На рассмотрении Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «The Bikers Coalition»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ahi_Kavkazov

ГА | 05
Главный Администратор
Реакции
193
Баллы
43
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА THE BIKERS COALITION

ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами: захвата территорий, взятия мороза для ОПГ, общими правилами нелегальных организаций, ограблений и похищений, официального портала;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.
РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.
ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: «Lolka» или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода - Кликабельно
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.
За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Последнее редактирование:

Micky_Mayakovsky

Новый участник
Лидер
Реакции
9
Баллы
3
‎IC информация:
‎Ваш NickName: Micky_Mayakovsky
‎Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall1022304125_124
‎Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): 9 - во всех ОПГ и Госс фракциях.
‎Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Мики Маяковский, 32 года, авторитет ОПГ . отец ушёл, мать пила, с 13 на улице отбыл срок за разбой, патом появилась своя бригада после распалась сейчас Мики собирает новую Бригаду (крышевание, контрабанда нейтралитет, цель — объединить район.

‎Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

‎Дабавить Доску почёта: За каждую проделанную
‎Шелуху - человек будет оставлять отчет на форме и получать премию.

‎Отдых - Я обед всем составом опг будем ездить отдыхать куда не будь
‎Слушать музыка делать какие - то мпешки естественно от себя выдавать премию за мп
‎я думаю это поможет к повышению онлайн в опг.

‎Сделать учение ТИР - С составом опг будем ездить в тир
‎чтоб отрабатывать стрельбу чтоб стрелять ещё лучше обучать новичком стрельбе
‎чтоб брать капты лучше всех - опг.

‎OOC информация:
‎Ваше имя и возраст: Стёпа 18 Лет

‎Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Занимаюсь, тик-током хочу стать медиа партнёром
‎русь Мобайл сижу дома так как есть проблемы в здоровье закончил школу 9 классов

‎Город проживания и часовой пояс: Иркутск +5
‎Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 Года
‎Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нет
‎Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет

‎В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я, бывший куратор ОПГ
‎хорошо знаю правила опг я всегда отвечаю за состав и себя
‎хочу из опг сделать самую лучшую опг на сервере.
‎поднять онлайн больше всех фракций.

‎Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно): salvatortt
‎Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Ну - человек 5 +-
‎Что для вас означает слово "ответственность"?: Когда, берешь человека и ты должен отвечать за него или сам человек
‎должен всегда отвечать за поступок.
‎Дайте определение понятию "блат": блат - это обазначание связи и знакомства например брат и так далее

dima_nazi

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
‎IC информация:
‎Ваш NickName: Dima_Nazi
‎Скриншот статистики [/stats]
‎Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Нынешнего места работы нет, был в опг байкерах на 7 ранге.
‎Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Дима_Нази, 30 лет участвовал в разных организациях. Были ранги во всех организациях 7. Был в ОПГ Япошках, Русичах и Байкерах. Есть жена. Сейчас не работаю занимаюсь личным составом семьи, являюсь заместителем в семье Criminal Squad. Семья развивается очень хорошо, так как веду каждый день набор в семью и помогаю новичкам в игре развиваться. Имею огромное желание стать лижером ОПГ Байкеров и начать заниматься их развитием так как знаю и понимаю всю структуру всех ОПГ организаций.

‎Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1) ‎Добавить Доску почёта: Лучшего из состава награждать за хороший труд что б люди стремились к высотам и давали больше актива и развития опг. (Награда от опг)
2) Более часто проводить мероприятия в кругу состава.
3) Проводить чаще собрания что бы люди лучше знали друг друга и знали о послежних новостях сервера.
4) Быть более лояльней к составу так как все любят когда относятся к ним с пониманием.
5) Больше проводить тренировок (в плане стрельбы) что б люди ездили на войны и занимали высокие места.
6) Это отдых собираться всем составом что бы общаться вне ОПГ что б люди могли отдохнуть от работы в Байкерах. Так как 24/7 работать не возможно и всем нужна передышка между войнами и работами в организациях.
7) Топ 3 человека которые лучше всех проявят активность я сам лично буду награждать.
‎8) Ездить на тренировки по стрельбе что б развивать умение в войнах

‎OOC информация:
‎Ваше имя и возраст: Дима, 22 года

‎Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Работаю управляющим в магазине Титан, раньше занимался боксом 12 лет. Есть жена. Свободное время провожу в игре так как игра очень нравится. Донатер.

‎Город проживания и часовой пояс: Киров, +3
‎Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Играю 3 месяца
‎Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Я был заместителем лидера.
‎Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет

‎В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я являлся заместителем лидера ОПГ в байкерах. Знаю все о Организациях опг. И давно мечтал попасть на этот пост так как я уверен что я разовью данную структуру на сервере. И есть состав который пойдет за мной по всюду так как ответственность за состав всегда несу я так же как и в семье Criminal Squad. Люди тянутся ко мне со всех направлений и разных семей.
‎Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):

‎Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да есть плюс минус 7 человек
‎Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответсвенность это нести за весь личный состав ответ, за их косяки, за их правонарушительные действия, за их похвалу. Все что делает личный состав за это лтвечает лидер которым я и хочу являться.
‎Дайте определение понятию "блат": это использование связей знакомств в корыстных целях для получения своих достижений через каких либо людей. И в большенстве случаев это происходит в плохих целях.

Gleb_Lisenkov

-Скрывая Боль в своей душе, я через силу улыбаюсь.
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
42
Баллы
18
Здравствуйте,уважаемые кандидаты.
Одобрено:

Micky_Mayakovsky
Dima_Nazi

Отказ:

-

Одобреные заявки будут добавлены в специальный чат.

С уважением Згс ОПГ G.Lisenkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.