Открыто Заявление на подачу жалобы на сотрудников ФСБ

Kirill_Torento

Новый участник
Лидер
Реакции
13
Баллы
8
Уважаемые граждане Свердловской области!

Данная тема предназначена исключительно для направления официальных жалоб на неправомерные действия или бездействие сотрудников Федеральной Службы Безопасности. Заявки рассматриваются лично Директором УФСБ.

Форма заполнения жалобы:

Адресат:Директору ФСБ Кириллу Торенто
От заявителя: [Ваши Фамилия Имя Отчество]

1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name сотрудника ФСБ:
3. Суть нарушения (описание ситуации):
4. Доказательная база (скриншоты/видео/логи):
5. Дата и подпись:

Примечание: Жалобы без доказательств или заполненные не по форме рассмотрению не подлежат.

• Like
Реакции: Danex_Kapibarovich

Victoria_Sergeevna

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
От заявителя: Герасимова Виктория Сергеевна

1. Ваш Nick_Name: Victoria_Sergeevna
2. Nick_Name сотрудника ФСБ: Dmitriy_Veles
3. Суть нарушения (описание ситуации): оскорбления в сторону гражданских
4. Доказательная база (скриншоты/видео/логи): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FZNXO05092026233107
5. Дата и подпись: 06.09.2026

Kirill_Torento

Новый участник
Лидер
Реакции
13
Баллы
8
От заявителя: Герасимова Виктория Сергеевна

1. Ваш Nick_Name: Victoria_Sergeevna
2. Nick_Name сотрудника ФСБ: Dmitriy_Veles
3. Суть нарушения (описание ситуации): оскорбления в сторону гражданских
4. Доказательная база (скриншоты/видео/логи): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FZNXO05092026233107
5. Дата и подпись: 06.09.2026
Приветствую, проведу беседу

Pavel_Vest

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
От заявителя: Веста Павла Александровича

1. Ваш Nick_Name: Pavel_Vest
2. Nick_Name сотрудника ФСБ: Denis_Shumakov
3. Суть нарушения (описание ситуации):данный сотрудник стал стрелять по мне когда я стоял рядом с право на машине и ждал пока одобрят заявку на вступление, после чего вытащил с машины и повязал когда я спрашивал причину задержания он так ее и не озвучил дал без слов розыск , и посадил , также я у него сто раз спрашивал причина задержания он ни чего не ответил хотя он обязан мне сказать за что задержали
4. Доказательная база (скриншоты/видео/логи): https://vkvideo.ru/video733600437_456239304?pl=733600437_2
5. Дата и подпись:07.09.26

Denis_Shumakov

А³ | Путь до ЗГА
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28

3. Суть нарушения (описание ситуации):данный сотрудник стал стрелять по мне когда я стоял рядом с право на машине и ждал пока одобрят заявку на вступление, после чего вытащил с машины и повязал когда я спрашивал причину задержания он так ее и не озвучил дал без слов розыск , и посадил , также я у него сто раз спрашивал причина задержания он ни чего не ответил хотя он обязан мне сказать за что задержали
4. Доказательная база (скриншоты/видео/логи): https://vkvideo.ru/video733600437_456239304?pl=733600437_2
/оффтоп у вас Франс начинается с того как я вас высадил с машины а до этого я вам дал 3 законных требования уехать т. К вы проезжали

Pavel_Vest

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
/оффтоп у вас Франс начинается с того как я вас высадил с машины а до этого я вам дал 3 законных требования уехать т. К вы проезжали
У вас должны быть доказательства , на это ) и там видно что не было таких требований в чате

Denis_Shumakov

А³ | Путь до ЗГА
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28

Pavel_Vest

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

Kirill_Torento

Новый участник
Лидер
Реакции
13
Баллы
8

Приветствую, 44 ук РФ это незаконное проникновение на тт ФСБ или другой организации, + помеха работе, у вас видео доказательства начались с высадки вас сотрудником ФСБ, и я не могу знать давал ли он вам требования уехать. Он все сделал по рп, но с сотрудником поговорю.

Pavel_Vest

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Приветствую, 44 ук РФ это незаконное проникновение на тт ФСБ или другой организации, + помеха работе, у вас видео доказательства начались с высадки вас сотрудником ФСБ, и я не могу знать давал ли он вам требования уехать. Он все сделал по рп, но с сотрудником поговорю.
У сотрудника должен быть откат на мое нарушение, у него его нету , плюс он мне не сказал за что я задержан

Pavel_Vest

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
У сотрудника должен быть откат на мое нарушение, у него его нету , плюс он мне не сказал за что я задержан
Если у него нету отката значит он меня задержал просто так , тобишь нрп коп или превышение полномочий