1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nikita_Pantorezov (Hikita_Nesterov)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я должен занять пост лидера ГИБДД, потому что я уже работаю на эту должность — не на бумаге, а на деле.
У меня есть опыт управления составом. Я знаю, как организовывать людей, как ставить задачи, как проверять их выполнение. Я умею работать с личным составом — не только приказывать, но и объяснять, обучать, поддерживать.
Я понимаю структуру ГИБДД изнутри. Знаю, что такое патрули, посты, доклады, погони. Я не теоретик — я практик.
У меня есть конкретные планы: усилить дисциплину, наладить работу с рацией, ввести чёткие регламенты остановки и проверки, создать Учебный центр для новичков, организовать взаимодействие с другими структурами. Я знаю, как это сделать.
Я готов работать каждый день. Выезжать в патрули, проводить построения, разбирать ошибки, обучать состав. Я не буду сидеть в кабинете.
Я хочу сделать ГИБДД сильной структурой, которой будут гордиться. И я знаю, что могу это сделать. Поэтому прошу доверить мне этот пост.
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:17 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Омск
4. Ваш часовой пояс:+3 к мск
5. Ваш средний онлайн в день:9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Илья, мне 17 лет. Проживаю в городе Омск. Учусь в школе, планирую поступать в вуз на юридическое или управленческое направление.
В свободное время увлекаюсь тактическими играми, стратегическим планированием и аналитикой. Долгое время играю в RP-проекты, где занимался управлением составом и организацией работы структур — это развило во мне системное мышление и навыки работы с людьми.
Помимо игр, интересуюсь историей и структурой государственных органов, изучаю документооборот и принципы оперативной работы. Это помогает мне глубже понимать игровые процессы и действовать не на эмоциях, а на основе логики и фактов.
Образование — среднее, в процессе получения. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. Серьёзных отношений на данный момент нет — всё время уходит на учёбу и любимое дело.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГАИ, 08, псж
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»

hester