Отказано Жалоба на игрока Rizi_Winston | Попытка слива лд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Winston

Новый участник
Лидер
Реакции
43
Баллы
28
Ваш игровой ник
Timofey_Winston
Игровой ник нарушителя
Rizi_Winston
Краткое описание ситуации
Описал ниже
Доказательства
https://vkvideo.ru/video1077920842_456239076
Дата нарушения
17.09.2026
Смотрите данный человек обиделся и начал писать форапс иза того что я помог человеку из семьи подсказав ему командупотом он говорит что я подам жалобу (на фрапсе нет) и так далее вроде как на фрапсе есть ещё оск ЛД посмотрите пожалуйста.
Ещё он сказал в конце то что скоро будет новый ЛД тоесть это подтверждает что он хочет меня слить,ещё он сказал то что щяс я админа позову скину фрапс то что тоже подтверждает его намерения.

С уважением Генерал-Майор полиции Тимофей Винстон 🫰

Rostik_Extazzov

Новый участник
Модератор
Реакции
11
Баллы
18
1000132693.png
Доброе день, игрок, тщательно рассмотрев вашу жалобу на игроков, выношу вердикт: ОТКАЗАНО

Рассмотрев ваши доказательства я не увидел нарушения со стороны игрока сказаны им его слова "Скоро будет новый лидер" никак не обозначает что игрок собирается вас сливать с должности если у вас имеется более конкретный доказательства переделайте жалобу заново.

———————————————————————————

Rizi_Winston — получает MUTE на 30 минут по правилам проекта.
3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.