- Реакции
- 68
- Баллы
- 28
1.Dmitry_Goss
2.
Доброго времени суток , уважаемая команда разработчиков нашего проекта!
В данной теме , я хочу предложить вам идею как
__Новоя боевая форма ФСБ__
Сразу говорю , данную форму , которую я прикрепил ниже сгенерировало ИИ .
Описание формы:
Игровая форма ФСБ, так чтобы у нее были: чёрные берцы, чёрные наколенники на бедре, у сотрудника висит крепление пистолета на бедре, у него на руках одеты черные тактические перчатки,одет черный бронижилет , на бронижилете на спине написано большими буквами ФСБ жёлтым цветом и на груди также ,но маленькими буквами . Также у него на тактическом поясе есть чехол с наручниками , сзади тактического пояса закреплены тактические подсумки , слева на боку есть тактическая аптечка первой мед.помощи , на животе бронижилета есть специальные карманы для магазина автомата , на лице одета черная тактическая маска , а на маске тактический шлем с встроенными наушниками , на торсе бронижилета весит черноя рация.
Данную форму можно будет дополнить или убрать что-то лишнее.
3.
yapx.ru
С уважением , игрок 01 сервера Русь Мобайл Dmitryi_Goss.
2.
Доброго времени суток , уважаемая команда разработчиков нашего проекта!
В данной теме , я хочу предложить вам идею как
__Новоя боевая форма ФСБ__
Сразу говорю , данную форму , которую я прикрепил ниже сгенерировало ИИ .
Описание формы:
Игровая форма ФСБ, так чтобы у нее были: чёрные берцы, чёрные наколенники на бедре, у сотрудника висит крепление пистолета на бедре, у него на руках одеты черные тактические перчатки,одет черный бронижилет , на бронижилете на спине написано большими буквами ФСБ жёлтым цветом и на груди также ,но маленькими буквами . Также у него на тактическом поясе есть чехол с наручниками , сзади тактического пояса закреплены тактические подсумки , слева на боку есть тактическая аптечка первой мед.помощи , на животе бронижилета есть специальные карманы для магазина автомата , на лице одета черная тактическая маска , а на маске тактический шлем с встроенными наушниками , на торсе бронижилета весит черноя рация.
Данную форму можно будет дополнить или убрать что-то лишнее.
3.
Без названия (2 фото) от Аноним — 12.09.2026. Фотоальбом ID: 248533021 | Япикс
Фотоальбом (2 фото) загружен 12 сентября 2026 года, 11:31 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.15 МБ.
С уважением , игрок 01 сервера Русь Мобайл Dmitryi_Goss.