Открыто ФСБ | Заявление на пост старшего состава

Artem_Stepanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Taras Kovalev
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :7
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)https://fotora.ru/uploaded/?ID=OUYMG17092026123610
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:я хорошо знаю эту организацию и готов в ней работать
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :
улучшения):1.Назначение сотрудников для дежурства в ночное время. Это поможет снизить преступность, когда старшего руководства нет в области 2.Внедрите регулярные совместные учения с другими госструктурами (УМВД, МО) по штурму зданий и спасению людей. Такие мероприятия повышают уровень RP (ролевой игры) всего состава и демонстрируют лидерские качества организатора.3.Проводите скрытые проверки младшего состава на предмет взяток и связей с преступными группировками с фиксацией на видео или скриншоты. Руководство сразу заметит ваш серьезный подход к чистоте рядов федеральной службы.

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Артур
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания :Москва Россия
4. Ваш часовой пояс:+2часа мск
5. Ваш средний онлайн в день:5часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :учусь в 8класе занимаюсь волейболом
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :да лд ГИБДД на 04 Лд гб на 06 давно было на 03 2 раза депутат на 02 полковник ФСБ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :полковник полный срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет
10. Ваш логин в "Lolka" :mad:artur_morgan. Подаю с телефона на той заявке пожовад с планшета гугол аккаунт менял просто

Ahmed_ma

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Ahmed_Borz
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :12
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)ниже
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я считаю, что достоин занять пост старшего состава, потому что имею достаточный игровой опыт и хорошо знаю правила проекта. Я ответственно отношусь к своим обязанностям и готов уделять организации много времени. Всегда стараюсь помогать младшему составу, поддерживать порядок и решать возникающие ситуации спокойно и адекватно. Готов активно развивать организацию, проводить мероприятия и следить за дисциплиной состава. Уверен, что смогу достойно выполнять обязанности старшего состава и принести пользу организации.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :Проводить регулярные тренировки для сотрудников ФСБ, чтобы улучшать их навыки и знание RP-процесса.
Организовать более частые совместные мероприятия и спецоперации для старшего и младшего состава.
Ввести регулярные проверки сотрудников на знание устава, обязанностей и правил ФСБ.
Проводить небольшие собрания состава, где сотрудники смогут предлагать свои идеи и сообщать о проблемах.
Поощрять наиболее активных и ответственных сотрудников за хорошую работу и вклад в развитие организации.

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Ахмед
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания :Москва
4. Ваш часовой пояс:по мск
5. Ваш средний онлайн в день:5.6 часов.и больше
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Меня зовут Ахмед я интересуюсь спортом учусь в школе свободное время люблю играть в игры, общаться с друзьями и заниматься спортом. Ответственно отношусь к учебе и стараюсь постоянно развиваться. Также уделяю достаточно времени игре и готов активно участвовать в жизни проекта.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :Да, ранее занимал пост старшего состава на проекте.гранд мобайл Имею опыт работы в различных организациях, где выполнял обязанности старшего состава и помогал поддерживать порядок во фракции. С постов уходил по собственному желанию, без конфликтов. Полученный опыт поможет мне качественно выполнять обязанности на новой должности.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :Имею опыт в данной организации на 8 ранге. За время нахождения во фракции хорошо изучил внутренние правила, обязанности сотрудников и порядок работы старшего состава. Готов применять полученный опыт и ответственно выполнять свои обязанности.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :Нет, блокировок и предупреждений на игровом аккаунте не имею.

Вложения

• Screenshot_2026-09-19-16-12-18-646_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-09-19-16-12-18-646_com.russia.game.jpg
    314,8 КБ · Просмотры: 0

Zloy_Chikatilo

Администрация сервера
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Santiago_Hokage
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :6
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: имею опыт это организации и старшего состава буду обучать тем их чему они еще не обучины и наказывать строго по уставу и ПГО
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :
1. Научить состав точкам нападающих тобишь я знаю точки от куда они нападают и на сколько они сильны.
2. Научить состав точка контроля и управления ими.
3. Сделать подразделение ДВКР и забирать нарушителей ВЧ будет ДВКР

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Стас
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания : Россия Петушки
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : Хожу в спортивный зал
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :
МВД:03.02, 05 отстоял
ГИБДД: 01,02 отстоял
ФСБ: 02,03,05,06,01 отстоял
ВЧ: 02,03 Отстоял на 05 ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :9 фулл
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : на 03 ПСЖ с адм бан
10. Ваш логин в "Lolka" : @gosska

Вложения

• Screenshot_20260919_175308_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260919_175308_com_russia_game_Samp.jpg
    352,3 КБ · Просмотры: 0

Ahmed_ma

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я считаю, что достоин занять пост старшего состава, потому что имею достаточный игровой опыт и хорошо знаю правила проекта. Я ответственно отношусь к своим обязанностям и готов уделять организации много времени. Всегда стараюсь помогать младшему составу, поддерживать порядок и решать возникающие ситуации спокойно и адекватно. Готов активно развивать организацию, проводить мероприятия и следить за дисциплиной состава. Уверен, что смогу достойно выполнять обязанности старшего состава и принести пользу организации.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :Проводить регулярные тренировки для сотрудников ФСБ, чтобы улучшать их навыки и знание RP-процесса.
Организовать более частые совместные мероприятия и спецоперации для старшего и младшего состава.
Ввести регулярные проверки сотрудников на знание устава, обязанностей и правил ФСБ.
Проводить небольшие собрания состава, где сотрудники смогут предлагать свои идеи и сообщать о проблемах.
Поощрять наиболее активных и ответственных сотрудников за хорошую работу и вклад в развитие организации.

Поощрять наиболее активных и ответственных сотрудников за хорошую работу и вклад в развитие организации.лолка логин:😡ahmed2

Вложения

• Screenshot_2026-09-19-16-12-18-646_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-09-19-16-12-18-646_com.russia.game.jpg
    314,8 КБ · Просмотры: 0

Ahmed_ma

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Логин ну ahmed2