Открыто МВД | Заявление на Старший Состав.

Jove_Holt

What! I don't believe it! Kidding, it's just as I
Пользователь
Реакции
339
Баллы
63
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Jove_World
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 13
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) https://yapx.ru/album/eLd6N
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: есть опыт
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :
1) Система наставничества
Опытные сотрудники будут закрепляться за новичками помогать им освоиться и объяснять правила Это ускорит адаптацию новых кадров

2) Ежедневные отчёты о работе
Сотрудники будут оставлять краткий отчёт о проделанной работе Это поможет отслеживать эффективность и выявлять проблемы

3) Контроль за транспортом МВД
Будет введён строгий учёт использования служебного транспорта чтобы исключить его использование не по назначению
[

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания : Москва
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : учусь в коледже играю русь гуляю и все
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина у хода) : да 01 Право уходил псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : -
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : нету нигде
10. Ваш логин в "Lolka" : @gared07
[/SPOILER]

Nathan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Artem_Kitaem
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :26
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)Посмотреть вложение 173352
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:я опытный и могу найти общий язык с людьми и и.д
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :

1.Создание следственного отдела «ОСУ» (Отдел Судебных Улик)
Суть: Специализированный отдел, занимающийся детальным сбором РП-улик на месте крупных преступлений, терактов или похищений. Сотрудники будут оформлять уголовные дела на форуме, передавать их руководству ФСБ и собирать доказательную базу на лидеров и замов ОПГ.

2.Введение регламента «Служебный этикет»:Суть: Создание на форуме строгой инструкции по общению сотрудников полиции с гражданскими лицами и коллегами. За любое использование нецензурной брани, хамство или обращение на «ты» к гражданам сотрудник будет немедленно получать выговор, что поднимет культурный уровень фракции.Организация «

3.Воздушного патруля» (ВП):Суть: Использование служебных вертолетов старшим составом для координации действий наземных экипажей во время погони за Особо Опасными Преступниками (ООП). Воздушный патруль будет оперативно докладывать в рацию направление движения нарушителя, помогая быстрее перекрывать дороги и выставлять блокпосты

3.Создание отряда «ОН» (Особый Надзор)
Суть: Специальная группа из старшего состава, которая тайно следит за сотрудниками на Центральном Рынке, в ****** и на автобазаре. Поможет полностью искоренить прогулы рабочего дня (ППД).

4 Введение системы «Ночная смена»:
Суть: Создание отдельной темы на форуме, где сотрудники за дежурство с 22:00 до 06:00 (скриншоты каждые 10 минут с /c 060) смогут получить крупные денежные премии или баллы для снятия выговоров.

5. Проведение еженедельной переаттестации:
Суть: Каждую субботу сотрудники со 2 по 4 ранг будут сдавать мини-экзамен на знание УК РФ, КоАП и ФП. Это поднимет уровень грамотности состава и уменьшит количество жалоб на форуме.

6. Договор с ГТРК «Ритм» о правовом просвещении:
Суть: Совместные эфиры в радиостанции, где подполковник или полковник будут рассказывать гражданам правила безопасности, статьи УК РФ и предупреждать об участивших
ся мошенничествах.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Антон
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания :я живу в Тверской области
4. Ваш часовой пояс:5+ MSK
5. Ваш средний онлайн в день:5+7 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :я учусь но больше всего играю в игру Русь мобил
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :да я был 9 МВД и 9 ВЧ,но ушел по псж потому что лд сняли по псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :я имел огромный опыт я стоял вес срок и делал отчёт и собеседование 3 раза в день
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет
10. Ваш логин в "Lolka" :mad:artem_Kitaem
Откат
Ушел на сс ФСБ