Открыто СМИ || Заявление на Старший Состав

Dina_Lensherr

Новый участник
Лидер
Реакции
11
Баллы
8
Доброго времени суток граждане Свердловской области, в этой теме вы можете подать на старший состав организации "СМИ"

Критерии:

1. Адекватность.
2. Реальный возраст кандидата: 15 лет
3. Понимание работы на посту старшего состава - "СМИ"
4. Минимальный уровень персонажа - 5
5. Не состоять в черных списках.
6. Не иметь активных варнов/банов на игровом аккаунте

Форма подачи заявления: Игровая информация (IC Information)
Ваше имя и фамилия:
Ваш возраст:
Сколько лет проживаете в области:
Ксерокопия вашего личного дела (/stats):
На какую должность претендуете:
Почему именно вы должны занять данный пост:
Предложение по улучшению организации:

Реальная информация (ООС Information)
Ваше реальное имя:
Ваш реальный возраст:
Ваш часовой пояс:
Страна, город проживания:
Ваш средний онлайн в день:
Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):
Есть ли у вас опыт на данной должности?:
Есть ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Ваш короткий юз в Lolka:

По вопросам писать Lolka - @dinalensherr

Важно!
За не соответствие минимальным критериям вы получите - Отказ.

Примечание:
После проверки заявлений вас добавят в группу в Lolka,
где вам будет сказано время обзвона и дальнейшая информация по обзвону.

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

Marina_Narchuck

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация.
1. Marina Narchuck
2. 22 уровень
3. Скрин прикрепляю ниже
4. Заместитель директора
5. Ранее уже была на этой должности у предыдущих лидеров
6. Помощь с младшим составом
Реальная информация.
1. Марина Чернова
2. 29 лет (28.09.1996)
3. +4
4. Россия, г. Томск
5. 4-5 часов и более
6. По профессии я педагог (воспитатель в детском саду)
7. Да
8. Нет
9. @Marina_Narchuck

Вложения

• Screenshot_20260902-040245.png
    Screenshot_20260902-040245.png
    457,7 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_20260902-040205.png
    Screenshot_20260902-040205.png
    945,2 КБ · Просмотры: 4

Aslan_Focs

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше имя и фамилия:Artem_Aslan
Ваш возраст:28
Сколько лет проживаете в области:6
Ксерокопия вашего личного дела (/stats):
https://vk.ru/photo1100306551_457239098 https://vk.ru/photo1100306551_457239099 https://vk.ru/photo1100306551_457239100 https://vk.ru/photo1100306551_457239101 https://vk.ru/photo1100306551_457239102 https://vk.ru/photo1100306551_457239103 https://vk.ru/photo1100306551_457239104
На какую должность претендуете: Зам. Директора
Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что я знаю как что делается и понимаю что я смогу сделать организацию лучше и чтобы область знала все что происходит вокруг них
Комната для охраны

Ваше реальное имя:Артём
Ваш реальный возраст:18
Ваш часовой пояс:GMT+3
Страна, город проживания:Россия город Цимлянск
Ваш средний онлайн в день: 3 часа
Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):учусь в строительном училище на мастера отделочных строительных и декоративных работ, хобби у меня рыбалка
Есть ли у вас опыт на данной должности?: нет
Есть ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
Ваш короткий юз в Lolka: @Aslan_Focs

Kendra_Nagornov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Адекватность.
2. Реальный возраст кандидата: 15 лет
3. Понимание работы на посту старшего состава - "СМИ"
4. Минимальный уровень персонажа - 5
5. Не состоять в черных списках.
6. Не иметь активных варнов/банов на игровом аккаунте

Ваше имя и фамилия: Kendra_Nagornov
Ваш возраст: 17 лет
Сколько лет проживаете в области: 12 лет проживаю области
Ксерокопия вашего личного дела (/stats):https://ibb.co/BVTh3hDY
На какую должность претендуете:
Почему именно вы должны занять данный пост:участие в ивентах, помощь семье, тренировки). Это поможет лидеру видеть вклад каждого и справедливо распределять награды.
Предложение по улучшению организации:Я отлично знаю процессы и уже не раз помогал закрывать срочные задачи — смогу сразу включиться в работу и разгрузить директора».
«У меня есть опыт координации команды и решения конфликтов, так что как зам я обеспечу стабильную работу и чёткую коммуникацию».

Ваше реальное имя: Кендра
Ваш реальный возраст: 17 лет
Ваш часовой пояс: 2+ МСК
Страна, город проживания: Екатеринбург Свердловской области
Ваш средний онлайн в день: 3/5 часов
Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): данный момент не чем не занимаюсь
Есть ли у вас опыт на данной должности?: да
Есть ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нету
Ваш короткий юз в Lolka: @kendra

Dina_Lensherr

Новый участник
Лидер
Реакции
11
Баллы
8
Заявки закрыты на рассмотрение.

• Like
Реакции: Stas_vesolon

Timofei_Letov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше имя и фамилия:Aleksey_Harlanov
Ваш возраст:11
Сколько лет проживаете в области:11
Ксерокопия вашего личного дела (/stats):5573.jpg
На какую должность претендуете:зам директора (9)
Почему именно вы должны занять данный пост:Я ответственный игрок проекта ознакомлен со всем рп процессом. Я всегда выполняю свои обязанности и норму поэтому не будет не одного дня чтобы я не выполнил норму. Я очень грамотный поэтому весь состав будет понимать что я пишу или говорю. Я очень строгий поэтому я всегда слежу за составом чтобы не кто не допускал ошибок. Я очень добрый и я помогу во всех просьбах младшего состава и даже в повышении.
1.<Добавить тему на форуме доска объявлений>: В данной теме будут написаны новые события в организации СМИ.
2.<Добавить тему на форуме мероприятия>: Суть данного мероприятия отредактировать как можно больше объявлений и потом подать заявление в тему мероприятия в с доказательствами что ты отредактировал больше всех объявлений кто победит будет выбирать лидер и еще будет 3 призовых места трем победителям будет денежный приз 1-место 50.000 рублей 2-место 30.000 тысяч рублей 3-место 20.000 тысяч рублей.
3.<Добавить тему на форуме сотрудник недели>: В данной теме будут написаны никнеймы сотрудников которые в эту неделю очень хорошо проявили свой актив к работе.
4.<Добавить тему на форуме норма лидеров и заместителей подразделений>:В данной теме будет написана норма каждого лидера и заместителя подразделения и рядом будет написан их никнейм и их норма.
5. <Добавить тему на форуме отгул>: В данной теме сотрудники могут уйти на отгул но только старший состав на отгуле старший состав могут не выполнять свою ежедневною норму 3 дня.

Ваше реальное имя:Арсений
Ваш реальный возраст:15
Ваш часовой пояс:МСК 0+
Страна, город проживания:Россия город Москва
Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Алексей Харламов родился в 2018 году в городе Южный. В 7 лет Алексей пошёл в школу и был не такой, как другие ученики: он был слишком одарённым ребёнком, из‑за чего перешёл сразу в 3‑й класс. В 12 лет Алексей уже забил на учёбу и решил пойти по плохому пути, но в 15 лет его остановила мама и направила его на правильный путь. И уже в 15 лет он закончил школу и пошёл в университет. В 18 лет Алексей захотел пойти работать, но не нашёл подходящей работы, а в 19 лет Алексей захотел пойти в СМИ на должность зам директора.
Есть ли у вас опыт на данной должности?:Да есть и даже очень большой
Есть ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
Ваш короткий юз в Lolka:mad:aleksey_harlamov

Dina_Lensherr

Новый участник
Лидер
Реакции
11
Баллы
8
Ваше имя и фамилия:Aleksey_Harlanov
Ваш возраст:11
Сколько лет проживаете в области:11
Ксерокопия вашего личного дела (/stats):Посмотреть вложение 173800
На какую должность претендуете:зам директора (9)
Почему именно вы должны занять данный пост:Я ответственный игрок проекта ознакомлен со всем рп процессом. Я всегда выполняю свои обязанности и норму поэтому не будет не одного дня чтобы я не выполнил норму. Я очень грамотный поэтому весь состав будет понимать что я пишу или говорю. Я очень строгий поэтому я всегда слежу за составом чтобы не кто не допускал ошибок. Я очень добрый и я помогу во всех просьбах младшего состава и даже в повышении.
1.<Добавить тему на форуме доска объявлений>: В данной теме будут написаны новые события в организации СМИ.
2.<Добавить тему на форуме мероприятия>: Суть данного мероприятия отредактировать как можно больше объявлений и потом подать заявление в тему мероприятия в с доказательствами что ты отредактировал больше всех объявлений кто победит будет выбирать лидер и еще будет 3 призовых места трем победителям будет денежный приз 1-место 50.000 рублей 2-место 30.000 тысяч рублей 3-место 20.000 тысяч рублей.
3.<Добавить тему на форуме сотрудник недели>: В данной теме будут написаны никнеймы сотрудников которые в эту неделю очень хорошо проявили свой актив к работе.
4.<Добавить тему на форуме норма лидеров и заместителей подразделений>:В данной теме будет написана норма каждого лидера и заместителя подразделения и рядом будет написан их никнейм и их норма.
5. <Добавить тему на форуме отгул>: В данной теме сотрудники могут уйти на отгул но только старший состав на отгуле старший состав могут не выполнять свою ежедневною норму 3 дня.

Ваше реальное имя:Арсений
Ваш реальный возраст:15
Ваш часовой пояс:МСК 0+
Страна, город проживания:Россия город Москва
Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Алексей Харламов родился в 2018 году в городе Южный. В 7 лет Алексей пошёл в школу и был не такой, как другие ученики: он был слишком одарённым ребёнком, из‑за чего перешёл сразу в 3‑й класс. В 12 лет Алексей уже забил на учёбу и решил пойти по плохому пути, но в 15 лет его остановила мама и направила его на правильный путь. И уже в 15 лет он закончил школу и пошёл в университет. В 18 лет Алексей захотел пойти работать, но не нашёл подходящей работы, а в 19 лет Алексей захотел пойти в СМИ на должность зам директора.
Есть ли у вас опыт на данной должности?:Да есть и даже очень большой
Есть ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
Ваш короткий юз в Lolka:mad:aleksey_harlamov
опоздали, заявки закрыты на рассмотрение. нужно было раньше. где вы раньше были? было открыто несколько недель...

Dina_Lensherr

Новый участник
Лидер
Реакции
11
Баллы
8
Уважаемые игроки! Проверки заявлений на должности Старшего Состава Армия завершены. Ниже представлен список кандидатов, успешно прошедших отбор.

📋 Список допущенных кандидатов:
Marina_Narchuck

Kendra_Nagornov
Artem_Aslan

Дополнительные кандидаты:
Sanek_Myr
Vasya_Pypkin

🖇️ Список не допущенных кандидатов:
Aleksey_Harlanov

🕒 Информация о проведении обзвона:
Дата и время: 10.09.2026 в 17:00 по МСК

⚠️ Важная информация для кандидатов:
Зайдите на сервер "Организации 05" в Lolka и получите роль «Кандидат Гос» и смените никнейм по форме: [К/СС/СМИ] Nick_Name.
Ожидайте начало обзвона в канале «Ожидание обзвона» за 10–15 минут до назначенного времени.
Убедитесь, что ваш микрофон работает исправно.

Желаем всем кандидатам удачи на обзвоне!

Последнее редактирование:

Dina_Lensherr

Новый участник
Лидер
Реакции
11
Баллы
8
Заявки на СС снова открыты.

Artem_Ushin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Артем Юшин

2. Пятнадцать лет

3. Двадцать пять лет

4.https://wertigo.ru/shared-files/c6e3c635-9f66-40ce-8b8f-9b9c237c9047

5. Редактор

6. Именно я хочу занять пост потому что я добрый ценю свою работу и добрый не ругаюсь плохими словами и доброжелательный .

7. Нанять побольше сотрудников чтобы устав не нарушали и выполняли свою работу на отлично.

Реальная информация

1. Юшин Артем

2. 15.

3. мск+2

4. Россия, город Москва

5. 2-4 часа

6. Учусь в школе в 8 классе хорошист иногда получаю пятерки за труд физру и математику я математику люблю.

7.Нет нечего нет я играю по правилам проекта

8. @Artemus

Artem_Ushin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Артем Юшин
2. Пятнадцать лет
3. Двадцать пять лет
4.https://wertigo.ru/shared-files/c6e3c635-9f66-40ce-8b8f-9b9c237c9047
5. Редактор
6. Именно я хочу занять пост потому что я добрый ценю свою работу и добрый не ругаюсь плохими словами и доброжелательный .
7. Нанять побольше сотрудников чтобы устав не нарушали и выполняли свою работу на отлично.
Реальная информация
1. Юшин Артем
2. 15.
3. мск+2
4. Россия, город Москва
5. 2-4 часа
6. Учусь в школе в 8 классе хорошист иногда получаю пятерки за труд физру и математику я математику люблю.
7.Нет нечего нет я играю по правилам проекта
8. @Artemus

Ilya_Korpenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
Форма подачи рапорта:

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Ilya_Korpenko
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
19
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:
На данной должности я смогу не только качественно выполнять свои обязанности, но и вносить вклад в развитие подразделения, поддерживать порядок и рабочую атмосферу в коллективе. Готов принимать ответственные решения, отвечать за их последствия и быть примером для младшего состава.
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:
«СМИ-экстренный выпуск» — отдельный формат для действительно крупных RP-событий: масштабные задержания, чрезвычайные ситуации, крупные мероприятия и т. п.
Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
Илья
2. Ваш реальный возраст:
17
3. Страна и город проживания:
Украина Славянск
4. Ваш часовой пояс:
МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
6+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
достаточно спокойный и целеустремлённый человек. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, заниматься спортом и проводить время с друзьями. Стараюсь постоянно развиваться, узнавать что-то новое и улучшать свои навыки. В коллективе легко нахожу общий язык с людьми и всегда готов прийти на помощь.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):
Да, был Остоял весь срок.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):
Нету опыта
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Да снят с поста "Администратора"
10. Ваш логин в «Lolka»:
Ilya_1212​