На рассмотрении 📃 • ФСБ || « Заявления на вступление в академию территориального отдела ФСБ »

Tobirama_Emirates

Участник
Пользователь
Реакции
125
Баллы
43
Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Свердловской области Мелвину Нервоузли
от Тобирамы Эмиратес Сэнджу - 221
проживающий по адресу:
Свердлвская область, г. Екатеринбург, Ленинский р-н, ул. Сталина, д. 211, кв. 69.

Заявление
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на службу в Управление ФСБ России по Свердловской области в должности стажёра территориального отдела

Гражданство: Российская Федерация. Возраст: 39 лет. Образование:
Высшее Юридическое. МГУ им. М. В. Ломоносова, 2015-г. окончания, Юриспруденция. Трудовая деятельность: https://i.postimg.cc/v8gKTXVb/Screenshot-2026-09-17-22-33-48-178-com-russia-game.jpg;
Отношение к воинской обязанности: Срочная служба. Ефрейтор ВС РФ МП СО. Судимость: не имею. Близкие родственники:

Отец: Мадара Эмиратес,06.09.1969 г.р., Майор КГБ в отставке.
Мать: Кунан Эмиратес, 1970 г.р., Домохозяйка.
К заявлению я прикрепляю полный пакет документов, а так же электронную почту Lolka:

Пакет документов:
.
Обязуюсь соблюдать требования законодательства о государственной тайне, пройти специальную проверку и медицинское освидетельствование. Предупреждён об ответственности за предоставление недостоверных сведений.

Дата: 17.09.2026
Подпись: T.Emirates

Yefrem_Papanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику Управления Федеральной службы безопасности по Свердловской области Мелвину Нервоузли

[Папанов Ефрем Сергеевич]-[297638]
Проживающий адрес по
[Нету]

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступление на службу в Управление ФСБ России по Свердловской области в должности стажёра территориального отдела

Гражданство: Российская Федерация. Возраст: 28 лет. Образование: Среднее профессиональное, училище,закончил в 20 лет,хочу защищать страну от преступников и нарушителей. Трудовая деятельность: служил в ГИБДД в Армии и МВД. Судимость: не имею.

К заявлению я прикладываю полный пакет документов а так же электронную почту Lolka: Yefrem_Papanov

Обязуюсь соблюдать требования законодательства о государственной тайне, пройти специальную проверку и медицинские освидетельствование. Предупреждён об ответственности за предоставление недостоверных сведений.

Дата:18.09.2026
Подпись:Yep

Yefrem_Papanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику Управления Федеральной службы безопасности по Свердловской области Мелвину Нервоузли

[Папанов Ефрем Сергеевич]-[297638]
Проживающий адрес по
[Нету]

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступление на службу в Управление ФСБ России по Свердловской области в должности стажёра территориального отдела

Гражданство: Российская Федерация. Возраст: 28 лет. Образование: Среднее профессиональное, училище,закончил в 20 лет,хочу защищать страну от преступников и нарушителей. Трудовая деятельность: служил в ГИБДД в Армии и МВД. Судимость: не имею.

К заявлению я прикладываю полный пакет документов а так же электронную почту Lolka: Yefrem_Papanov
[Я не могу приложить файл дам в руси]

Обязуюсь соблюдать требования законодательства о государственной тайне, пройти специальную проверку и медицинские освидетельствование. Предупреждён об ответственности за предоставление недостоверных сведений.

Zahar_Kutenev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
От [Евгений Палкий] - [Номер телефона]976642
Проживающий по [Адрес]нет

Заявление

К заявлению я прикладываю полный пакет

Подпись:Evgeniy

Tobirama_Emirates

Участник
Пользователь
Реакции
125
Баллы
43
Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Свердловской области Мелвину Нервоузли
проживающий по адресу:
Свердлвская область, г. Екатеринбург, Ленинский р-н, ул. Сталина, д. 211, кв. 69.

Заявление
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на службу в Управление ФСБ России по Свердловской области в должности стажёра территориального отдела

Высшее Юридическое. МГУ им. М. В. Ломоносова, 2015-г. окончания, Юриспруденция. Трудовая деятельность: ;
Отношение к воинской обязанности: Срочная служба. Ефрейтор ВС РФ МП СО. Судимость: не имею. Близкие родственники:

К заявлению я прикрепляю полный пакет документов, а так же электронную почту Lolka:

Пакет документов:
.
Обязуюсь соблюдать требования законодательства о государственной тайне, пройти специальную проверку и медицинское освидетельствование. Предупреждён об ответственности за предоставление недостоверных сведений.

Дата: 13.09.2026

Tobirama_Emirates

Участник
Пользователь
Реакции
125
Баллы
43
проживающий по адресу:

Заявление

Высшее Юридическое. МГУ им. М. В. Ломоносова, 2015-г. окончания, Юриспруденция. Трудовая деятельность: ;

Пакет документов:
.

Дата: 18.09.2026

Graf_Maksimpv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

От [Граф Максимов Алексеевич] - [616242]
Проживающий по [Больница, Подъезд 253 Квартира #1]

Заявление

Гражданство: Российская Федерация. Возраст: 30 лет. Образование: Высшее, Уральский государственный юридический университет имени В. Ф. Яковлева (УрГУЮ),2022 год, юридическое Трудовая деятельность:
[ГИБДД] [Нету-служил в армии 04-03]. Судимость: не имею.

К заявлению я прикрепляю полный пакет документов, а так же электронную почту Lolka:mad:maksik666

Обязуюсь соблюдать требования законодательства о государственной тайне, пройти специальную проверку и медицинское освидетельствование. Предупреждён(а) об ответственности за предоставление недостоверных сведений.

Дата:18 сентября
Подпись:Graf

Yefrem_Papanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

От Папанов Ефрем Сергеевич - 297638
Проживающий по Нету

Заявление

Гражданство: Российская Федерация. Возраст: 28 лет. Образование: [высшее профисеональное. Трудовая деятельность: МВД ГИБДД Армия. Судимость: не имею.

К заявлению я прикрепляю полный пакет документов, а так же электронную почту Lolka:Yefrem_Papanov

Обязуюсь соблюдать требования законодательства о государственной тайне, пройти специальную проверку и медицинское освидетельствование. Предупреждён(а) об ответственности за предоставление недостоверных сведений.