- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
enis_Evilov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):15541.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Буду актив и сделаю ре в организации
5. Предложение по улучшению (минимум 5 уникальных улучшения):Буду делать часто строи тем самым сотрудник впитывают информацию затем буду отправлять на посты и тому подобное
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Денис
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия. Ижевск
4. Ваш часовой
пояс:+1
5. Ваш средний онлайн в день:5-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в школе да и все
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да был в ГИБДД на 05 на майорке причина увала псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8 срок 1 неделя
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Небыло
10. Ваш логин в «Lolka»:У Захара есть моя лодка могу ему отписать ну вот лодка:https://lolka.me/denis_evilov
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):15541.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Буду актив и сделаю ре в организации
5. Предложение по улучшению (минимум 5 уникальных улучшения):Буду делать часто строи тем самым сотрудник впитывают информацию затем буду отправлять на посты и тому подобное
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Денис
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия. Ижевск
4. Ваш часовой
пояс:+15. Ваш средний онлайн в день:5-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в школе да и все
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да был в ГИБДД на 05 на майорке причина увала псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8 срок 1 неделя
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Небыло
10. Ваш логин в «Lolka»:У Захара есть моя лодка могу ему отписать ну вот лодка:https://lolka.me/denis_evilov