Открыто Заявление на пост лидера организации "Правительство"

Bogdan_Limanskiy

08 | ГА Принц👑
Главный Администратор
Реакции
972
Баллы
113
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 3-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила государственных организаций, правила переводов между государственными организациями, правила восстановления игроков в государственные организации, правила мороза государственных организаций, правила пользования государственной волной и департаментом;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Egor_Egorovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (lC lnformation):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник) Leontiy Sharapov
2. Ваше Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
4. Почему именно вы должны занять дпост лидера: Я Ответственный, адекватный. Я хочу делать собеседование чтобы Набирать, Финд в Организациям.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Предлагаю ежедневно проводить патрули на
Губернатор и несколько сотрудников. Они будут кататься по области с целью нахождения наших сотрудников, которые прогуливают и сразу же наказывать их. Это понизит прогулов рабочего дня.

2. Предлагаю создать на форуме раздел "Задания" Где лидер
будет выкладывать задания, а сотрудники должны задень
выполнить это задания, и кто выполнит получает!

3. Предлагаю создать отряд ППМ (Помощь при перевозке
материалов) этот отряд будет набран из человек 5-6. том, чтобы этот отряд помогал "ВЧ" при перевозке материалов.

Реальная информация (ООС lnformation
1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваше решение возраст:15
3. Ваше Страна и город проживания:город России ОМСК
4. Ваш часовой пояс:6 часов
5. Ваш средний онлайн в день:5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби уцус направление автомеханика)
8. Статистика игровых наказаний (/hist): С верху
10. Ваш логин (юз) в Lolka 😡33442

Вложения

• Screenshot_20260905-141024.png
    Screenshot_20260905-141024.png
    954,6 КБ · Просмотры: 15
  • Screenshot_20260905-141004.png
    Screenshot_20260905-141004.png
    428,1 КБ · Просмотры: 15
  • Haha
Реакции: Andrey_Kutuzov

Evans_Storm

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Evans Krestonosets

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): [ссылка на скриншот статистики]

Я понимаю, что Правительство — это не просто организация, а основа порядка в области. У меня уже был опыт руководства людьми на другом проекте, поэтому я знаю, как выстраивать работу, держать дисциплину и находить общий язык с разными игроками. Я ответственный, не пропадаю, всегда на связи. Готов лично заниматься наборами, обучением состава, разбирать конфликты и следить за соблюдением правил. Мне не просто хочется занять пост, а реально сделать организацию живой и полезной для города. Если возьмут — буду вникать во все процессы и отвечать за результат.

1. Антикоррупционная комиссия
Создать внутри Правительства отдел, который будет следить за честностью работы госслужащих: проверять случаи взяточничества, слива информации, необоснованных увольнений. Все выявленные нарушения передаются лидеру или администрации. Это поднимет доверие к власти и отпугнёт нечистых на руку сотрудников.
2. Гранты для развития бизнеса
Ввести систему субсидий для легальных организаций и частных предпринимателей, которые активно работают и создают рабочие места. Заявки подаются на форуме, комиссия Правительства рассматривает их и выделяет средства из казны. Это оживит экономику и увеличит налоговые поступления в бюджет.
3. Совместные учения с силовыми структурами
Раз в неделю организовывать совместные тренировки с МВД, ВЧ и МЧС: отработка взаимодействия при ЧП, координация действий, обмен информацией. Это укрепит связь между госфракциями и покажет, что Правительство реально управляет и координирует их работу.

---

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Егор

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Страна и город проживания: Россия, Москва

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 5–8 часов

Учусь в школе. В свободное время играю в CRMP, в основном в нелегальном сегменте, но сейчас хочу попробовать себя в госструктурах. Занимаюсь футболом и плаванием, это помогает держать себя в тонусе. Был лидером ОПГ «Кавказ» на другом проекте, так что опыт управления людьми есть. Быстро учусь, ответственный, не пропадаю.

Да, был лидером ОПГ «Кавказ» на другом проекте. Ушёл сам, потому что захотел попробовать себя в другом направлении — в госсекторе.

8. Статистика игровых наказаний (/hist): [ссылка на скриншот истории наказаний]
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: mizylin

Victoria_Sergeevna

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Victoria_Sergeevna
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
Хочу занять должность лидера, потому что хочу помогать организации развиваться, следить за порядком и дисциплиной среди сотрудников. Готов ответственно выполнять свои обязанности, помогать младшему составу, проводить мероприятия и поддерживать активность в правительстве. Считаю, что смогу быть полезным организации и показать себя с хорошей стороны.
1. Создать отдельное подразделение ОК - Отдел контроля. Основной задачей сотрудников будет контроль работы государственных организаций, проверка соблюдения внутренних правил и выявление нарушений. Это поможет поддерживать порядок между организациями и повысить ответственность сотрудников.

2. Организовать подразделение ГП - Группа протокола. Сотрудники будут заниматься сопровождением важных лиц, организацией официальных встреч, совещаний и государственных мероприятий. Также подразделение сможет обеспечивать порядок во время крупных мероприятий Правительства.

3. Создать на форуме отдельный раздел с батл-пассом для сотрудников Правительства. За выполнение государственных поручений, участие в совещаниях, мероприятиях и RP-ситуациях сотрудники будут получать специальные монеты. Накопленные монеты можно будет обменивать на различные поощрения, что повысит активность сотрудников.

4. Сделать форумный раздел «Предложения по улучшению Правительства». Каждый сотрудник сможет предлагать свои идеи по развитию организации, проведению государственных мероприятий и улучшению взаимодействия между госструктурами. Лучшие предложения руководство сможет внедрять в работу.

1. Ваше реальное имя: Вика
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород
4. Ваш часовой пояс: МСК +3
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 ч
Меня зовут Вика, мне 16 лет. Учусь в 9 классе. В свободное время люблю слушать музыку, смотреть фильмы и проводить время с друзьями. Работаю пока что нет, сейчас в основном занимаюсь учёбой. Я общительная, ответственная и спокойная, всегда стараюсь доводить начатое дело до конца.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимала на других проектах
8. Статистика игровых наказаний (/hist): тут все
(Варн выдали ошибочно, уже сняли и перевыдали наказание дмг за УРП)

10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @vikaa62

Victoria_Sergeevna

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Victoria_Sergeevna
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
Хочу занять должность лидера, потому что хочу помогать организации развиваться, следить за порядком и дисциплиной среди сотрудников. Готов ответственно выполнять свои обязанности, помогать младшему составу, проводить мероприятия и поддерживать активность в правительстве. Считаю, что смогу быть полезным организации и показать себя с хорошей стороны.
1. Создать отдельное подразделение ОК - Отдел контроля. Основной задачей сотрудников будет контроль работы государственных организаций, проверка соблюдения внутренних правил и выявление нарушений. Это поможет поддерживать порядок между организациями и повысить ответственность сотрудников.

2. Организовать подразделение ГП - Группа протокола. Сотрудники будут заниматься сопровождением важных лиц, организацией официальных встреч, совещаний и государственных мероприятий. Также подразделение сможет обеспечивать порядок во время крупных мероприятий Правительства.

3. Создать на форуме отдельный раздел с батл-пассом для сотрудников Правительства. За выполнение государственных поручений, участие в совещаниях, мероприятиях и RP-ситуациях сотрудники будут получать специальные монеты. Накопленные монеты можно будет обменивать на различные поощрения, что повысит активность сотрудников.

4. Сделать форумный раздел «Предложения по улучшению Правительства». Каждый сотрудник сможет предлагать свои идеи по развитию организации, проведению государственных мероприятий и улучшению взаимодействия между госструктурами. Лучшие предложения руководство сможет внедрять в работу.

1. Ваше реальное имя: Вика
3. Страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород
4. Ваш часовой пояс: МСК +3
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 ч
Меня зовут Вика, мне 16 лет. Учусь в 9 классе. В свободное время люблю слушать музыку, смотреть фильмы и проводить время с друзьями. Работаю пока что нет, сейчас в основном занимаюсь учёбой. Я общительная, ответственная и спокойная, всегда стараюсь доводить начатое дело до конца.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимала на других проектах
8. Статистика игровых наказаний (/hist): тут все
(Варн выдали ошибочно, уже сняли и перевыдали наказание дмг за УРП)

10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @vikaa62
Откат

Alibars_Ali

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Alibars_Vorov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 17
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/iciaBM5ihG3RcoGZA
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу попробовать своей должностью
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Создание на форуме темы, где обычные граждане или начинающие предприниматели могут оставить заявку на получение денежного гранта от Правительства на развитие своего легального бизнеса или благотворительного проекта. Каждую неделю на RP-заседании кабинета министров будут публично. Полная переработка коллегии адвокатов. Для получения лицензии адвоката игроки должны будут пройти краткое обучение в созданной Юридической академии (сдать тест на знание законов штата/округа на форуме). Также будет введена фиксированная система отчетности и дежурств в КПЗ, чтобы адвокаты работали активно, а не просто стояли в AFK. Для повышения мотивации сотрудников всех гос. структур (не только Правительства) запускается еженедельный конкурс. Главы других фракций выдвигают своих лучших работников недели, а Правительство на официальном съезде награждает их государственными.

1. Ваше реальное имя: Алибарс
3. Страна и город проживания: Кыргыстан Бишкек
4. Ваш часовой пояс: UTC+6.
5. Ваш средний онлайн в день: 8-9 часов каждый день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Закончил школу думаю на кого учиться а пока что играю в наш проект Русь мобайл
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): СМИ 03 ПСЖ
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://photos.app.goo.gl/cvPiyANWQPjiFjaR7
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @roa7n

• Haha
Реакции: Egor_Egorovich

Semen_Anikin

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Artem_Averado
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://allwebs.ru/image/Screenshot-20260904-133831.ufxyDw
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Помогать области
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Создать доску почёта где будут висеть лучшие сотрудники недели
2.Сделать охрану для губернатора которые будут 3-4 ранги
3.НС- ночная смена. Сотрудники ,которые решили поработать в НС для получения премии должны делать скриншот с (/time) когда начинает и когда заканчивает смену. Премия за НС 30.000 рублей.

1. Ваше реальное имя:Евгений
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби стрелять работы нету 8 класс
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://allwebs.ru/image/Screenshot-20260906-160452.ufxB0N
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:200000

Frenk_Starkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):3
https://i.postimg.cc/4yv8yN3V/Screenshot-2026-09-06-20-33-32-274-com-russia-game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я адекватный люблю работать с составом и был опыт лидера.
  • Создание инспекционного отдела (контроля госструктур)
    Введение специального подразделения, которое будет заниматься регулярными внеплановыми проверками других организаций (МВД, ГИБДД, ЦБ, Армия) на знание уставов, законов, а также на наличие профнепригодности или коррупции. Это повысит авторитет Правительства и уровень РП во всех госструктурах.
  • Регулярные судебные заседания и адвокатская система
    Разработка полноценного регламента судебных процессов (с участием судьи из Правительства, прокурора и адвоката) для рассмотрения серьезных жалоб на сотрудников силовых ведомств или громких уголовных дел. Это оживит внутреннее законодательство и добавит новые интересные должности.
  • Программа социальных выплат и премий
    Введение официальной системы еженедельных субсидий, материальной помощи малоимущим гражданам или премий для лучших работников других министерств и ведомств через прямой бюджет организации. Это сделает взаимодействие с обычными игроками (не госслужащими) более заметным и полезным

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу в школу
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да только другой проэкт был лидером ФСБ на Блек Раше
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»@frenk_star