Жалоба на игрока James_Soprano / Причина: non rp розыск + без причины

Ahi_Bratskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Ahi_Bratskiy
Игровой ник нарушителя
James_Soprano
Краткое описание ситуации
Пришел устроиться в МВД. Ответил на вопросы и отыграл свои RP действия, но мне не понравилось, что лидер не отыграл ни одной отыгровки, после чего сказал ему в non-RP чат, что он не заинтересован в своей лидерке и его фракция мертвая. Сотрудник James_Soprano стоял рядом и выдал розыск без отыгровки RP действий (non RP действия) + без причины посадил. Оснований в соответствии с УК не было.
Доказательства
Прикрепил ниже
Дата нарушения
29.09.2026
Доброго времени суток.
Прошу рассмотреть данную ситуацию и вынести итог.
Благодарю!

• Like
Реакции: Graf_Ackerman

Ahi_Bratskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте, уважаемый James_Soprano
Вы в соответствии организации МВД вы сказали не компетентные слова, в сторону Лидера, а так же нарушили УК РФ вы сами же сказали " Фракция мертвая ", выскажу свое мнение, нельзя такое говорить в сторону лидера. Вы не правильно отыгрывали рп отыгровки и выдачу документов.
Просите доказательство у James_Soprano
[B]Статья 37. Оскорбление представителя власти.[/B] Публичное оскорбление сотрудника правоохранительного или контролирующего органа в связи с исполнением им служебных обязанностей — наказывается лишением свободы сроком 1 год.
1. В чем заключается оскорбление?
2. Сообщение было в non-RP чат, который по правилам сервера относится к OOC чату, который не относится к игровому процессу. В игровой момент нарушения не было.
Если я неправильно отыгрывал RP действия, как же вы допустили меня до теста на психику и далее.
Цитирую ваши слова: "молодцы". Вы сами ни одной отыгровки не сделали, а мне сделали куча замечаний.

Ahi_Bratskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте, уважаемый James_Soprano
Вы в соответствии организации МВД вы сказали не компетентные слова, в сторону Лидера, а так же нарушили УК РФ вы сами же сказали " Фракция мертвая ", выскажу свое мнение, нельзя такое говорить в сторону лидера. Вы не правильно отыгрывали рп отыгровки и выдачу документов.
Просите доказательство у James_Soprano
[B]Статья 37. Оскорбление представителя власти.[/B] Публичное оскорбление сотрудника правоохранительного или контролирующего органа в связи с исполнением им служебных обязанностей — наказывается лишением свободы сроком 1 год.
Если у вас после моих слов появилась личная неприязнь, достаточно было попросить покинуть место проведения набора и сделать предупреждение в случае неповиновения, а вы обидчивый человек, видимо, сказали своему подчинённому выдать розыск и посадить меня.

По теме: жалоба составлена на игрока за его NON-RP розыск и то, что посадил ни за что.
Ждём вердикта администрации.

Fedor_Fedoseevv

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Приветствую. Предлагаю откатить жалобу, и разгораться рп путем. Отпишитесь мне в лолке @fedosik