Заявление на пост Старшего Состава ГИБДД
IC ИНФОРМАЦИЯ
1. Ваш Nick_Name: Codey_Johnson
2. Ваш игровой уровень: 6
3. Скриншот статистики (/stats с /time): 4. Скриншот мед. карты (/med с /time): 5. Скриншот лицензий (/lic с /time): 6. Почему именно вы должны занять этот пост?: У меня есть отличный опыт работы в государственных структурах. Я отлично знаю ПДД, УК РФ, КоАП и Устав ГИБДД. Я адекватный, ответственный, умею грамотно руководить составом, проводить строения, лекции и следить за порядком на дорогах.
7. Имелся ли опыт на руководящих должностях?: Да
OOC ИНФОРМАЦИЯ
1. Ваше имя: Akowuah
2. Ваш возраст: 19
3. Ваш часовой пояс (от МСК): -3 от МСК (GMT / Ghana)
4. Ваш суточный онлайн: 3–5 часов
5. Расскажите немного о себе: Ответственный, общительный, адекватный. Умею быстро решать конфликтные ситуации и находить общий язык с коллективом.
6. Ваш Discord: akowuahjohnson_30193
7. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте: Нет
IC ИНФОРМАЦИЯ
1. Ваш Nick_Name: Codey_Johnson
2. Ваш игровой уровень: 6
3. Скриншот статистики (/stats с /time): 4. Скриншот мед. карты (/med с /time): 5. Скриншот лицензий (/lic с /time): 6. Почему именно вы должны занять этот пост?: У меня есть отличный опыт работы в государственных структурах. Я отлично знаю ПДД, УК РФ, КоАП и Устав ГИБДД. Я адекватный, ответственный, умею грамотно руководить составом, проводить строения, лекции и следить за порядком на дорогах.
7. Имелся ли опыт на руководящих должностях?: Да
OOC ИНФОРМАЦИЯ
1. Ваше имя: Akowuah
2. Ваш возраст: 19
3. Ваш часовой пояс (от МСК): -3 от МСК (GMT / Ghana)
4. Ваш суточный онлайн: 3–5 часов
5. Расскажите немного о себе: Ответственный, общительный, адекватный. Умею быстро решать конфликтные ситуации и находить общий язык с коллективом.
6. Ваш Discord: akowuahjohnson_30193
7. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте: Нет