Отказано Жалоба на игрока Kiza_Mackenzie | 1.6.3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toor_Youkazzov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Ваш игровой ник
Sasha_Vordynov
Игровой ник нарушителя
Kiza_Mackenzie
Краткое описание ситуации
Я везу преступника после того как я его увез сначало он начал багать машину, после чего его когда я позвал админа и он сказал что это рп ситуация, я повез кизу в МВД , а потом он уже забагал машину снова, его друзья подарили ему цветы тем самым вытащили его из машины, и когда он сказал убить его, его убили. Прошу наказать его и его друзей за багоюз.
Доказательства
https://vk.ru/clip1099649661_456239198?c=1
Дата нарушения
19.09.2026
Ваш игровой ник
Sasha_Vordynov
Игровой ник нарушителя
Kiza_Mackenzie
Краткое описание ситуации
Я везу преступника после того как я его увез сначало он начал багать машину, после чего его когда я позвал админа и он сказал что это рп ситуация, я повез кизу в МВД , а потом он уже забагал машину снова, его друзья подарили ему цветы тем самым вытащили его из машины, и когда он сказал убить его, его убили. Прошу наказать его и его друзей за багоюз.
Доказательства
Дата нарушения

19.08.2026

Sasha_Potemkin

Новый участник
Cт. Модератор
Реакции
32
Баллы
28
Здравствуйте!
На рассмотрение

Sasha_Potemkin

Новый участник
Cт. Модератор
Реакции
32
Баллы
28
Одобрено, игрок будет наказан, так же спрошу у старшего администратора, может быть даже и 1.6 ОП.
1.6 ОП
1.6. Запрещено хранить, использовать и распространять любые программы, дающие преимущество над другими игроками (читы, скрипты, сборки, статичные прицелы и другие сторонние программы, устройства КВМ и прочее), вносить изменения в файлы игры для получения выгоды или преимущества над другими игроками. | Перманентная блокировка + ЧСП.
1.6.3 ОП
1.6.3. Запрещено использовать незначительные недоработки или баги игрового мода для получения выгоды или преимущества над другими игроками. | DEMORGAN на 60 минут / Блокировка персонажа на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.
закрыто.

• Wow
Реакции: Kiza_Mackenzie

Sasha_Potemkin

Новый участник
Cт. Модератор
Реакции
32
Баллы
28
Приветствую.

Вердикт: Отказано.

Просьба перезалить жалобу, загрузив как видео, а не как шортс. Либо загрузите в яндекс/гугл диск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.