На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toha_Shik

Стопудовый оптимист 💨 GA 01
Главный Администратор
Реакции
315
Баллы
83
• Требования к кандидатам:​
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 7-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила государственных организаций, правила переводов между государственными организациями, правила восстановления игроков в государственные организации, правила мороза государственных организаций, правила пользования государственной волной и департаментом;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Отсутствие серьёзных нарушений чата за последние 7 дней;
9. Отсутствие предупреждений (WARN) за последние 10 дней;
10. Отсутствие блокировок игрового аккаунта за последние 30 дней;
11. Не состоять в чёрных списках ГОС и лидеров.

• Игровая информация (IC Information):​
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:

• Реальная информация (OOC Information):​
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:​
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
4. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
5. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона: ​
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Jonson_Bronse

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Jonson_Bronse
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 30
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/photo-234087389_457239083
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу попробовать себя в чем то новом, самореализоваться.

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Марк
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Россия, г. Пермь
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): в основном работаю, из увлечений игра на данном проекте.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Ранее пост лидера не занимал.
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://vk.ru/photo-234087389_457239084
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @cry365

Robert_Zloy

Участник
Пользователь
Реакции
235
Баллы
43
Игровая информация (IC Information):​

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Robert_Zloy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
Screenshot_2026-09-28-10-43-11-75.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Опытный, грамотный человек думаю подниму фракцию до небес.

1. Ваше реальное имя: Владимир
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия, Ростов на Дону.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: +5 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь в осном спортом кикбоксингом, работаю в кафе, отучился.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
Screenshot_2026-09-28-10-49-56-54.jpg
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @rzloy

Sosiska_Mrazzers

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Sosiska_Mrazzers
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):22

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я очень добрый но и вспыльчив если меня доставать, я умею поддерживать людей если им очень плохо особенно если это мой сотрудник, так же я буду соблюдать порядок в своей организации (если пройду обзвон).

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 13 лет (прошу исключения).
3. Страна и город проживания: Россия. г. Новороссийск
4. Ваш часовой пояс: МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь, учусь хорошо, еще я люблю играть в футбол на улице во дворе.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал.
8. Статистика игровых наказаний:

Madara_Akatsuki

Участник
Пользователь
Реакции
126
Баллы
43
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Madara_Akatsuki
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 40
Screenshot-2026-09-28-14-21-17-274-com-russia-vicecity.jpg
https://photos.app.goo.gl/cETsL7weDxUuTSso7
Я считаю, что именно я должен занять пост лидера ФСБ, поскольку уже дважды занимал должность заместителя лидера в звании полковника ФСБ. За время службы я увидел организацию как изнутри, так и со стороны, поэтому понимаю не только работу руководящего состава, но и то, с какими проблемами сталкиваются рядовые сотрудники. Я знаю сильные и слабые стороны организации и понимаю, в каком направлении её необходимо развивать. Сейчас я готов применить накопленный опыт уже на посту лидера, взять на себя полную ответственность за состав и сделать работу ФСБ более организованной и эффективной.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Разделить ФСБ на две части: «Захват» и «Расследование».
«Захват» — сотрудники, которые занимаются задержаниями, спецоперациями и силовой частью. «Расследование» — сбор информации, работа по делам и поиск доказательств. При этом эти две части должны нормально взаимодействовать между собой.

2. Сделать систему наставников.
Каждому офицеру можно будет назначать ученика, начиная со старшего прапорщика. Офицер будет заниматься его обучением и подготовкой к дальнейшему повышению.

3. Зафиксировать порядок строев и лекций.
Строи и лекции должны проходить регулярно, но конкретное время я не хочу устанавливать заранее. Уже после назначения директором ФСБ буду смотреть по ситуации, активности сотрудников и положениям, чтобы не мешать людям выполнять свою основную работу.

4. Усилить контроль, но убрать лишнее вмешательство.
Контроль за сотрудниками должен быть, но без постоянного вмешательства в их работу. Если сотрудник выполняет свои обязанности нормально, не нужно мешать ему работать. При этом нарушения и проблемы должны своевременно пресекаться.

5. Командную часть оставить майорам.
Майорам оставить командование и кураторство государственных организаций. Это позволит нормально распределить обязанности и не нагружать лишний раз старшее руководство.

6. Сделать звания более престижными.
Чтобы звания не раздавались просто так. Повышение должно быть заслуженным. За высокие звания можно давать премии, определённые льготы и дополнительные полномочия, но вместе с полномочиями должна идти и ответственность.

7. Ввести базовый курс знаний.
Обучать сотрудников основам работы ФСБ: ориентированию по часам, кодовым словам, взаимодействию при спецоперациях, движению автомобильной колонной и другим необходимым вещам. Отдельно сделать обучение командованию для офицеров — каждый офицер должен уметь руководить составом, отдавать команды и контролировать их выполнение.

8. Советоваться с составом по развитию ФСБ.
Перед крупными изменениями выслушивать не только руководство, но и офицерский состав. У сотрудников тоже могут быть хорошие идеи, поэтому считаю неправильным принимать все решения в одиночку.

9. Учитывать достижения сотрудников.
При повышениях и поощрениях смотреть не только на срок службы. Учитывать участие в операциях, активность, помощь другим сотрудникам, обучение учеников и общий вклад в организацию.

10. Проводить разборы после крупных операций.
После серьёзных мероприятий обсуждать, что получилось хорошо, где были ошибки и что можно было сделать лучше. Это поможет сотрудникам получать опыт и не повторять одни и те же ошибки.

11. Создать кадровый резерв.
Выделять перспективных сотрудников и постепенно готовить их к офицерским и руководящим должностям. Чтобы при необходимости на руководящие посты уже были люди, которые знают работу организации и готовы взять на себя ответственность.
Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Кусабек
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Бишкек Кыргызская Республика
4. Ваш часовой пояс: +6 UTC
5. Ваш средний онлайн в день: сейчас 2+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Кусабек, мне 19 лет. учусь в КГМА по направлению лечебное дело во втором курсе. Работаю в логистической комании логистом. В свободнее время занимаюсь спортом и сижу в юридических форумах.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет. Я всегда занимал должности заместителя лидера. За моей спиной должности Полковника ФСБ х2, Полковника МВД х3, Заместитель губернатора х4, Заместитель генерала-майора ВС РФ МП х1
Причины ухода всегда были снятие лидера, либо окончание срока лидера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): В грсударственные организации я вступил с первого дня открытия и это была ВЧ. Далее уже в сентябре/октябре я был офицером ФСБ.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: @itachi_uchiha
11. Ваш логин в «Telegram»: @kycachka2345

Madara_Akatsuki

Участник
Пользователь
Реакции
126
Баллы
43
​
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Madara_Akatsuki
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 40
Screenshot-2026-09-28-14-21-17-274-com-russia-vicecity.jpg
https://photos.app.goo.gl/cETsL7weDxUuTSso7
Я считаю, что именно я должен занять пост лидера ФСБ, поскольку уже дважды занимал должность заместителя лидера в звании полковника ФСБ. За время службы я увидел организацию как изнутри, так и со стороны, поэтому понимаю не только работу руководящего состава, но и то, с какими проблемами сталкиваются рядовые сотрудники. Я знаю сильные и слабые стороны организации и понимаю, в каком направлении её необходимо развивать. Сейчас я готов применить накопленный опыт уже на посту лидера, взять на себя полную ответственность за состав и сделать работу ФСБ более организованной и эффективной.

1. Ваше реальное имя: Кусабек
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Бишкек Кыргызская Республика.
4. Ваш часовой пояс: 6+ UTC
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Кусабек, мне 19 лет. учусь в КГМА по направлению лечебное дело во втором курсе. Работаю в логистической комании логистом. В свободнее время занимаюсь спортом и сижу в юридических форумах.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Статистика игровых наказаний (/hist): (в истории есть варн, но он снят по пересмотру.
Screenshot-2026-09-28-14-29-30-732-com-russia-vicecity.jpg

Screenshot-2026-09-27-16-10-09-163-com-russia-game.jpg

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @itachi_uchiha

• ​

• Haha
Реакции: Leonid_Popkov

Stepa Laimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
. Ваше имя и фамилия (игровой ник): stepa_laimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 21
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): тут же и история наказание https://vk.ru/id1050323352
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: хочю попробывать эту роль

1. Ваше реальное имя: Стёпа
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс: Тюмень Россия
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби спорт
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет но хочю попробывать
8. Статистика игровых наказаний (/hist): выше в ссылке
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: sewtye

Бан был за уход с администрации ПСЖ

Leonid_Popkov

Кто был никем, тот станет всем!
Пользователь
Реакции
113
Баллы
43
Сайт
forum.russia-game.ru
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Leonid_Popkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 37
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://disk.yandex.ru/i/nSvAU7PJACu8tw
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Имеется опыт к данной организации был зам. Директора 2 раза вот и хочу стать Директор УФСБ РФ

1. Ваше реальное имя: Лёня
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия Каменск-Уральский
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-8 ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби нету работа курьер учёба коледж
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ВЧ 01 Отстоял срок лд и ушёл П/С/Ж
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://disk.yandex.ru/i/15iaAxmM2OcQcg
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @leonid14122009

Red_Majorka

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Red_Majorka
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 25
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://ibb.co.com/7t2BfWGD
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Умею работать в коллективе а также желание развивать фракции ФСБ в лучший сторону.

1. Ваше реальное имя: Нурдаулет
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Казахстан Актау
4. Ваш часовой пояс: +2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Здравствуйте, уважаемые администраторы! Мне 20 лет, меня зовут Нурдаулет. Я работаю в логистической компании "Technodom Operator"
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @redmajorka228

• Like
Реакции: Roma_Sokolov

Lelik_Lelikovna

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
301
Баллы
63
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Lelik Lelikovna (Лёлик Леликовна)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 66
IMG_20260929_141436.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: т.к. имею опыт как на лидерском составе (ВЧ - 2 срока - без единого выговора или предупреждения), так же имею опыт в организации ФСБ на должности заместителя директора. Ко всему этому есть желание и рвение работать с данной организацией, и часть состава ждут меня на этой должности.

1. Ваше реальное имя: Алёна
2. Ваш реальный возраст: 36
3. Страна и город проживания: Хабаровский край
4. Ваш часовой пояс: +7 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работа-дом-работа
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимала, отстояла полные 2 срока ЛД ВЧ
IMG_20260929_141433.jpg
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Lelik0390

Kasper_Tovoski

Оставайся там, где улыбается твоё сердце ))
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Legenda_Karavann

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):22

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:• Обладаю высокой стрессоустойчивостью, хладнокровием и лидерскими качествами, что крайне необходимо для руководства главной силовой структурой сервера.
• Имею отличный опыт в силовых структурах и досконально знаю специфику работы ФСБ, правила проведения облав, внедрений, задержаний и допросов.
• Гарантирую искоренение блата и халатности: на посту лидера буду лично контролировать работу старшего состава и пресекать любые нарушения устава или RP-процесса со стороны сотрудников.
• Умею работать с личным составом: планирую поднять уровень RP во фракции за счет жесткого отбора, проведения качественных лекций, практических тренировок по штурму и освобождению заложников.
• Готов поддерживать активное взаимодействие с другими гос. структурами (МВД, Армия, Правительство) для проведения совместных спец. операций и поддержания порядка в области.
• Имею стабильный высокий онлайн и четкий план развития фракции, готов оперативно и грамотно оформить форумный раздел.

1. Ваше реальное имя:Ахмед

2. Ваш реальный возраст:20 лет

3. Страна и город проживания: Москва Город Коммунарка

4. Ваш часовой пояс:МСК2+

5. Ваш средний онлайн в день:4-5 час

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба)::Меня зовут [ахмед], мне [20] лет. Работаю в сфере [Склад Электронной сигареты] с гибким графиком. В качестве хобби увлекаюсь автомобильной тематикой и играю в мобильные RP-проекты. Обладаю жизненным опытом, умею грамотно решать конфликтные ситуации и общаться с людьми, и люблю Русь мобайл

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет

8. Статистика игровых наказаний (/hist): оуществует

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:MoyJana777

Max_Mellonsizow

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Max_Mellonsizow
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 лет.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1000037547.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я должен занять пост лидера, потому что , в меня имеется опыт, я грамотный и умею решать конфликты, и не один раз занимал пост лидера.

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: с. Россия. г. Сарапул
4. Ваш часовой пояс: +1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6-10 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Приветствую, меня зовут Никита , мне 15 лет, я хочу занять пост лидера на 01 сервере, Я учусь иногда, и подрабатываю.
МВД | 05 | Отстоял срок.
СМИ | 07 | ПСЖ
Япошки | 02 | 4.2 НПЗТ.
ГБ | 03 | Отстоял срок.
Русичи | 05 | Захватил все ТТ.
ГИБДД | 02 | ПСЖ
ВЧ | 07 | Полный срок.
8. Статистика игровых наказаний (/hist): 1000037546.png​
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @kllewy

Sosiska_Mrazzers

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Max_Mellonsizow
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 лет.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Посмотреть вложение 183750
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я должен занять пост лидера, потому что , в меня имеется опыт, я грамотный и умею решать конфликты, и не один раз занимал пост лидера.

1. Ваше реальное имя: Никита
3. Страна и город проживания: с. Россия. г. Сарапул
4. Ваш часовой пояс: +1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6-10 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Приветствую, меня зовут Никита , мне 15 лет, я хочу занять пост лидера на 01 сервере, Я учусь иногда, и подрабатываю.
МВД | 05 | Отстоял срок.
СМИ | 07 | ПСЖ
Япошки | 02 | 4.2 НПЗТ.
ГБ | 03 | Отстоял срок.
Русичи | 05 | Захватил все ТТ.
ГИБДД | 02 | ПСЖ
ВЧ | 07 | Полный срок.
8. Статистика игровых наказаний (/hist): Посмотреть вложение 183752​
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @kllewy
Надеюсь ты пройдёшь

Danill_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Danill_Graf
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (меню - персонаж):Screenshot_2026-09-28-11-36-05-284_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я адекватный хочу повысить онлайн в организации и я грамотный

1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Беларусь Минск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учёба
8. Статистика игровых наказаний (/hist):Screenshot_2026-09-29-13-11-28-155_com.russia.game.jpg
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Danill_Graf

Roma_Lytkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18
. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Roma_Lytkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 27
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/ce5aa6e1-f73f-457f-86c0-c22e7eb91f6a
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Адыкватный, воспитанный, имею опыт, грамотный.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1 Отряд специального назначения (Альфа / Вымпел): для штурмов, освобождения заложников и ликвидации угроз.
2 Антитеррористический центр: для предотвращения терактов и отслеживания радикальных группировок.
3 Управление по борьбе с организованной преступностью: для ликвидации крупных криминальных синдикатов.
4 Следственный отдел: для официального ведения дел, допроса подозреваемых и сбора доказательной базы.

1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания:Липецк Россия
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):увлекаюсь Танцами и занимаюсь стрельбой
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да 3 сервер мвд отстоял срок
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://wertigo.ru/shared-files/ce5aa6e1-f73f-457f-86c0-c22e7eb91f6a
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: Roma_Lytkin

• Haha
Реакции: Sosiska_Mrazzers

Peter_Alekseevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Aleksei_Spanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж1000058915.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я очень добрый но и вспыльчив если меня доставать, я умею поддерживать людей если им очень плохо особенно если это мой сотрудник, так же я буду соблюдать порядок в своей организации (если пройду обзвон

1. Ваше реальное имя:Влад
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:+7
5. Ваш средний онлайн в день:4-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби футбол
8. Статистика игровых наказаний (/hist):1000058918.jpg
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»@ vlad_4545

Rostik_Extazzov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Rostik_Extazzov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall1114300984_31
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу попробовать себя на посту лидера ФСБ улучшить организацию и показать себя самым лучшим лидером

1. Ваше реальное имя: Константин
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия/Тверь
4. Ваш часовой пояс: МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день: 5-12 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Приветствую меня зовут Константин мне 17 лет работаю на процессию сварщик занимаюсь ММА 9 лет
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, но был недавно администратором
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://vk.ru/wall1114300984_34
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:rostikextazzov​

Kevin_Kuzzmin

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Kevin_Kuzzmin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 23
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/ePwEd
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я должен занять этот пост, так как обладаю большим опытом работы в силовых структурах и четко понимаю специфику ФСБ.
Обладаю такими качествами, как стрессоустойчивость, грамотность, хладнокровие и умение быстро принимать решения в критических ситуациях.
Я готов уделять фракции много личного времени и полностью реализовать свои улучшения.

1. Ваше реальное имя: Танаа-Херел
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Красноярский Край, Красноярск
4. Ваш часовой пояс: +4 UTC
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): В данный момент я обучаюсь в Красноярском Аэрокосмическом Колледже по специальности «Техническое обслуживание авиационных двигателей». Моя будущая профессия требует максимальной концентрации, ответственности и строгого следования инструкциям, поэтому дисциплина и хладнокровие для меня — не пустые слова.
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://allwebs.ru/image/832.0YL6iN
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @gibdd

Denis_Shumakov

А³ | Путь до ЗГА
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Denis_Cherkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
Хочу занять должность лидера ФСБ, потому что хочу помогать организации развиваться, следить за порядком и дисциплиной среди сотрудников. Готов ответственно выполнять свои обязанности, помогать младшему составу, проводить мероприятия и поддерживать активность в ФСБ. Считаю, что смогу быть полезным организации и показать себя с хорошей стороны.

1. Ваше реальное имя: Артём
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК +3
5. Ваш средний онлайн в день: 7-12 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Учусь в 8 классе. В свободное от учёбы время занимаюсь футболом, также интересуюсь компьютерными играми и игровыми проектами. Работаю над своими проектами, развиваюсь в сфере администрирования и стараюсь получать новые навыки.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, занимал.
Фракция ГБ
Сервер 08
Причина ухода ПСЖ
все тут
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @cherkov
​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.