Отказано Vyacheslav_Wagner | 3.6 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annet_Stay

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник
Don_Requiem
Игровой ник нарушителя
Vyacheslav_Wagner
Краткое описание ситуации
Превышение должностных полномочий. 3.6ОПГО
Доказательства
https://vkvideo.ru/video-239328510_456239026
Дата нарушения
03.09.2026
Прошу наказать сотрудника Vyacheslav_Wagner, данной организации (ВЧ), за превышение должностных полномочий. По пункту правил из ОПГО.
3.6. Сотрудникам государственных структур запрещено агрессивное, конфликтное вызывающее поведение с целью выведения игроков на конфликт или любые нарушения.

One_One

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Дорогой мой "умный" ребёнок который вздумал на меня пустословить.
Теперь по умному рассуждать будем:
1. Где тут видно, что я госник ты же указал пункт нарушения за гос, а на фрапсе нету привязки к организации у меня. Да и в целом меня там не видно.
2. Крайне умно стоять у кпп 1 со снайперкой - ты же прям "ни какой угрозы не несёшь" (сарказм).
3. Ну обрезок фрапса кидать, ну че ты как дитя ей богу кинь полный как ты между кпп 1 и кпп 2 за машиной стоял и стрелял в сторону вч потом тебе дали по самые помидоры ты отъехал к кпп 1 взял снайпу потом тебя спалили и начали движение в твою сторону (черная машина на фрапсе видна) сразу как тушканчик сел в машинку и сидишь втыкаешь будто это не ты.

Перед тем как открывать врунишке ротик свой надо полностью ситуацию описывать, а на меня пожалуйста не залупайтесь я хороший и добрый человек)

Vladislav_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
Так же прошу обратить внимание что с человек жалуется не со своего форумного аккаунта. Там 3 разных ника в 3 разных жалобах. Попахивает жб от 3 лица или передачей форумника

Annet_Stay

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

Annet_Stay

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Если я не сменил(а) никнейм как в игре, это еще ни чего не значит, вы забыли наверное , что на одном аккаунте есть доп 2 персонажа, все-го хо-ро-ше-го=))

• Haha
Реакции: Tezz_Vpotoke
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.