Denis_Shumakov/nrp cop

Pavel_Vest

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Ваш игровой ник
Pavel_Vest
Игровой ник нарушителя
Denis_Shumakov
Краткое описание ситуации
Данный сотрудник ФСБ задержал меня ха просто так и не объяснив причины задержания дал розыск также просто так , и отвез меня и посадил, все это было сделано без причины а перед этим он стал стрелять по мне , также без предупреждения когда я просто стоял и ждал
Доказательства
https://vkvideo.ru/video733600437_456239304?pl=733600437_2
Дата нарушения
07.09.2026
Denis_Shumakov

Denis_Shumakov

А³ | Путь до ЗГА
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
Вы проникли на тт это статья 44 УК РФ я вам дал 3 законки у войс уйди вы не слушались я и увёз вас за 44

Pavel_Vest

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Вы проникли на тт это статья 44 УК РФ я вам дал 3 законки у войс уйди вы не слушались я и увёз вас за 44
Не было такого вывод в заблуждение , обман адм , ну или жду откат , от вас где были законные требования , либо будет новая жалоба на ввод в заблуждение

Denis_Shumakov

А³ | Путь до ЗГА
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
Не было такого вывод в заблуждение , обман адм , ну или жду откат , от вас где были законные требования , либо будет новая жалоба на ввод в заблуждение
Вот именно у вас на фрапсе не видно и не слышно потому что вы начали запись после того как я вас выкинул с машины и я говорил войс 3 законных требований

Pavel_Vest

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Вот именно у вас на фрапсе не видно и не слышно потому что вы начали запись после того как я вас выкинул с машины и я говорил войс 3 законных требований
У вас должен быть фрапс на мое нарушение ) плюс вы мне не говорили причину задержания, а если у вас нету доква на мое задержание получается нрп коп

Denis_Shumakov

А³ | Путь до ЗГА
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
У вас должен быть фрапс на мое нарушение ) плюс вы мне не говорили причину задержания, а если у вас нету доква на мое задержание получается нрп коп
Ну а если у вас нету доказательств на то что я вам не говорил нарушение получается тоже

Pavel_Vest

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3