На рассмотрении 📃 • ФСБ || « Заявление на офицерский состав территориального отдела ФСБ »

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Saaya

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
Начальнику УФСБ
Территориального отдела Свердловской области Мелвину Нервоузли
От Саая Данила Владимировича 22773

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение офицерского звания в составе Федеральной службы безопасности, за моими плечами 19 лет, из них 4 месяцев — на текущей должности. За период службы не имею дисциплинарных взысканий, административных правонарушений и судимостей. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации по тактической подготовке и оперативно-розыскной деятельности, последний — 03.09.2026. Имею действующую справку о несудимости, выданную 11.08.2026. Мой непосредственный куратор, раньше был Эрик Смирнов, подтверждает соответствие требованиям к кандидатам на офицерскую должность. Готов пройти аттестационную комиссию, тестирование на стрессоустойчивость и проверку знания устава. Обязательства по соблюдению служебной дисциплины, кодекса чести и конфиденциальности принимаю в полном объёме. Прошу учесть мой стаж, профессиональные навыки и результаты служебной деятельности при принятии решения. Обязуюсь незамедлительно уведомлять о любых изменениях в личных данных, способных повлиять на допуск к офицерскому званию. В случае положительного решения обязуюсь пройти дополнительное медицинское освидетельствование в течение 10 рабочих дней. Настоящим подтверждаю достоверность всех указанных сведений.

К заявлению я прикрепляю весь пакет документов а так же электронную почту Lolka: https://radikal.host/i/abhHFK
@Danil_Saaya

Дата: 21.09.2026
Подпись: Саая

Nikolas_Volkovs

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
223.png

Начальнику УФСБ
От Волковса Николаса Виктровича телефон:800133

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение офицерского звания в составе Федеральной службы безопасности, за моими плечами 12 лет, из них 3 месяцев — на текущей должности. За период службы не имею дисциплинарных взысканий, административных правонарушений и судимостей. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации по тактической подготовке и оперативно-розыскной деятельности, последний — 17.09.26. Имею действующую справку о несудимости, выданную 10.09.26. Мой непосредственный куратор отдела Мелвин Нервоузли, подтверждает соответствие требованиям к кандидатам на офицерскую должность. Готов пройти аттестационную комиссию, тестирование на стрессоустойчивость и проверку знания устава. Обязательства по соблюдению служебной дисциплины, кодекса чести и конфиденциальности принимаю в полном объёме. Прошу учесть мой стаж, профессиональные навыки и результаты служебной деятельности при принятии решения. Обязуюсь незамедлительно уведомлять о любых изменениях в личных данных, способных повлиять на допуск к офицерскому званию. В случае положительного решения обязуюсь пройти дополнительное медицинское освидетельствование в течение 10 рабочих дней. Настоящим подтверждаю достоверность всех указанных сведений.

К заявлению я прикрепляю весь пакет документов:https://vk.ru/wall-233609656_73 а так же электронную почту Lolka:mad:nikola_volkov

Дата: 21.09.26
Подпись:♡●nikola●♡

Nikolas_Volkovs

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
Посмотреть вложение 180459

Начальнику УФСБ

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение офицерского звания в составе Федеральной службы безопасности, за моими плечами 12 лет, из них 3 месяцев — на текущей должности. За период службы не имею дисциплинарных взысканий, административных правонарушений и судимостей. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации по тактической подготовке и оперативно-розыскной деятельности, последний — 17.09.26. Имею действующую справку о несудимости, выданную 10.09.26. Мой непосредственный куратор отдела Мелвин Нервоузли, подтверждает соответствие требованиям к кандидатам на офицерскую должность. Готов пройти аттестационную комиссию, тестирование на стрессоустойчивость и проверку знания устава. Обязательства по соблюдению служебной дисциплины, кодекса чести и конфиденциальности принимаю в полном объёме. Прошу учесть мой стаж, профессиональные навыки и результаты служебной деятельности при принятии решения. Обязуюсь незамедлительно уведомлять о любых изменениях в личных данных, способных повлиять на допуск к офицерскому званию. В случае положительного решения обязуюсь пройти дополнительное медицинское освидетельствование в течение 10 рабочих дней. Настоящим подтверждаю достоверность всех указанных сведений.

К заявлению я прикрепляю весь пакет документов:https://vk.ru/wall-233609656_73 а так же электронную почту Lolka:mad:nikola_volkov

Откат

Nikolas_Volkovs

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
223.png
Начальнику УФСБ

Заявление

К заявлению я прикрепляю весь пакет документов: https://vk.ru/wall-233609656_74 а так же электронную почту Lolka:mad:nikola_volkov

Donny_Winston

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Начальнику УФСБ
От [Уинстона Донни Александровича] [535353]

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение офицерского звания в составе Федеральной службы безопасности, за моими плечами [22] лет, из них [2] месяцев — на текущей должности. За период службы не имею дисциплинарных взысканий, административных правонарушений и судимостей. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации по тактической подготовке и оперативно-розыскной деятельности, последний — [19.09.2026]. Имею действующую справку о несудимости, выданную [22.09.2026]. Мой непосредственный куратор, [ФИО (Томми Бровн.], подтверждает соответствие требованиям к кандидатам на офицерскую должность. Готов пройти аттестационную комиссию, тестирование на стрессоустойчивость и проверку знания устава. Обязательства по соблюдению служебной дисциплины, кодекса чести и конфиденциальности принимаю в полном объёме. Прошу учесть мой стаж, профессиональные навыки и результаты служебной деятельности при принятии решения. Обязуюсь незамедлительно уведомлять о любых изменениях в личных данных, способных повлиять на допуск к офицерскому званию. В случае положительного решения обязуюсь пройти дополнительное медицинское освидетельствование в течение 10 рабочих дней. Настоящим подтверждаю достоверность всех указанных сведений.

К заявлению я прикрепляю весь пакет документов а так же электронную почту Lolka: @donnywinston

Дата: [22.09.2026]
Подпись: Winston D

Ayzava_Dmitriy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УФСБ
От [Максим Лимончик Александрович] [939-074]

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение офицерского звания в составе Федеральной службы безопасности, за моими плечами [10] лет, из них [6] месяцев — на текущей должности. За период службы не имею дисциплинарных взысканий, административных правонарушений и судимостей. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации по тактической подготовке и оперативно-розыскной деятельности, последний — [10.08.26Г.]. Имею действующую справку о несудимости, выданную [20.09.26Г.]. Мой непосредственный куратор, [Мэлвин Нервоузли.], подтверждает соответствие требованиям к кандидатам на офицерскую должность. Готов пройти аттестационную комиссию, тестирование на стрессоустойчивость и проверку знания устава. Обязательства по соблюдению служебной дисциплины, кодекса чести и конфиденциальности принимаю в полном объёме. Прошу учесть мой стаж, профессиональные навыки и результаты служебной деятельности при принятии решения. Обязуюсь незамедлительно уведомлять о любых изменениях в личных данных, способных повлиять на допуск к офицерскому званию. В случае положительного решения обязуюсь пройти дополнительное медицинское освидетельствование в течение 10 рабочих дней. Настоящим подтверждаю достоверность всех указанных сведений.

К заявлению я прикрепляю весь пакет документов а так же электронную почту Lolka:mad:jsjdisnx_

Дата: [22.09.26Г.]
Подпись:Мах

Ayzava_Dmitriy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УФСБ

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение офицерского звания в составе Федеральной службы безопасности, за моими плечами [10] лет, из них [6] месяцев — на текущей должности. За период службы не имею дисциплинарных взысканий, административных правонарушений и судимостей. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации по тактической подготовке и оперативно-розыскной деятельности, последний — [10.08.26Г.]. Имею действующую справку о несудимости, выданную [20.09.26Г.]. Мой непосредственный куратор, [Мэлвин Нервоузли.], подтверждает соответствие требованиям к кандидатам на офицерскую должность. Готов пройти аттестационную комиссию, тестирование на стрессоустойчивость и проверку знания устава. Обязательства по соблюдению служебной дисциплины, кодекса чести и конфиденциальности принимаю в полном объёме. Прошу учесть мой стаж, профессиональные навыки и результаты служебной деятельности при принятии решения. Обязуюсь незамедлительно уведомлять о любых изменениях в личных данных, способных повлиять на допуск к офицерскому званию. В случае положительного решения обязуюсь пройти дополнительное медицинское освидетельствование в течение 10 рабочих дней. Настоящим подтверждаю достоверность всех указанных сведений.

К заявлению я прикрепляю весь пакет документов а так же электронную почту Lolka:mad:jsjdisnx_

Откат

Ayzava_Dmitriy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УФСБ

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение офицерского звания в составе Федеральной службы безопасности, за моими плечами [10] лет, из них [6] месяцев — на текущей должности. За период службы не имею дисциплинарных взысканий, административных правонарушений и судимостей. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации по тактической подготовке и оперативно-розыскной деятельности, последний — [10.08.26Г.]. Имею действующую справку о несудимости, выданную [20.09.26Г.]. Мой непосредственный куратор, [Мэлвин Нервоузли.], подтверждает соответствие требованиям к кандидатам на офицерскую должность. Готов пройти аттестационную комиссию, тестирование на стрессоустойчивость и проверку знания устава. Обязательства по соблюдению служебной дисциплины, кодекса чести и конфиденциальности принимаю в полном объёме. Прошу учесть мой стаж, профессиональные навыки и результаты служебной деятельности при принятии решения. Обязуюсь незамедлительно уведомлять о любых изменениях в личных данных, способных повлиять на допуск к офицерскому званию. В случае положительного решения обязуюсь пройти дополнительное медицинское освидетельствование в течение 10 рабочих дней. Настоящим подтверждаю достоверность всех указанных сведения.

К заявлению я добавляю свои документы личности!

Удостоверение личности-https://vk.ru/wall1090138387_170
Медицинская книжка-https://vk.ru/wall1090138387_171
Документы о лицензиях какие имеются-https://vk.ru/wall1090138387_172
Военный билет-https://vk.ru/wall1090138387_173

AIexander_Below

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Начальнику УФСБ
От [Макавели Тимофей Лаймович] [978810]

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение офицерского звания в составе Федеральной службы безопасности, за моими плечами [23] лет, из них [4] месяцев — на текущей должности. За период службы не имею дисциплинарных взысканий, административных правонарушений и судимостей. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации по тактической подготовке и оперативно-розыскной деятельности, последний — [12.06.26]. Имею действующую справку о несудимости, выданную [24.07.26]. Мой непосредственный куратор, [Мелвину Нервоузли.], подтверждает соответствие требованиям к кандидатам на офицерскую должность. Готов пройти аттестационную комиссию, тестирование на стрессоустойчивость и проверку знания устава. Обязательства по соблюдению служебной дисциплины, кодекса чести и конфиденциальности принимаю в полном объёме. Прошу учесть мой стаж, профессиональные навыки и результаты служебной деятельности при принятии решения. Обязуюсь незамедлительно уведомлять о любых изменениях в личных данных, способных повлиять на допуск к офицерскому званию. В случае положительного решения обязуюсь пройти дополнительное медицинское освидетельствование в течение 10 рабочих дней. Настоящим подтверждаю достоверность всех указанных сведений.

К заявлению я прикрепляю весь пакет документов а так же электронную почту Lolka:
1.Все документы:👇

2.@20141906

Дата: [22.08.26]
Подпись:

Вложения

• IMG_20260918_231732.jpg
    IMG_20260918_231732.jpg
    43,2 КБ · Просмотры: 1

Alliance_Don

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Начальнику УФСБ
От [Даня Бакарди Алексеевич] [350626]

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение офицерского звания в составе Федеральной службы безопасности, за моими плечами [25] лет, из них [12] месяцев — на текущей должности. За период службы не имею дисциплинарных взысканий, административных правонарушений и судимостей. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации по тактической подготовке и оперативно-розыскной деятельности, последний — [09.01.2025]. Имею действующую справку о несудимости, выданную [01.09.2006]. Мой непосредственный куратор, [Мелвин Нервоузли ], подтверждает соответствие требованиям к кандидатам на офицерскую должность. Готов пройти аттестационную комиссию, тестирование на стрессоустойчивость и проверку знания устава. Обязательства по соблюдению служебной дисциплины, кодекса чести и конфиденциальности принимаю в полном объёме. Прошу учесть мой стаж, профессиональные навыки и результаты служебной деятельности при принятии решения. Обязуюсь незамедлительно уведомлять о любых изменениях в личных данных, способных повлиять на допуск к офицерскому званию. В случае положительного решения обязуюсь пройти дополнительное медицинское освидетельствование в течение 10 рабочих дней. Настоящим подтверждаю достоверность всех указанных сведений.

К заявлению я прикрепляю весь пакет документов а так же электронную почту Lolka:

Дата: [23.09.26]
Подпись: DAS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.