Открыто Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Peter_Alekseevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Andrey_Evgenievich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000058870.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: имею опыт на данном проекте. Я граммотный послушный граждонин

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Влад
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:+7
5. Ваш средний онлайн в день:4-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Влад мне 14 лет играю футбол свободно время играю н нашем проеке
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist)1000058867.jpg
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:vlad_4545

• Like
Реакции: Danil_Evans

lvan_Adamov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия, Иван Бунгов (игровой ник Ivan_Adamov Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19 Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже Почему именно вы должны занять пост лидера:считаю, что именно я заслуживаю этого поста, потому что обладая комплексов качеств и опыта, необходимых для руководства. Я готов брать за себя ответственность. Я понимаю, что должность лидера это не просто звание, а огромная ответственность за развитие фракции. Я готов вкладывать силы в развитие организации. Реальная информация (OOC Information): живу работаю Ваше реальное имя Иван. Ваш реальный возраст 21 Страна и город проживания:Карелия, г Сортавала
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:13-21
Расскажите немного информации о себе (хобби работаю из хобби бегаю-и гуляю своими детьми, Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет небал, Статистика игровых наказан https://vk.ru/wall851028066_90

• Like
Реакции: Peter_Alekseevich