Решено Жалоба на игрока: [Anton_Winchester] / Причина: дискредитация 3.4 ОП, провокация 6.8 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fama_Nikolaevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Ваш игровой ник
Fama_Nikolaevich
Игровой ник нарушителя
Anton_Winchester
Краткое описание ситуации
Данный игрок в НРП-чате ведёт себя неадекватно по отношению ко мне: повышает тон, использует завуалированные оскорбления и провоцирует на ответную реакцию с целью дальнейшей фиксации и подачи жалобы.
Доказательства
https://vkvideo.ru/video875603747_456239145
Дата нарушения
03.09.2026
Никнейм нарушителя: Anton_Winchester

Организация: ФСБ

Дата нарушения: 03.09.2026

Суть нарушения: Данный игрок в НРП-чате ведёт себя неадекватно по отношению ко мне: повышает тон, использует завуалированные оскорбления и провоцирует на ответную реакцию с целью дальнейшей фиксации и подачи жалобы.

Нарушенные пункты:

Пункт 3.4 ОП — «Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков.» Наказание: блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / 60 минут при повторном нарушении.

Фраза «пока учитель преподавал русский язык, вы гуляли» — насмешливое, пренебрежительное высказывание в сотрудника адрес, направленное на дискредитацию и унижение.

Пункт 6.8 ОП — «Запрещён умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта.» Наказание: блокировка игрового аккаунта от 7 дней до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).

Обоснование по 6.8: В примечании к пункту прямо указано, что под него попадают «случаи намеренных провокаций игроков на нарушения с дальнейшей фиксацией для подачи жалобы». Игрок умышленно провоцирует меня агрессивным поведением и завуалированными оскорблениями в НРП-чате, чтобы вызвать у меня ответную реакцию, которую он сможет зафиксировать и использовать для подачи жалобы. Это соответствует описанию пункта 6.8 ОП.

Доказательства: https://vkvideo.ru/video875603747_456239145

ТАЙМ-КОДЫ:

|0:00| - |начала фиксации|

|20:17| - |дискредитация, а так провокация, 3.4 ОП, 6.8 ОП назвав меня печенькой, это идёт принижение личности, во 1 я не печенька, а младший состав - секретарь правительства, во 2 я был назвал печенькой, для явного выведения момента меня на конфликт, провокационными действиями, при этом проявляя агрессию на повышенном тоне.|

|20:37| - |опять же, провокационное высмеивание моих дальнейших действий фразой: "и что бы ты сделал? Жалобу бы на меня опять написал?"|

|20:54| - |повторная принципиальная провокация (((агрессивная))), провокация цитатой фразы "ООС войс, тут находится (((1))) ранг правика, выкиньте то его уже от сюда", сказанные слова, намекают на оскорбление моей компетенции, а так же моих возможностей, ведь даже если я, являюсь первым рангом, я тоже могу рассказать много умных вещей, провоцируя упрекать меня тем, что я являюсь 1 рангом, было мало того что нарушением, так же лишним действием. К тому же, ставя свои приоритеты тем, что он ФСБ, а я всего лишь какое то правительство, что слишком сильно и грубо, бьёт по моей самооценки, которую данной фразой, данный игрок, попытался занизить, это тоже 3.4 ОП и 6.8 ОП|

|22:47| - |повышение тона|

|22:55| - |мне задаётся вопрос на повышенном тоне голоса, по выше указанному тайм коду: "вы у нас депутат или что" в ответ на это, я даю вопрос, да возможно я будущий депутат, данный сотрудник говорит "мне очень жаль правительство " высмеивая меня, мою репутацию, завоивалированное унижение в сторону меня а так же, провокация, кстати тут уже провокация чистейшей воды, с попыткой вывести меня на нарушение, пытаясь вспровоцировать меня, данной фразой, для подачи ответной жалобы.|

|34:30| - |момент сказанной фразы "ООС войс, там где русский преподавали ты гулял? ОСС войс?" – 3.4 ОП, агрессивное высказывание, а так же унижение, 6.8 ОП, провокации неоднократные, чистой воды.

|34:33| - | 3.4 ОП, 6.8 ОП (((в грубом формате))) игрока "Dmitriy_Shunomi"

|39:42| - |конец фиксации|

Прошу: Требую наказать игрока по пунктам 3.4 и 6.8 ОП. А так же привлечь к наказанию, сотрудника с ником Dmitriy_Shunomi по тем же пунктом, если присмотреться, нарушение с его стороны в подобной форме, тоже были неоднократными.

Fama_Nikolaevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Дополнение
Высмеивающие смайлики под жалобой, попрошу учесть как доказательство, ко всему происходящему: https://pixsafe.online/i/8kn3k

Fama_Nikolaevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Дополнение
По поводу тайм кода 34:40 там четко видно, что вопрос был в формате попытки унизить, высмеять дефект речи игрока, а так же, попытка, получение ответа в подобном же формате, что тоже четко является нарушением пункта 6.8

Samanta_Tesla

𝙗𝙚𝙯 𝙗𝙚𝙯𝙪𝙢𝙞𝙮𝙖 𝙣𝙚𝙩 𝙖𝙯𝙖𝙧𝙩𝙖
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
Здравствуйте, взято на рассмотрение.

Samanta_Tesla

𝙗𝙚𝙯 𝙗𝙚𝙯𝙪𝙢𝙞𝙮𝙖 𝙣𝙚𝙩 𝙖𝙯𝙖𝙧𝙩𝙖
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
рассмотрев внимательно предоставленные вами доказательства выношу вердикт: решено

С данным сотрудником будет проведена беседа, однако на ваших доказательствах отчётливо было видно как вы провоцировали на конфликт, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.