнем ответственности. У меня большой опыт в сфере МВД на RP-проектах, я отлично знаю УК РФ, КоАП, устав фракции и правила сервера [форум.рф]. Моя главная цель — не просто занимать ранг, а стать реальной опорой для Лидера. Я готов ежедневно уделять время обучению младшего состава, искоренять NonRP поведение среди новичков и активно поднимать фракционный онлайн с помощью интересных тренировок и совместных рейдов. На меня всегда можно положиться.

1. Складской карантин для Рядовых:

Суть: Введение жесткого внутреннего правила фракции: рядовым (1 ранг) категорически запрещено брать со склада огнестрельное оружие и бронежилеты. Им доступны только дубинка и тайзер для самообороны внутри здания ГУ МВД. За нарушение — увольнение.

2. Исправительные работы вместо системных выговоров:

Суть: Чтобы не душить состав частыми выговорами (из-за которых игроки часто просто уходят из фракции), вводится система RP-отработок за мелкие косяки. Провинившийся обязан отстоять на КПП 1 час с докладами каждые 10 минут, либо по RP помыть все служебные машины в гараже и выложить отчет на форум.

3.Тактические учения «Эвакуация при ЧС» в тире и на полигоне

• Суть: Проведение регулярных тренировок для состава по правилам штурма зданий, укрытия за автомобилями во время перестрелок с ОПГ и оперативного оцепления территории при терактах.
‎

‎1. Ваше реальное имя: Саша

‎2. Ваш реальный возраст: 15

‎3. Страна и город проживания: нижегородская область

‎5. Ваш средний онлайн в день: 4-5

Меня зовут Саша мне 15 лет я учусь в в 8 классе. Люблю учиться мой любимый урок труды. Мне нравиться делать что-то своими руками а особенно по дереву. Я не работаю.
Мое хобби фотографии люблю фотографировать животных и насекомых особенно красивые пейзажи природы в разные месяца года.

‎7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет

‎8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): (6) капитан более месяца

‎9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет

‎10. Ваш логин в «Lolka»: @dedara
3504.jpg

• Like
Реакции: Kirito_Shadovsu

sergei_Makedonskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
‎1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sergei_Makedonskiy
‎2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):12 лет
‎4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава МВД : Я ответственный,стрессоустойчевый,целеустремлённый,грамотный, я уверен что мой опыт, навыки и личные качества делают меня достойным кандидатом на пост старшего состава Министерства внутренних дел.
1.Добавить стажировки для первых рангов: рядовые для получения следующего порядкового звания должны будут пройти 2 патруля с инструктором (5+ ранг)

2. Сделать график приёмов экзаменов по времени (приблизительно).
‎
3.Внезапные построения и тревоги: Проведение учебных тревог для проверки скорости сбора.

‎1. Ваше реальное имя:Сергей
‎2. Ваш реальный возраст:14
‎3. Страна и город проживания: Россия Москва
‎4. Ваш часовой пояс: UTC +3.
‎5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часа
‎6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Сергей, мне 14 лет. Я живу в Москве, учусь в школе и занимаюсь борьбой. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, особенно в RP‑проекты — например, „Русь Мобайл“.
‎7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 02 сервер 9+ ГБ 8+ ФСБ
‎8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): В данный момент состою в ФСБ уже капитаном имею опыт в МВД так как стоял там 9+
‎9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
‎10. Ваш логин в «Lolka»: @ bybylik

Nikita_andreev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Nekit_Andreev
2. 51
3. Ниже
4. Имею хорошие лидерские качества так же имею большой опыт для обучения состава на своем примере.
5. 1.Ввести больше тренировок по стрельбе, штурм здания и т.д.
2.Ввести специализированные немаркированные машины для оперативной работы под прикрытием и скрытого патруля.
3. Добавить рабочие щиты, тактические фонарики, шипы для перехвата машин и алкотестеры с фиксацией в чате.

ООС
1. Никита
2. 21
3. Беларусь Быхов
4. МСК
5. 6 и более
6. Из хобби онлайн игры
Работа: Водитель
7. Нет
8. 7 в данный момент
9. Нету
10. @Nikita_andreev

Nikita_andreev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Статистика

Вложения

• Screenshot_20260930_180816_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    Screenshot_20260930_180816_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    351,3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260930_180822_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    Screenshot_20260930_180822_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    355,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260930_180831_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    Screenshot_20260930_180831_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    351,4 КБ · Просмотры: 0

Tony_Cartel

Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8
1. Andrey_Archangel
2. 56
3. Ниже
5. 1.Ввести отдел который будет отслеживать нарушения как МВД так же и за подчиняющимся организации МВД.

ООС
1. Андрей Зневяровский
2. 25
3. Беларусь Гродно
4. МСК
5. 8-12 часов
6. Из хобби рыбалка, онлайн игры
Работа: ОАО ГМЗ
7. Да занимал это сервер МВД 2 прошлых лидера
8. 7,8,9 при трёх разных лидерах
9. Был выданный по ошибке
10. @andrey_barbarossa
Одобрено

Tony_Cartel

Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8
Одобрено
1. Nekit_Andreev
2. 51
3. Ниже
5. 1.Ввести больше тренировок по стрельбе, штурм здания и т.д.

ООС
1. Никита
2. 21
3. Беларусь Быхов
4. МСК
5. 6 и более
6. Из хобби онлайн игры
Работа: Водитель
7. Нет
8. 7 в данный момент
9. Нету
10. @Nikita_andreev
Одобрено

Tony_Cartel

Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8
Посмотреть вложение 184297
‎1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Daidara_Shadov

‎2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 19

‎3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Личное дело

Почему именно я должен занять данный пост:

Я считаю себя полностью готовым к этой должности, так как обладаю всеми необходимыми качествами для руководителя: адекватностью, хладнокровием, грамотностью и высоким уровнем ответственности. У меня большой опыт в сфере МВД на RP-проектах, я отлично знаю УК РФ, КоАП, устав фракции и правила сервера [форум.рф]. Моя главная цель — не просто занимать ранг, а стать реальной опорой для Лидера. Я готов ежедневно уделять время обучению младшего состава, искоренять NonRP поведение среди новичков и активно поднимать фракционный онлайн с помощью интересных тренировок и совместных рейдов. На меня всегда можно положиться.

1. Складской карантин для Рядовых:

Суть: Введение жесткого внутреннего правила фракции: рядовым (1 ранг) категорически запрещено брать со склада огнестрельное оружие и бронежилеты. Им доступны только дубинка и тайзер для самообороны внутри здания ГУ МВД. За нарушение — увольнение.

2. Исправительные работы вместо системных выговоров:

Суть: Чтобы не душить состав частыми выговорами (из-за которых игроки часто просто уходят из фракции), вводится система RP-отработок за мелкие косяки. Провинившийся обязан отстоять на КПП 1 час с докладами каждые 10 минут, либо по RP помыть все служебные машины в гараже и выложить отчет на форум.

3.Тактические учения «Эвакуация при ЧС» в тире и на полигоне

• Суть: Проведение регулярных тренировок для состава по правилам штурма зданий, укрытия за автомобилями во время перестрелок с ОПГ и оперативного оцепления территории при терактах.
‎

‎1. Ваше реальное имя: Саша

‎2. Ваш реальный возраст: 15

‎3. Страна и город проживания: нижегородская область

‎5. Ваш средний онлайн в день: 4-5

Меня зовут Саша мне 15 лет я учусь в в 8 классе. Люблю учиться мой любимый урок труды. Мне нравиться делать что-то своими руками а особенно по дереву. Я не работаю.
Мое хобби фотографии люблю фотографировать животных и насекомых особенно красивые пейзажи природы в разные месяца года.

‎7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет

‎8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): (6) капитан более месяца

‎9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет

‎10. Ваш логин в «Lolka»: @dedara
Посмотреть вложение 184298
Одобрено

Tony_Cartel

Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8
‎1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sergei_Makedonskiy
‎2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):12 лет
‎4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава МВД : Я ответственный,стрессоустойчевый,целеустремлённый,грамотный, я уверен что мой опыт, навыки и личные качества делают меня достойным кандидатом на пост старшего состава Министерства внутренних дел.
1.Добавить стажировки для первых рангов: рядовые для получения следующего порядкового звания должны будут пройти 2 патруля с инструктором (5+ ранг)

2. Сделать график приёмов экзаменов по времени (приблизительно).
‎
3.Внезапные построения и тревоги: Проведение учебных тревог для проверки скорости сбора.

‎1. Ваше реальное имя:Сергей
‎2. Ваш реальный возраст:14
‎3. Страна и город проживания: Россия Москва
‎4. Ваш часовой пояс: UTC +3.
‎5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часа
‎6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Сергей, мне 14 лет. Я живу в Москве, учусь в школе и занимаюсь борьбой. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, особенно в RP‑проекты — например, „Русь Мобайл“.
‎7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 02 сервер 9+ ГБ 8+ ФСБ
‎8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): В данный момент состою в ФСБ уже капитаном имею опыт в МВД так как стоял там 9+
‎9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
‎10. Ваш логин в «Lolka»: @ bybylik
Отказано, мы принимаем от 15+ на СС. Хорошего Вам дня. С уважением генерал Тони Картель