Закрыто Армия | Заявление на пост старшего состава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mag_Magomedow

Новый участник
Лидер
Реакции
57
Баллы
28
РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
IC информация:
Ваш Nickname:
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Дайте определение понятию "блат":

Nathan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Artem_Kitaem
Скриншот статистики [/stats]: фх1000009543.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):я сейчас работаю в ФСБ капитан
1. Я ХОЧУ улучшить новую охрану по ночам и чтобы охраняли КПП и склад

2. Хочу улучшить состав и натренировать

3. Улучшить норму старшего состава,и младшего состава

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Антон
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):я Антон мне 14 лет и я учусь но больше всего играю в игру Русь мобил,я хожу на тренировку каратэ
Город проживания и часовой пояс:я живу в Тверской области, 5+ MSK
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):я играю Русь мобил уже почти пол года
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):не не имел но могу иметь
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:ну я могу найти общий язык с людьми, и работать отлично
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):ТГ нету но есть лолка,
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):mad:artem_Kitaem
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность это когда человек берет все на себя и и следить за этим
Дайте определение понятию "блат": блать это когда человек повышает людей без заявок и когда снимает выговора без заявок,и когда просто так принимает на работу

• Wow
Реакции: Mr_Monopoly

Mr_Monopoly

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname: Andrey_Evgenievich.
Скриншот статистики [/stats]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IQIPV0509202681542
Так же, хочу сказать, что в данной ссылке не только статистика, а так же документы по типу паспорта и тд.
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): пока что отсутствует.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): хотел бы добавить..
1. Сделать больше мест на 7-8 ранги, хотя-бы в армию, так как армия, не самая популярная организация в неё идут ради военного билета.
2. Проводить рп мероприятия между организациями. (если имеется такое, то моё предложение можете отклонить)
3. Сделать более строже устав, так как армия, самая первая по факту организация, для вступления в МВД, ГИБДД, ФСБ, и тому подобное. Так же, потому что многие по факту не соблюдают серьёзно устав, что не очень принципиально для армии.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: 12 лет, (( прошу сделать исключение))
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): я обыкновенный парень, учится в 6 классе, я хорошист-отличник, достаточно неплохо в грамматике, так же, я с другого рп проэкта, мой бывший проэкт назывался Advance RP.
Город проживания и часовой пояс: белоозерский, мск.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): примерно 1-2 недели.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): не имеются.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я хочу помогать нашему лидеру, играть рп с составом-организациями, я очень в этой теме неплох, готов выполнять любые адекватные поручения, в общем, буду стараться.
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность по моему мнению, это характер человека, который если дал слово, то он обязан сделать то, что обещал, а так же, ответственность может привести такой пример, ты допустим 9-8 должность в какой либо организации, и ты должен нормально выполнять свою работу, выполнять любую просьбу лидера и тому подобное.
Дайте определение понятию "блат": это использование личных связей и знакомств для своей выгоды или работы обход официальных правил и законов.

Roma_Uvarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname: Roma_Uvarov
Скриншот статистики [/stats]:Screenshot_2026-09-05-19-51-30-584_com.russia.game.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): без работный
1. Придлогаю создать подразделение [ДШБ] это подразделение будет заниматься опасными задачами
2. Придлогаю сделать систему повышения подразделение.
3. Придлогаю проводить регулярно физ подготовку чтобы бойцы были хороший физической форме

OOC информация:
Ваше имя и возраст:14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): меня зовут Дима мне 14 лет учусь в школе 8 классе играю футбол и баскетбол.
Город проживания и часовой пояс: Светлогорье +2MCK
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):примерно 1-2 дня

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хочу помогать лидеру и младшим у составу
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лодка @Roma_Uvarov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нету
Что для вас означает слово "ответственность"?: Отвественность это слово которое дал человек и он должен выполнять это что он дал слово.
Дайте определение понятию "блат": блат это когда лидер повышает людей без заявки и принимает людей без заявки.

Alisa_Kalugina

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
IC нформация:

· Ваш Nickname: Roma_Aleksandrov
· Скриншот статистики [/stats]:
Screenshot_2026-09-05-14-24-16-130_com.russia.game.jpg
· Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ВЧ 1 ранг
(Работал в МВД 9,2 раза ВЧ 8).
· Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Ввести четкий регламент отчетности по итогам дежурства (текстовые рапорты в конце смены), чтобы вышестоящее руководство видело статистику работы каждого.
2. Увеличить количество совместных тренировок и учений с другими подразделениями (если есть) для отработки взаимодействия в форс-мажорах.
3. Пересмотреть график дежурств, сделав их более гибкими, чтобы избежать выгорания личного состава и давать время на отыгровку в гражданской жизни.

OOC информация:

· Ваше имя и возраст: 14
· Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и тд.):Учусь в 9 классе, В свободное время увлекаюсь тактическими играми, страйкболом/футболом, смотрю тематические фильмы.
· Город проживания и часовой пос:
Москва, Московский
· Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2,4 месяца
· Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Чист
· Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Потому что я дисциплинирован, умею работать в команде, не создаю конфликтов в IC-чатах и готов вкладывать свое свободное время в развитие организации. Я хочу не просто играть, а создавать качественный отыгрыш для окружающих.
· Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
Tg - @XYECOCik52
Lolka - @romanticc
· Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Да, 2-3 человека
· Что для вас означает слово "ответственность"?: Это умение брать на себя обязательства и выполнять их даже тогда, когда за тобой никто не следит. В игре — это быть пунктуальным, выполнять Устав/Инструкцию и отвечать за свои действия перед командованием, а не сливать пост при первой опасности.
· Дайте определение понятию "блат": Это использование личных связей или дружбы в ущерб служебной иерархии и правилам. Например, когда человека повышают не за заслуги, а за «свойство» или когда его покрывают за нарушение. Считаю это раковой опухолью для любого коллектива.

Kiruxa_Goldi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Kiruxa Gold
Скриншот статистики [/stats]: 1000010493.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): не работаю не где
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки) :1Внезапные построения и тревоги: Проведение учебных тревог для проверки скорости сбора.
2. Отдел «УСБ» (Управление Собственной Безопасности ) Контроль за тем, чтобы младший состав не сливал склад и не продавал патроны ОПГ, проверка бойцов на знание устава.
3.Создание взвода «ВЭР» (Взвод Эскорта и Разведки): Отряд, который отвечает за безопасную доставку материалов в другие государственные организации.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в школе не работаю баскетбол
Город проживания и часовой пояс:Москва 0+ от мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2 года
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):не имеются
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Есть опыт работы
Lolka kirill_1
Tg не пользуюсь
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нету
Что для вас означает слово "ответственность"?: означает взять на себя обязательства и выполнить их
Дайте определение понятию "блат": БЛАТ это СС или лидер повышает, принимает, снимает выговор и т.д

Mag_Magomedow

Новый участник
Лидер
Реакции
57
Баллы
28
Одобренные:

Artem_Kitaem - банальные улучшения, но был СС
Andrey_Evgenievich. - понравился 3 пункт улучшений
Roma_Uvarov - понравился 2 пункт улучшений
Roma_Aleksandrov - понравился 1 - 2 пункт улучшений
Kiruxa Gold - имеет уже опыт и нормальные улучшения

ОБЗВОН СОСТОИТСЯ В LOLKE 06.08.2026 В 18:00!

ПОЛУЧИТЕ РОЛЬ В ЛОЛКЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.