Важно Армия | Документация составления жалобы на Военно служащих

Mag_Magomedow

Новый участник
Лидер
Реакции
69
Баллы
28

Paramon_Polushkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Ваш Nick_Name: Paramon _Polushkin
Nick_Name нарушителяRoma_.......
Доказательства:https://yapx.ru/album/eMZ3P
Что натворил? :конец РД он в рабочей формуле на вокзале
Дата и подпись:12.09.3026

Fakhruddin_One

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ник Gavril Ulyanov
Ник нарушителя Kenzo Pusso
Доказательство он пришел полномочий и так же угажал мне то есть лейтенанту Гаврилу Ульянину так же превышал полномочия заставлял редавых работать будучий мл составам сказал что он т полковник по скрину видно что рядовой называют его и полковникам прошу выгнать его из армий он очень сильно нарушает 176.jpg
Доказательство (скриншоты)
172.jpg

Вложения

• 175.jpg
    175.jpg
    857,2 КБ · Просмотры: 2
  • 171.jpg
    171.jpg
    810,7 КБ · Просмотры: 3

Mag_Magomedow

Новый участник
Лидер
Реакции
69
Баллы
28

Mag_Magomedow

Новый участник
Лидер
Реакции
69
Баллы
28
Ник Gavril Ulyanov
Ник нарушителя Kenzo Pusso
Доказательство он пришел полномочий и так же угажал мне то есть лейтенанту Гаврилу Ульянину так же превышал полномочия заставлял редавых работать будучий мл составам сказал что он т полковник по скрину видно что рядовой называют его и полковникам прошу выгнать его из армий он очень сильно нарушает Посмотреть вложение 176834
Доказательство (скриншоты)
Посмотреть вложение 176833
Отказано, данный человек был оправдан, а вот вы за то что заставили мыть рядового туалет и назвали себя старшим составом, Будете сняты!

Fakhruddin_One

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте я хачу объяснитья по поводу жалабы на меня я не заставлял драить пол редавому мне приказал проследить за рядовым т полковник

Максимум и он приказывал ему драить парашу а не я и где я Гаврил что я ст состав даже если я. Такое сказал мне т подполковник Кирюха сказал что я ст состав в момент кагда я Гаврил товарищу кензи что я ст состав он был ст сержантом
171.jpg
Вот где товарищ полковник максимум сказал чтобы я проследил за ним
174.jpgвот тут я хотел ему объяснить что ему незя поднимать полнамочия в он начал базарить нон рп и так же у него нет понятия что такое субординации

Веть ета соблюдение порядка подчинения старшим по заданию или должности а он не подчениялся и начел гаварить бред

Mag_Magomedow

Новый участник
Лидер
Реакции
69
Баллы
28
Здравствуйте я хачу объяснитья по поводу жалабы на меня я не заставлял драить пол редавому мне приказал проследить за рядовым т полковник

Максимум и он приказывал ему драить парашу а не я и где я Гаврил что я ст состав даже если я. Такое сказал мне т подполковник Кирюха сказал что я ст состав в момент кагда я Гаврил товарищу кензи что я ст состав он был ст сержантом
Посмотреть вложение 176975
Вот где товарищ полковник максимум сказал чтобы я проследил за ним
Посмотреть вложение 176976вот тут я хотел ему объяснить что ему незя поднимать полнамочия в он начал базарить нон рп и так же у него нет понятия что такое субординации

Веть ета соблюдение порядка подчинения старшим по заданию или должности а он не подчениялся и начел гаварить бред
Разберемся в моей лолке @maga8988757425

Fakhruddin_One

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Какая лолка я магу дать свой ТГ@Baxa_1234567 и мы можем обсудить ета и хачу зделать вам замечания вы выгнали меня из армий не дав мне объяснится и даже не разобравшись в ситуации